Девочки, как и обещала. Это тоже было в канун Нового года. Оформленно было в виде письма. Не обессудьте

Итак:
"Привет звездочка! Как и обещала письмо. Уже все приготовлено, я даже испекла торт, предназначенный для съедения тобой и только тобой

По квартире витают вкусные запахи, но мне уже ничего не хочется. Я устала. Мне сейчас спокойно и хорошо, я думаю о тебе. В последнее время я часто это делаю. И даже знаю какое желание загадаю, когда будут бить куранты, оно уменя одно и заветное, но я тебе не скажу

Исполнится - сам узнаешь. А вообще, я хочу чтоб для нас будущий год был лучше, чем прошедший. Только помни обо мне и я сделаю все, чтобы ты чувствовал себя самым любимым человеком, и будущий год будет самым прекрасным, как в сказке. Жизнь, конечно, внесет свои коррективы в нее, но главное, чтобы наша сказка не умирала в душе...
Я не думала, что так привыкну к тебе, приросту душой, ты станешь мне родным и близким, настолько, что иногда хочется взобраться куда-нибудь, так чтоб с высоты птичьего полета можно было обнять весь мир, и крикнуть, что есть воздуха в легких: "Он мой!"
Я люблю каждую клеточку твоего тела, каждую родинку, каждую твою ресничку. Люблю смотреть в твои бездонные, светящиеся нежностью глаза " непонятного света", люблю целовать приоткрытые губы, люблю прикосновения твоих сильных рук, которые подарили мне столько наслаждения.
Мне нравиться прижавшись к тебе, думать ни очем, и прислушиваться к нежности в своей душе, нравиться ощущать невесомость и сладкую истому во всем теле. Мне нравиться дарить себя тебе, отдавать всю без остатка.
Люблю твой голос, приятный и волнующий, нашептывающий нежные слова...
Я люблю все, связанное с тобой, даже пусть незначительной тонкой ниточкой, люблю все без исключения...
Я тебя люблю!"
Желание , кстати, исполнилось, но длилось, к сожалению, не долго.