Дневничок беременности
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Первый раз проскочила мысль, что я беременна в середине цикла, когда резко заболел живот как при первом дне М. Вот тогда я и подумала, что Б. Потом ближе к М. меня немного тошнило, вернее стоял комок в горле и начал опять болеть живот с 22 дня цикла (у меня цикл с 23 по 28 день, обычный 24-26), тогда я подумала, что рано и не могут начаться М. Вообще у меня если начинает болеть живот на М. то сразу они и приходят, а тут живот болел, а их нет. Вот так у меня переодически болел живот, а тест я сделала аж на 25 день цикла, показал
//, правда вторая полоска не была сильно яркая, но заметная, это было в 9 вечера, утром делала тест была уже ярче.

Когда делала тест треслись руки и ноги, сделала тест появилась одна полоска, я подумала не б. положила тест и не смотрела на него и пока я мыла руки появилась вторая, я подхожу к тесту, а там их две

, начала вся трястись и плакать

хоть я и догадывалась, но всё равно для меня это было неожиданностью

. Была очень рада и немного шокирована

.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Т.к. я догадывалась, что я беременна, хотела сделать тест без него, а потом преподнести полосатенький тестик

, ведь он так хотел ребёночка!!! а я всё медлела и говорила чуть позже

. Эта была пятница, пока муж был на работе я не успела купить тест в тот день, чтобы проверить беременна я или нет без него. Вечером он приехал с работы и мы поехали в гости к его сестре с мужем, когда мы были там я разговорилась с его сестрой о беременности, ведь у них 2 месяца назад родилась дочка, вот я ей и говорю, что возможно беременна, м. должны вроде уже прийти, но тест я хочу сделать без него, т.к. если б. то хочу чтобы для него это был сюрприз

. А она говорит: "давай я сьезжу в магазин и куплю?". Вот она и купила, приехала и мы пошли делать тест пока наши мужчины были заняты своими делами

, что было дальше я уже написала верху

, после того как тест заполасатился я попросила его сестру позвать моего мужа, она написала ему смс, чтобы он пришёл к нам, когда он зашёл в комнату я преподнесла ему тест и говорю, что

, а он с такими сияющими глазама говорит: "Really???" Не мог поверить, что наконец-то у нас будет бэбик

. Обнял меня, поцеловал и был очень доволен, вроде даже заплакал

. Очень доволен и говорит, что Бог услышал его молитвы, ведь я всё откладывала

!!!
Мой вес в начале беременности: 58 кг.
Мой вес в конце беременности: ой так не хочу поправиться, надеюсь буду такая же, только с животиком
Предполагаемая дата зачатия: ломаю голову когда?

думаю 21.11.06 или с 26.....11.06.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? у врача ещё не была
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? уверенны на 99.9%, что будет мальчик

, т.к. мой муж с семьи где 3 первых мальчика, 4-ая девочка и 5-ый опять мальчик

. У двоих старших братьев по мальчику (вторых детей ещё нет, посмотрим кто будет

). Гены одолевают

. У сестры такая же история, у мужа в семье все первые рождались девочки, так и у них тоже девочка. Вот так

. А ещё когда я не знала, что б. позвонила ко мне моя подруга и говорит, что они считали по крови (не знаю как они там считали

) и насчитали, что у меня если я заБ. до 2009 года будет мальчик, а если заБ. в 2009 году будет девочка

. Ну если так будет, то я совсем не против

, как раз и к девочки на тот момент я думаю мы будем готовы

.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? сестра мужа говорит: "не переживайте, будет у вас мальчик

!" Другие пока ничего не говорили. Вот так

! А я мальчика хочу

, мужу всё равно, лишь бы ребятёнка

!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, но я хочу как только узнаю кто у нас будет, сразу что-нибудь покупать

. А муж уже и сейчас что-нибудь бы и купил

. В тот день когда узнал, что у нас будет бэбик говорит: "Уже можно кроватку купить!"
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? вроде никаких, но посмотрим что будет дальше, может ещё рано
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? наверное, что я уже не одна и что во мне малыш

маленькое чудо и создание

.
А что больше всего раздражает? вроде ничего, но иногда нетерпеливая

.
Чего я опасаюсь больше всего? надеюсь на Бога!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: пока никаких и надеюсь с Божьей помощью никаких не будет!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Только с ним!!! Я без него никуда

! У нас этот вопрос не обсуждается и так понятно

.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? если будет всё хорошо и будет молоко, то да

! Как долго не знаю, наверное сколько смогу и сколько нужно будет, хотя бы до 6 месяцев

. (Муж мне ещё давно сказал, что когда у нас будет малыш, что я буду его кормить грудью, а не какими нибудь бутылочками

!!!
Как мы называем своего малыша до рождения? бэбик, бэбус, малыш... пока только привыкаем
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки мне нравится имя Милана (муж не против), а вот как мальчика назвать не знаем, сколько думали, говорили на эту тему так и не придумали

.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегда любила детей, а особенно до годика

. Наверное не изменилось, только свой бэбик родней

, просто чужые уже стали чужие

.
Изменились ли мои отношения с окружающими? не думаю
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих или четверых

. Я росла сама - скучно. Муж рос в семье из пятерых детей - супер, чувствуется, что семья, особенно когда выросли и заимели свои семьи и собераються в родительском доме и т.д.

. Хочу, чтобы моим детям было хорошо и интерестно

!
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: