Анна
для вас
http://s-meridian.com/parents/breastfeed/continuous.html
добавлено спустя 8 минут:
та она же в памперсах, но вроде часто очень писает, какает сейчас уже реже, спим не вместе но под утро забираю, если не утром ложимся только спать. Роды были КС.
Раз часто писает, значит молока хватает. Про роды спросила - т.к. при особенных родах у ребенка более длительная адаптация.
добавлено спустя 13 минут:
Здрасвуйте!
По поводу газиков, похоже научилась их уменьшать, так не странно но стандартные методы найлутшые, масаж жывотика, теплая пельонка на ноч, чай с фенхеля и кропа, которий п'ю сама, от чорнослива всьо же отказалась. У нас тепер новая проблема, ну она совсем не новая, но как-то больше начала нас волновать,мы часто задыхаемса при кормление,после чего начинаєм громко кричать, потом немного отдышавшысь знова едим, после чего начинаетса всьо сначала, наш семейный врач ето обеснить не может. Носик при етом наш чист, насморка нету, и положение при кормление тоже не может вредить, мы долго его подбирали, и как-то привыкли к нему. Может вы сможете нам обеснить ето?
Здравствуйте. Я не очень понимаю проблему вашу... Задыхается - молокос захлебывается? Синеет при этом? Опишите подробнее, если хотите, но думаю .все же стоит обратиться к врачу, если эт овас серьезно беспокоит.
добавлено спустя 4 минуты:
Привет у меня вопрос,я перенервничала,и молочка резко стало очень мало,до этого три месяца были на ГВ,молочко не пропало а продолжает выделяться,но малый уже на ИВ,кормила один раз только ночью,теперь и ночное кормление грудью заменили смесью,пью чай для лактации,таблетки АПИЛАК,кушаю нормально,но молочка мало...Очень хочу кормить грудью,единственная проблема хлопот хватает и сцеживаться не успеваю,вчера было с одной груди 25-30 мл и со второй так же,сегодня 10-15 с обеих,не хочу верить что это конец
,можно возобновить лактацию и как???!!Зарание спасибо за ответ.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и ещё один не менее волнующий вопрос,может ли образоваться застой если сцеживаюсь редко,а молочка так мало?
Я ничего не поняла. Если хотите - напишите по форме - что кушаете, как, когда, сколько, как спите, пустышка, уход и т.д., чтобы можно было расписать вам схему. А так вы пишите - то мало, то пропало, то есть... Если есть - почему не прикладываете малыша к груди? Зачем сцеживаете ,почему ребенок не сосет? Когда хотят наладить лактацию ,"вешают" ребенка на грудь круглые сутки, с рук не спускают ,спят вместе. Я этого всего не увидела в вашем сообщении...
добавлено спустя:
Большая Кыш
ваша ситуация похожа на отказное поведение. Постарайтесь дать грудь ребенку, когда она засыпает - укачайте, и получонной дайте грудь. и на просыпание, перед открыванием глазок. Почитайте про отказ, где-то выкладывали статью. Для начала нужно устранить причину, потом бороться ос следствием...
g@J|4onok,
Alberih
это нормально. Хотя в этом возрасте вы можете начинать мягко приучать ребенка спать днем без груди. Я позже напишу,
как.
добавлено спустя 2 минуты:
Alexsandryshka
попробуйте подцедить первые вильные потоки, потом предложить малышу. Запеленайте, прикачайте, потом давайте грудь. И вообще, сейчас полнолуние... Надо это пережить.