Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Luchistaya писал(а):

Swit
Здорово, нужно будет сварить.Ты просто на воде делаешь, я правильно поняла? А огурец соленый?


Угу бееееее сейчас сделала на воде. а можно сделать на курином бульйоне он сытнее будет и нежнее.Можно сделать без грибов.
Огурещ обязательно соленый и его лучше тереть на терку и поджарить вместе с зажаркой так дерать
Swit
Спасибочки! Обязательно сварю по твоему рецепту очень счастлива
Кушайте на здоровье!

Могу еще подкинуть пару рецептов.
Я, ленивая хозяйка чет засмущалась я , люблю готовить без заморочек и что бы было быстро.

Например люблю готовить плов в духовке.
Получаеться вкусно и рис зернышко к зернышку, расссыпастый неудачный макияж
Девочки, а мне нравится холодный борщик, он и легенький и во время бер-ти полезен, так как у кого есть проблемы со стулом помогает подмигиваю
Luchistaya
Только по темкам, ладно?

Плизз, в пиццах - ленивая пицца
Luchistaya
Итак нам понадобиться:
1. Свекла отварная и ее бульон штучки 3-4
2. колбаска 300-400г
3.Свежие огурчики 2-3 шт
4.Редиска 300г
5. Яйца 4-5шт
6. Отварной картофель 3-4 шт
7.Лук зеленый
8. Зелень
Все режем как на салатик (кубиками), а после заливаем бульоном от свеклы,если что можно водички добавить, все посолить по вкусу, перед подачей на стол положить в тарелочку ложку сметанки и нямнямка готова бееееее
Уха из брюшек красной рыбы
вроде и рецепт не надо писать улыбаюсь название говорит само за себя
вместо рыбы используем свежемороженые брюшки, забрасываем вместе с картошкой, варить 20-30 минут
Очень нежная уха получается
Привет!!!
Так хочется суп с "галушками", а рецепта приготовления теста не знаю, помню только то, что оно жидковатое, кладется ложкой, которая постоянно смачивается в воде. Если кто умеет их делать, подскажите как.
Nekko
я делаю галушки так :1 яйцо+треть стакана воды+соль+перец или мелко порубить зелень-на любителя хорошенько размешать и сыпать муки-столько,чтобы было как на густую сметану похоже...потом ложку чайную окунаешь в кипящий бульон-и пошло-поехало-выкладываешь люжкой галушки.
я так раньше очень часто делала-бульон из кубика+картошка+морковка+галушки -"суп "нищета" чет засмущалась я
Хозяйки! Темка давно молчит. Хочется супчик из цветной капусты, кто рецептик знает?
Суп из цветной капусты:
Куриный бульон, из куриных грудок.
Бульон кипит, грудки достаем что б остылы.
Добавляем в бульон картошку, порезанную брусочками
Пока все варится, обжариваем мелко порезанную морковку, лук, обычный, не зеленый. Добавляем в суп, можна мелко, можна соцветиями режем цветную капусту, спражу, если нет - то зеленый консервировнный горошек, красный болгарский перчик тоненькими брусочками, вареные остывшие или теплые грудки режем тоненькми брусочками или кубиками, и в суп, варим, за 10 минут до окончания добавляем вермишель,чуть-чуть, под конец залень, ну ессесно в процессе солим/перчим/ приправляем - ням-ням, и легкий и вкусный получатся.
Также все это можна блендером привратить суп-пюре, тока капусты тогда нужно побольше.
Malinari
Ой, спасибо! А то лежат в холодильнике, скоро пропадет, а супчик из нее легкий должен быть. Все, завтра сделаю обязательно.
Конопелька, приятного аппетита улыбаюсь
Я обожаю цветную капусту, а еще больше как гарнир к рыбе...няяяям
Malinari
Спасибоулыбаюсь)) А мне нравится с ней делать омлет очень счастлива
birtanem
Спасибо большое за рецепт твоего томатного супчика на первой страничке! Сделала сегодня его, очень вкустно и главное просто. Думаю муж тоже оценит. очень счастлива
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах