Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С шевелюшками тебя!

Ты думаешь это таки оно? Я чего-то другого ожидала бееееее Пока как-то непонятные ощущения чет засмущалась я
Inna_K
мне кажется, еще пару дней-неделька и застучит. Я сама не воспринимала эти щекоталки как шевелюшки, только потом дошло, что это были первые сигналы от малыша улыбаюсь
Inna_K
ну я думаю оно
у меня первый раз сразу пинки были, а второй раз я рыбку ощущала вначале
Inna_K
я тоже думаю, это это "оно" )) начало положено))
я б сходила на гастро-фестиваль ("любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ржу нимагу )
потом бы на рисование.. все-таки мечты должны исполняться..))
а вот на лекции про роды ты уже была, вряд ли тебя чем-то удивят еще, а что-то более вразумительное уже будешь выяснять ближе к дате родов и у своего врача.. улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

а вот на лекции про роды ты уже была

Не, я была на лекции о первом триместре улыбаюсь Но по родам у меня в пакете ведения беременности есть аж 5 занятий, поэтому скорее всего выберу рисование.
Inna_K
У меня по интересности список был бы № 1, № 3, № 2. Про роды еще успеешь и послушать и почитать. Рисование тоже по холоду в помещении можно. А вот пожрать поесть на природе пока не настали морозы - это надо успеть ржу нимагу
С шевелюшками тебя!
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

поесть на природе пока не настали морозы - это надо успеть

Это у меня тоже на первом месте, я даже готова французский пропустить ради такого дела улыбаюсь Поэтому, думаю, что на выходных все же реализую № 1 и №3.
Inna_K
Вот и правильно. Заодно нам обновки свои покажешь. Они уже по сезону должны быть. улыбаюсь
Inna_K
а я б не советовала что то кушать на гастро- фестивале, тем более беременной. На улице, без холодильников, мясо - антисанитария. откройте рот и скажите аааа
у нас постоянно случаи отравления шаурмой
Лучше порисовать - полезней намного
orange_fox писал(а):

Они уже по сезону должны быть

Дааа улыбаюсь я уже вот три дня в новых платьях хожу, сегодня еще ботинки добавила и сумку.

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик писал(а):

а я б не советовала что то кушать на гастро- фестивале

так у нас часто такие вот фестивали проходят, вот Фестиваль уличной еды так вообще регулярно по несколько раз в год. Но там они с собой и холодильники, и грили имеют я тут не причем
Inna_K писал(а):

Я чего-то другого ожидала Пока как-то непонятные ощущения

Похоже. Правда у всех свои ощущения. У меня были к 17 неделе, ощущения, будто кто-то в животе под кожей катает пинг-понговый мячик медленно- медленно ржу нимагу
Пташкин_птенчик
У нас и холодильники есть, и мясо при тебе жарят на углях. Работники в перчатках работают. Никакой антисанитарии не видела.
orange_fox

все равно, не могу есть с улицы. А мясо это вообще опасно. У некоторых ресторанов и на кухне антисанитария.
Спойлер:
orange_fox, у меня в ЛД есть ссылка на статью о родителях из разных поколений, и там был описан тип родителей, которые поменялись ролями со своими детьми: т.е. они требуют опеки и заботы, а не дают ее своим детям. Мне иногда кажется что твоя мама похожа на этот тип родителя. чет засмущалась я
ksenay
Вас устраивает такая жизнь с этим человеком, если взвесить все плюсы/минусы? Можно надеяться что что-то изменится, но, в большинстве случаев, люди не меняются.
letala
То, как живем мы сейчас, конечно, не устраивает. Просто не понимаю отчего такие перемены. Может просто маски сняты после регистрации брака. Сейчас я скорее наблюдаю со стороны, не хочу принимать решения в порыве эмоций. Но есть такое ощущение, будто он и сам пережидает.
ksenay
А вы не пробовали поговорить начистоту обо всем? Спокойно сесть и поговорить. Возможно есть какие-то недомолвки. Плюс у меня вопрос - почему вы не работаете? По моему мнению женщина должна быть максимально независима от мужчины, а сейчас даже без образования можно найти работу, пусть не самую престижную, но все же. И получается что он живет с вами в квартире вашей первой свекрови? Какой-то совсем негативный портрет нарисовался.
ksenay
Вы убили своего ребенка ради этого мужика?
И чего вы хотите? Он найдет причину вас бросить, а вы останетесь одна со своим горем и будете жалеть всю жизнь.
Вы еще раз прочитайте свой пост, и подумайте чтоб вы посоветовали если б это написал другой человек.
ksenay
Вы завели дневничок планирования, то есть планировали этого ребенка? Муж разделял Ваше мнение? Он понимал, к чему это приведет. Мне не понять, как планируя ребенка можно потом осознать, что "я не потяну эту фигню". Я не понимаю как на этого человека можно в дальнейшем рассчитывать и ждать, что он одумается. Где гарантия, что он одумается на время, а потом опять не окажется, что он чего-то там не потянет.
РуДе СоНеЧкО
Нет, она просто не умеет расставлять приоритеты. Вернее умеет, но далеко не всегда пользуется логикой и мозгами. Уж не знаю почему.
orange_fox
Терпения тебе, мой друг, и ещё раз терпения. Главное здоровье, а "странностей" их у всех хватает, сил тебе не замечать их.
А какой-то мере Аня РуДе СоНеЧкО права. От опеки люди становятся не весьма дееспособными. Ну это я про себя, часто за собой такое замечаю.
Спойлер:

И вот родственники из Тореза гостили. Тоже надо было "наньчить", устала... ну а дома же они справляются и всеьма неплохо справляются. Я бы даже сказала, лучше чем я, и в их то возрасте.
Все буде добре!

Inna_K как время летит, уже и экватор не за горами!!!!

ksenay
Написаное Вами зацепило за живое. Я не Бог, чтоб осуждать Вас, а хорошего сказать ничего не могу, простите.
ИрИнА2607
Спасибо, Ира!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 6 минут:

ksenay писал(а):

мои слезы, мольбы вернуться сделали свое дело и он вернулся.

Этим всё сказано. Вы сами втоптали себя в грязь. Уже не отмоеетсь с этим человеком. Он только так будет вас воспринимать.
Печально, но вы сами сделали свой выбор.
Про работу - если вы с малых лет сами себя обеспечивали, то что мешает вам снова пойти работать? Если человек долго и не прекращая работает, то бросить просто так работу ему ооочень не просто. Поэтому тут явно вы лукавите.
ksenay
ksenay писал(а):

будто он и сам пережидает.

он пережидает, пока Вы успокоитесь и всё вернётся на круги своя.
заботится о Вашем счастье - не в его планах, насколько я понимаю.
тогда зачем Вам такой человек? у которого хватает наглости приходить в чужую квартиру, кричать на жену и обижать ее сына?
скажите ему, что Вам надо подумать о ваших отношениях, и пусть он поживет у родителей-друзей или где хочет.
Бог рассудит потом, когда все закончится, а вот жить Вам надо сейчас.

добавлено спустя 1 минуту:

и как по мне -то Вы ясно описали все действия человека, которому Вы не нужны. зачем тогда Вы за него держитесь?
ksenay
Рубашечки с трусиками собрали и выставили за дверь, бо не гоже так себя вести в чужом доме, а сама бегом искать работу.
Себя надо любить и своих детей.
А то на мазохизм смахивает. Страдаю, терплю, но не отпущу.
На себя и ребенка заработать сможете?

Ооооох, никогда я не пойму душу женскую ржу нимагу
Сама дурой была в своё время ржу нимагу
orange_fox
Да уж, невесело с мамой... тут мои нервы не выдержали бы... может к врачу какому-нибудь показать? Просто на особенность характера не очень похоже.
Marishka777
Я не знаю что с ней такое. И к какому врачу? Подозреваю, что скажут что это старческое. И как-то это не похоже чтоб она требовала опеки и заботы. Она как специально все делает наоборот.
Они с котом как издеваются. Весь день ходишь и их косяки исправляешь. Пока пили чай (минут 10) - две лужи. И это при том, что он нормально с час назад сходил на свой горшок.
orange_fox писал(а):

orange_fox

А мне кажется, что маму уже не исправить. Скорее всего и правда с возрастом у нее что-то с характером случилось, поэтому вот такие особенности. Валерьянка тебе в помощь.
orange_fox
Ох, терпения тебе. Это возраст... У кого-то раньше, у кого-то позже... она не виновата...

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Девочки - умнички!
Алиска повеселила! ржу нимагу Да и муж в образе "Барсика"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): *L*E*A*
orange_fox

У твой мамы симптомы похожи на Alzheimer-Demenz. Не знаю, как по-русски. В общем эти люди трудно ориентируются в пространстве, времени, им сложно определить взаимосвязь событий, они нерешительны... Попробуй этот сайт через переводчик перевести http://www.alzheimerinfo.de/alzheimer/symptome/warnsymptome/

Маме бывает сложно выразить свои мысли? Подобрать слова? В конце сайта есть ссыла на лечение. Таким пациентам дают нейропрепараты, чтобы пристановить течение болезни.
orange_fox, а мне прям ты с мамой меня с Ульянкой напоминаешь: ты в роли меня, то есть мамы, а мама твоя в роли Ульянки, т.е. другого человека, у которого есть свой взгляд на то, что и как должно делаться. Вот не могу отделаться от этих мыслей. ржу нимагу

Послушай, ну ведь там у себя мама живет сама и, как я понимаю, еще и за братом "проглядывает", работает еще.

А делает, как ты говоришь, все наоборот, она не специально, а лишь потому что так привыкла и с её точки зрения все надо делать именно так. Ты же, получается, лишь говоришь ей, что и как делать, и ждешь чтобы она беспрекословно подчинялась твоим инструкциям. Любые "шаг влево, шаг вправо" расцениваются тобой как бесполезные, глупые, ненужные... только потому, что это не то, что ты думаешь, и не то, что ты считаешь правильным делать в каждой конкретной ситуации.

Ну это как я вижу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3