Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дневничок беременности

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Первый раз проскочила мысль, что я беременна в середине цикла, когда резко заболел живот как при первом дне М. Вот тогда я и подумала, что Б. Потом ближе к М. меня немного тошнило, вернее стоял комок в горле и начал опять болеть живот с 22 дня цикла (у меня цикл с 23 по 28 день, обычный 24-26), тогда я подумала, что рано и не могут начаться М. Вообще у меня если начинает болеть живот на М. то сразу они и приходят, а тут живот болел, а их нет. Вот так у меня переодически болел живот, а тест я сделала аж на 25 день цикла, показал //, правда вторая полоска не была сильно яркая, но заметная, это было в 9 вечера, утром делала тест была уже ярче. подмигиваю Когда делала тест треслись руки и ноги, сделала тест появилась одна полоска, я подумала не б. положила тест и не смотрела на него и пока я мыла руки появилась вторая, я подхожу к тесту, а там их две я беременна (ovulation.org.ua) , начала вся трястись и плакать ржу нимагу хоть я и догадывалась, но всё равно для меня это было неожиданностью нифига себе очень счастлива . Была очень рада и немного шокирована я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Т.к. я догадывалась, что я беременна, хотела сделать тест без него, а потом преподнести полосатенький тестик ржу нимагу ржу нимагу , ведь он так хотел ребёночка!!! а я всё медлела и говорила чуть позже чет засмущалась я . Эта была пятница, пока муж был на работе я не успела купить тест в тот день, чтобы проверить беременна я или нет без него. Вечером он приехал с работы и мы поехали в гости к его сестре с мужем, когда мы были там я разговорилась с его сестрой о беременности, ведь у них 2 месяца назад родилась дочка, вот я ей и говорю, что возможно беременна, м. должны вроде уже прийти, но тест я хочу сделать без него, т.к. если б. то хочу чтобы для него это был сюрприз подмигиваю . А она говорит: "давай я сьезжу в магазин и куплю?". Вот она и купила, приехала и мы пошли делать тест пока наши мужчины были заняты своими делами ржу нимагу , что было дальше я уже написала верху очень счастлива , после того как тест заполасатился я попросила его сестру позвать моего мужа, она написала ему смс, чтобы он пришёл к нам, когда он зашёл в комнату я преподнесла ему тест и говорю, что я беременна (ovulation.org.ua) , а он с такими сияющими глазама говорит: "Really???" Не мог поверить, что наконец-то у нас будет бэбик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Обнял меня, поцеловал и был очень доволен, вроде даже заплакал подмигиваю . Очень доволен и говорит, что Бог услышал его молитвы, ведь я всё откладывала чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу !!!
Мой вес в начале беременности: 58 кг.
Мой вес в конце беременности: ой так не хочу поправиться, надеюсь буду такая же, только с животиком я тут не причем йоу
Предполагаемая дата зачатия: ломаю голову когда? нифига себе ржу нимагу думаю 21.11.06 или с 26.....11.06. ржу нимагу
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? у врача ещё не была чет засмущалась я
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? уверенны на 99.9%, что будет мальчик улыбаюсь , т.к. мой муж с семьи где 3 первых мальчика, 4-ая девочка и 5-ый опять мальчик подмигиваю . У двоих старших братьев по мальчику (вторых детей ещё нет, посмотрим кто будет ржу нимагу ). Гены одолевают ржу нимагу . У сестры такая же история, у мужа в семье все первые рождались девочки, так и у них тоже девочка. Вот так подмигиваю . А ещё когда я не знала, что б. позвонила ко мне моя подруга и говорит, что они считали по крови (не знаю как они там считали ржу нимагу ) и насчитали, что у меня если я заБ. до 2009 года будет мальчик, а если заБ. в 2009 году будет девочка подмигиваю . Ну если так будет, то я совсем не против бееееее , как раз и к девочки на тот момент я думаю мы будем готовы подмигиваю ржу нимагу .
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? сестра мужа говорит: "не переживайте, будет у вас мальчик ржу нимагу !" Другие пока ничего не говорили. Вот так йоу ! А я мальчика хочу это любовь , мужу всё равно, лишь бы ребятёнка ржу нимагу !
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, но я хочу как только узнаю кто у нас будет, сразу что-нибудь покупать это любовь . А муж уже и сейчас что-нибудь бы и купил ржу нимагу . В тот день когда узнал, что у нас будет бэбик говорит: "Уже можно кроватку купить!" ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? вроде никаких, но посмотрим что будет дальше, может ещё рано я тут не причем
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? наверное, что я уже не одна и что во мне малыш очень счастлива маленькое чудо и создание подмигиваю .
А что больше всего раздражает? вроде ничего, но иногда нетерпеливая я тут не причем .
Чего я опасаюсь больше всего? надеюсь на Бога!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: пока никаких и надеюсь с Божьей помощью никаких не будет!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Только с ним!!! Я без него никуда ржу нимагу ! У нас этот вопрос не обсуждается и так понятно ржу нимагу .
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? если будет всё хорошо и будет молоко, то да подмигиваю ! Как долго не знаю, наверное сколько смогу и сколько нужно будет, хотя бы до 6 месяцев опаньки ... . (Муж мне ещё давно сказал, что когда у нас будет малыш, что я буду его кормить грудью, а не какими нибудь бутылочками ржу нимагу !!!
Как мы называем своего малыша до рождения? бэбик, бэбус, малыш... пока только привыкаем подмигиваю ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки мне нравится имя Милана (муж не против), а вот как мальчика назвать не знаем, сколько думали, говорили на эту тему так и не придумали ржу нимагу .
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегда любила детей, а особенно до годика это любовь . Наверное не изменилось, только свой бэбик родней это любовь это любовь это любовь бееееее , просто чужые уже стали чужие ржу нимагу .
Изменились ли мои отношения с окружающими? не думаю подмигиваю
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих или четверых подмигиваю . Я росла сама - скучно. Муж рос в семье из пятерых детей - супер, чувствуется, что семья, особенно когда выросли и заимели свои семьи и собераються в родительском доме и т.д. так дерать . Хочу, чтобы моим детям было хорошо и интерестно подмигиваю !
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: chayka (14.12.2006 17:42), всего редактировалось 1 раз

Привет Малыш ураааааааа !!!
Хотим сказать тебе, что мы тебя очень любим это любовь и будем ждать встречи с тобой все эти 9 месяцев подмигиваю ! Когда твой папочка узнал, что ты уже с нами, он так обрадовался подмигиваю . Он ждёт тебя очень сильно, хочет тебе купить много всяких игрушек, разную одежду, так же думает как для тебя устроить твою комнатку подмигиваю в какой цвет её покрасить и многое другое бееееее , а всё остальное ты узнаешь когда выйдешь из пузика, договорились подмигиваю ? Он также очень хочет играть с тобой, уже даже продумал как будет водить тебя в школу и т.д. это любовь , почти до самый твоих деток продумал ржу нимагу как будет дедушкой ржу нимагу вот так он обрадовался, что ты у нас скоро появишься подмигиваю !!! А я так хочу, чтобы ты скорей подрос там в животике и начал к нам с папой стучать подмигиваю , вот так: "тук-тук, я тут!"
Мы тебя ЛЮБИМ!

А это мы твои папа и мама подмигиваю

Последний раз редактировалось: chayka (14.12.2006 6:59), всего редактировалось 4 раз(а)

4 недели и 2 дня
Сегодня среда, седьмой день как я знаю, что я беременна (ovulation.org.ua) . Чувствую себя слава Богу хорошо улыбаюсь ! Правда с пятницы по вчерашний день сильно болел живот, когда я ходила или двигалась, но сегодня слава Богу не болел. Сначала болел как при м. но потом по другому... когда я ходила или резко двигалась, то начинал сразу болеть грущу . Думала, переживала, чтобы это могло быть, всякие ужастные мысли в голову лезли, за что я потом просила прощение у Бога я тут не причем . В воскресенье я целый день лежала, в понедельник, вчера и сегодня большую часть тоже. Выделений никаких не было, чему я очень рада. Третий день как пью витаминки для беременных Multi Prenatal, думаю что может они помогли, что живот перестал болеть. К врачу ещё не ходила, т.к. ещё не имею медицинской страховки, но вчера мы с мужем ездили и это дело выясняли, отправили документы куда надо, теперь ждём медикал купон (очень надеюсь, что мне его дадут), по даходу мы проходим. Теперь жду когда получу ответ дали мне его или нет и буду идти к врачу, а то без него как то не хочется идти чет засмущалась я не хочу ужастный счёт платить чет засмущалась я я тут не причем . Вот такие у нас тут дела йоу !
P.S. забыла написать, что вчера ещё один делался тест и показал уже жирную второю полоску ураааааааа , их было две почти одинаковых очень счастлива .
Сейчас 6:44 утра, вот уже с 5 утра не сплю, сначала пробовола заснуть пролежала так с часик и пришла сюда, не могу никак грущу . Вот так уже второй раз за эту ночь, ужас просто, хочется спать, а заснуть не могу ржу нимагу . Пошла только что сделала себе бутербродик из колбаски и сыра и налила себе стакан томатного сока и с таким апетитом выпила ржу нимагу . Я заметила, что мне рано утром хочется кушать, вчера не пошла кушать когда так хотелось, еле тоже заснула, так в животе смоктало йоу .
А теперь раскажу немного как я себя эти дни чувствовала улыбаюсь . Токсикоза у меня нет, только иногда может тошнить и просто камок стоять в горле, но меня сейчас стошнит не меня сейчас стошнит это хорошо, но посмотрим как будет дальше ржу нимагу , надеюсь пронесёт нас токсикоз я тут не причем . Ещё заметила, что у меня нет апетита я тут не причем , вроде кушать хочется, а не знаю что. Так поем лишь бы поесть йоу . Чтобы чего то такого особенно хотелось кушать, как это бывает у Б. я такого не замечаю за собой я тут не причем . Было правда до задержки, хотелось мне кислых фруктов, ела киви немного недоспелые, чтобы были кислые, потом один раз прорвало меня на клубнику, чернику ела, ещё было что два зелёных яблока кислых с солью сьела (но такое явление как солью я и раньше ела, просто давно) ржу нимагу . Вот так! А ещё у нас есть тут Jumba Juice вот там мне нравится страубери сёрф райдер ням ням, такой кислинький, вот туда меня муж возил наверное каждый день ржу нимагу , так мне его хотелось, но сейчас эта мания прошла подмигиваю . Ладненко, на этом я сегодня свой дневничок заканчиваю, надо же пойти ещё поспать йоу скоро муж на работу будет вставать бееееее !
4 недели и 3 дня

Сегодня у нас была не ночь, а просто кошмар нифига себе . Так было страшно! Дул очень сильный ветер (70 miles, или где-то вроде 100 км), была гроза и дождь. В 12 ночи выбило свет, смотришь в окно, а везде темно, никакой лампочки нигде нет нифига себе вот это страшно! До сих пор света нет (сейчас 10:42 утра) и даже мобильный не работает, сервиса нет нифига себе . Почему мобильный не работает нифига себе задел ветер наверное может ихнию станцию вопросик однако . Когда дул такой ветер я думала дом снесёт. Возле нашего дома огромная сосна, честно так боялась, что она упадёт и прямо на дом. Но слава Богу не упала, только ветки падали и такие звуки издавали постоянно, как кто-то молотил по дому! А вообще так изгибало деревья!!! Короче перенервничала я сегодня за ночь чет засмущалась я , но хорошо хоть спала, только если какой звук от падающих веток был, тогда просыпалась, вставала и смотрела в окно что там происходит.
6 недель и 1 день

Давно я уже не писала в своём дневничке йоу . Много изменений в моём организме произошло за это время. С воскресенья я себя тааааааак плооооооооооохо чувствовала, думала умру, так было мне плохо! В субботу мы с мужем целый день ездили по магазинам, приехали домой позно и изо того что я перемучилась начала болеть голова. Как приехали домой я сразу легла спать, но когда утром встала в воскресенье голова болела уже сильней, я решила немного перекусить, чтобы она прошла и в результате после первого кусочка бутерброда всё меня сейчас стошнит , так после этого я вообще ничего не могла есть, всё сразу вырывала, к тому же у меня голова не переставала болеть, потом под вечер слава Богу немного прошла. В понедельник на Рождество мы с мужем утром ехали в Церковь и по дороге туда мужу пришлось остановить машину так как меня опять понесло меня сейчас стошнит и под вечер опять у меня начала болеть голова, ночью изо этого я плохо спала, так как голова всё болела и болела, такие муки, я просто уже не могла их переносить грущу ! И вчера тоже самое, утром рвала два раза, есть ничего не могла, за три дня я почти ничего не ела, только чуть чуть могла есть картошку варёную с солёными помидорами и то чтобы больше было помидоров, таким образом я ела только это, а от остального меня выворачивало меня сейчас стошнит . Сегодня на удивление смогла поесть сендвич и меня от него не вырвало, только вот опять начало меня смогтать, всю ночь смогтало в животе и сейчас тоже смогчет, вроде поела и смогчет меня и смогчет, я уже не могу грущу кушать мне ничего НЕ хочется, а меня смогчет что нет покоя от этого грущу . Уже жду не дождусь чтобы малыш поскорей на свет появился, а то так тяжело беременной ходить! Девочки, только не судите строго я тут не причем такую маму ржу нимагу подмигиваю .
7 недель и 1 день

Нам уже 7 неделек, а у врача мы ещё не были чет засмущалась я , но в пятницу у нас будет первый приём к врачу. Я уже жду пятницы, т.к. мне очень интерестно, как это будет первый раз беременной у врача и что мне там скажут улыбаюсь .
Меня по прежнему тошнит и я рву, только заметила бывает день нормально всё ок, а на другой день может быть по другому. Вчера например из меня всё вышло, а сегодня было всё ок и даже почти не тошнило улыбаюсь . Кушать хоть слава Богу чего то стало хотеть. Заметила, что один день например чего то мне хочется и я с апетитом ем, а потом на другой день на эту еду смотреть не могу. Вот такие у нас дела, настроения у меня что-то нет, хожу сегодня грустная я тут не причем . Праздники прошли ок, но не сильно возбуждённо, т.к. мне постоянно плохо и тошнит, то для меня эти праздники не были сильно радостные и весёлые я тут не причем . Но ничего подмигиваю не всегда так будет я тут не причем подмигиваю , пройдёт у нас токсикоз и поднимется настроение очень счастлива !!!
Нам 8 недель очень счастлива

Нам уже 8 неделек очень счастлива время идёт, малыш растёт подмигиваю вот такие дела ржу нимагу . В пятницу первый раз была я на приёме у врача подмигиваю и также делалось узи и я видела наш маленький орешек в животике, такой он малюсенький там это любовь когда смотрела на экран чуть не расплакалась подмигиваю . По узи нам поставили 7 неделек и 3 дня - это было в пятницу 5 числа, как раз по календарю так и было. Но я вот думаю по узи тоже от первого дня м. считают или нет?? Так как мне сказали выходит от первого дня м. но узи впринципе вроде должно быть от размера плода когда он зачался или как?? нифига себе Хочу потом уточнить когда второе узи будет делаться. Забыла написать, что видела также как бьётся сердечко у нашего малыша очень счастлива . Сказали также что за б. делают тут только 3 узи (вообще одно), но моя докторша делает на первом приёме, смотрит как плод, потом на 20 недели, кто там это любовь и вконце перед родами, чтобы знать каким весом ребёнок.

Также на приёме меня смотрела докторша на кресле, делала мазок (сказала вроде что у меня молочница грущу , но не точно, она мне позвонит и скажет результат точно по мазку. А ведь я как раз перед б. её лечила и вроде вылечила йоу ) и также прошюповала матку, груди смотрела (короче раздели меня там до гола, хорошо хоть дали чем прикрыться не так неудобно было т.к. была закрыта одноразовыми простынями). Взяли у меня кровь из вены и мочу сдала (мочу надо будет каждый раз сдавать), взвесили меня и всё. Сказала я им что меня тошнит и я рву часто, то мне выписали специальное лекарство от тошноты и рвоты (три разных, одно слабее, другое сильнее и третье тоже сильнее, но уже сильно дорогое) также доктор сказала что принимая два последних меня будет сильно клонить ко сну и что даже нельзя водить машину. И правда что очень сильно хочется спать от этих лекарств, но слава Богу они мне очень помогают и когда я их принимаю меня не тошнит и я не рву очень счастлива !!! И даже стала лучше кушать подмигиваю .

Два последних дня ела свежие огурцы, свежее помидоры, хлеб и персики. Эта пока на данный момент моя еда, ещё мама мне испекла яблочные пирог вот его сейчас и ем ржу нимагу . Что раньше до б. любила и ела уже не люблю и не ем ржу нимагу , вот такая переборчивая я стала я тут не причем .

P.S. забыла написать, что следующий приём к врачу у нас будет через месяц, а узи на 20 недельке (вот тогда я узнаю кто у нас будет, хотя мы думаем и уже называем сынок ржу нимагу ). Также моя мама в пятницу мне сказала, что чувствует что будет мальчик, даже не чувствует что будет девочка ржу нимагу , она когда её младшая сестра была б. в 90-е годы, когда было много очередей и мало продукции и вещей, когда была в Москве купила одежду всё для мальчика (хотя они не знали кто будет) и когда приехала с Москвы её сестра спрашивает: "а почему всё для мальчика?", а моя мама говорит: "что для девочки ничего по всей Москве не видела и она думает что будет мальчик" нифига себе ржу нимагу и точно у них родился мальчик ржу нимагу .
Позвонила сегодня медсестра от моей докторши и сказала, что у меня в моче нашли инфекцию нифига себе , но это вроде не страшно и что такое у многих беременных бывает. Выписали мне курс лечение - по одной таблетке принимать два раза в день втечении 5 дней. Они этот рецепт прямо в аптеку отправили, так что мне не надо ехать в клинику забирать рецепт, единственное мне нужно сделать так это поехать в аптеку и забрать эти таблетки улыбаюсь . Вот такие дела!

Сегодня утром опять вырвала, это значит что без того лекарства от рвоты я не могу. Как принимаю его, то всё ок, а как нет так опять тошнит, меня сейчас стошнит и ничего кушать не могу. Спрашивала у медсестры, что мне звонила не повредит это лекарство ребёнку, она сказала что нет и что наоборот лучше для ребёнка, чтобы я эти лекарства принимала и не рвала, чем наоборот йоу .
11 неделек

Наконец добралась до дневничка я тут не причем , признаюсь, леньки было что то писать... один раз правда написала была целое послание, а оно стёрлось у меня ПМС .

Нам сегодня 11 неделек ураааааааа ... растём это любовь токсикозик по немношку уже уходит, чему я безумно рада ураааааааа стала кушать, а то вообще ужас был грущу ... я похудела на 1,5 кг. стала весить меньше чем до беременности ржу нимагу вот такие дела. Вообще ожила очень счастлива , а то раньше была апатия к жизни, ужастное состояние... чет засмущалась я , но сейчас слава Богу чувствую себя хорошо, настроение уже намного лучше, да и радуюсь ещё тому, что к нам уже весна подходит, на улице солнышко, теплее стало, так приятно это любовь ураааааааа .
Вчера с мужем поехали в детский магазин (мне надо было купить подарок для подруги, она ещё в декабре родила, а я её ещё не навестила, т.к. всё это время плохо себя чувствовала). Сделали первую покупку для нашего малыша это любовь ванночку, я такую хотела, т.к. она очень удобная, потом может выложу фото, и побоялась, что потом таких не будет, вот и говорю мужу давай купим, чтобы уже точно была ржу нимагу . Походили по магазину, смотрели кроватки, коляски и многое другое... коляски мне тут не нравятся, нравятся мне европейского стиля и всё!! Но так как у нас тут жизнь на машине, то не знаю как быть... но ничего времени у нас ещё достаточно, если что моя тётя может будет ехать к нам в гости закажу ей, чтобы привезла с России.

P.S. с 9 по 10 недельки я болела. Началось всё с того, что ночью у меня сильно разболелось горло и была темп. правда не скажу что большая, но слабость в теле от неё чувствовалась. Лечилась сама без доктора неделю, а потом не выдержала пошла к врачу, расплакалась там, уже нервы не выдерживали так было плохо, днём ещё ничего, а вот НОЧЬЮ ужастно... вставала по 4 раза за ночь, то чай пила, то малину, то лемоны ела и НИЧЕГО не помогало. Доктор проверил, сказал что всё хорошо, что ничего серьёзного он не нашёл (они брали мазок в горле и проверяли в лаборатории), сказал полоскать горло водой с солью и выписал мне микстуру тайлинол. Я две ночи попила эту микстуру и пополаскала горло и всё прошло - слава БОГУ!!! Теперь неделю чувствую себя хорошо ураааааааа !!!
Нам 12 неделек

Сегодня нам 12 неделек, уже начал появляться по чуть чуть животик очень счастлива . А также сегодня мы были второй раз на приёме у врача. Мне сегодня повезло, т.к. муж не работал и поехал со мной (я давно хотела, чтобы он пошёл со мной на приём это любовь ребёночек ведь наш общий, пусть тоже участвует йоу ). Врач моя была на вызове на родах, то меня сегодня принимала медсестра, взвесили нас, померели давление (100/60) и послушали сердечко нашего бэбуса (150 ударов в минуту, сказали, что норма от 120 до 160), а также мочу (инфекции уже не было), что нас порадовало очень счастлива . Папочка наш тоже слышал как быстро билось сердечко нашего карапуза, я ещё хочу чтобы он пошёл со мной на приём когда будет узи, но не знаю получится у него или нет в тот день, так как работа, что поделаешь опаньки ... не предугадаешь как получится заранее, будем только надеется на лучшее улыбаюсь . Следующий приём нам назначили на 28 февраля, а уже на том приёме нам назначат день когда будут делат узи, так хочу поскорей опять посмотреть на нашего маленького это любовь будем этот день ждать с нетерпением это любовь !!!
13 неделек и 4 дня

Нам уже 13 неделек с копейками, а вот животика у нас почти не видно нифига себе , посмотрела только что некоторых девочек фотки с пузиками на таком сроке как у меня и даже меньше, такие пузики!!! а вот у нас почему то почти нет пузика я тут не причем вот если что-то ещё скушаю, то появляется, а утром вообще малюсенький бугорочек и всё нифига себе я тут не причем . Может это от того, что у меня такой токсикоз сильный и мучительный был вопросик однако Я же почти ничего не кушала эти месяца, только недавно начала кушать и чувствовать себя лучше очень счастлива чему я благодарна Богу и безумно рада улыбаюсь . Вот такие у нас дела... опаньки ...
23 недели и 3 дня

Нууу наконец-то я добралась и до дневнечка чет засмущалась я леньтяйка, знаю я тут не причем . У нас куча новостей и куча всего нового за последнии вроде как 3 месяца пока я тут не отчитывалась в своём дневнечке я тут не причем .

Первое: у нас будет ДОЦЯ это любовь , дамочка как я люблю выражаться очень счастлива .
Так что не верю я не в какие интуиции, покрайней мере своей ржу нимагу , а вообще может это и никакая не интуиция была, а мой настрой, что я хотела мальчика подмигиваю . Вот так, когда мы с мужем пошли на узи и нам сказали что девочка, я не могла поверить услышаному и не поверила бы, пока сама не увидела в экране дамское достоинство ржу нимагу , ведь я была больше чем на 100% уверена что будет мальчик, вот и легла на кушетку думаю: "ну сейчас скажут что мальчик и всё" ржу нимагу но не тут то было ржу нимагу подмигиваю !!!

Второе: я уже второй раз за беременность как заболела и в этот раз думала точно умру, так мне было плохо. Слёзы только текли из моих глаз. Пошла к доктору, а он говорит, что это вирус меня подцепил и что это дело времени и никакие лекарства не помогут, первые 3 дня почти и не спала, ночью муж спит возле меня, а я только мучилась, устала бедненкая, спала первую ночь от силы с горем пополам 3 часа и то 40 минут посплю и просыпалась и так всю ночь. Очень болело горло, что не только глотнуть, даже так не глотая ОЧЕНЬ сильно болело (никогда в жизни такой боли не испытывала горла, хотя оно у меня чувствительное, но не до такой степени!) уши, нос, короче всё на кучу и ничего не помогало, температура, ночью так потела что меняла по десять футболок за ночь, короче ужас вот так я проболела. Сейчас уже 7 день и слава Богу легче, только вот горло ещё чуточку болит (но это уже небо посравнению с землёй) и уши заложены, да и температура бегает туда сюда. Но ничего и это переживём очень счастлива !!!

Третье: мы с мужем едем отдыхать в Мексику с 21 по 31 мая (это мы себе такой подарок на годовщину решили устроить), ну заодно и на моё день рождение выпадает улыбаюсь . Годовщина у нас 20 мая, а моё день варенья 30 мая. Так что я уже в предвкушении солнышка, океанчика, так хочется отдохнуть и поплавать это любовь .

Ну и на заключение: мася наша активная девчушка, постоянно толкается, ворочается, а иногда и сальто там делает ржу нимагу , вот только была спокойная очень когда я эту недельку болела, ну мне и вправду было очень плохо, как я плакала!!! это надо было видеть от того, что так было плохо и ничего не помогало грущу .
Зашевелилась и дала о себе знать в 17 неделек без одного дня, это было так: легли мы с мужем спать, а она меня в правый яичник (короче где то там я тут не причем ) ножкой три раза подряд как стукнет ржу нимагу ну с тех пор вот мы и кувыркаемся, толкаемся там ржу нимагу это любовь .
24 недельки и 1 день

Вот мы опять тут улыбаюсь . Мы растём, животик наш округляется улыбаюсь . Вчера наконец то мы сфотографировались, а то забыли было что такое фотоопарат, так мне не хотелось в кадре быть, лицо бледное, вся какая то не очень красивая йоу Доця всю мою красоту забирает ржу нимагу , так что надо фотки выложить, просто я не умею это дело делать, как муж придёт с работы попрошу его я тут не причем .
У меня попрежнему сопли текут, хорошо хоть температура перестала скакать туда сюда, ещё чуточку только уши заложены и всё... это уже 13 день как я болею, что-то грип пока я беременна и имунитет слабее от меня никак не хочет отстать грущу . Вот такие у нас новости.

P.S. Вчера доце купили одеялко на зиму и подушечку в кроватку с пододеяльником и наволочкой, а так же полотеньчек с капюшоном. Всё это мы купили в магазине IKEA, таких одеял у нас тут в других магазинах нет, вот поэтому когда я увидела быстренько купили улыбаюсь .
Скоро уже будем приступать к детской комнате, красить, менять карпет, всё там красиво оформлять, я уже не могу дождаться, так мне хочется чтобы там уже всё было готово и кроватка с тумбочкой стояла, чтобы когда я что то куплю всё красиво разложить по местам, а то всё сейчас валяется, некуда всё положить я тут не причем .
Сегодня 23 декабря 2007 года - ляля Эйми 4 месяца

Заглянула первый раз после того как родилась наша ляля в свой дневничок беременности и так интерестно прочитать и всё вспомнить как что было когда я носила под сердцем наше сокровище улыбаюсь теперь жалею что так мало писала и не до конца грущу , всё таки хорошая штука дневничок очень счастлива !!! Теперь хочу дописать немного пока что помню и повставлять фото и сохранить этот дневничок в компьюторе!

Начну с Мексики... сьездили мы очень хорошо с моим любимым в эту поездку и отдохнули. Дорогу я перенесла очень хорошо, правда когда сели в нашем аэропорту в самолёт я расплакалась ржу нимагу очень боялась лететь (раньше такого не было, всегда с радостью летала, даже помню когда в 2003 г. ехала с Украины обратно сюда в Сиэтл сели мы в самолёт и во время взлёта я вставляля фото в альбом) а тут расплакалась ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3