Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые форумчанки, несколько лет уже на нашем форуме существует институт приветствия новичков.
Сейчас, мы нуждаемся в свежем взгляде на этот процесс.
Мы ищем команду гидов!
Если вы знаете форум, его разделы, а также хотите и можете помогать нашим новичкам, подавайте заявки!
Вот группа гидов:
http://ovulation.org.ua/forum/groupcp.php?g=20881

Обучим, поможем, расскажем.
Одобренному кандидату присваивается статус "овуляшка-гид". По большому счету это помощники администрации. В хорошем смысле улыбаюсь
Ната
а "стареньких" ждёт сокращение?
Александра 86
Ну почему же?Просто хотим оживить этот раздел,если у тебя есть желание продолжать,мы будем очень рады!
Александра 86
сейчас группа пуста.
Если ты планируешь продолжать, еще есть "порох в пороховницах", подавай заявку. улыбаюсь
Нас очень смутило молчание в разделе с августа этого года. Поэтому решили, что это стало неинтересно гидам со стажем.
То есть все зависит от вас же.
У вас опыт, конечно мы только "за" то, чтобы вы остались.
Но ты же понимаешь, что из "старой команды" отзовутся не все.
Натусе4ка
Ната
спасибо за ответы,девочки очень счастлива
а то не совсем поняла чет засмущалась я
Александра 86
Да пожалуйста.Ну так как готова продолжать?
Натусе4ка писал(а):

Да пожалуйста.Ну так как готова продолжать?

в принципе да я тут не причем мне большого труда не стОило написать новичкам(хотя ответы очень редко получаешь,в основном письма так и висят в исходящих грущу ) и объяснить если будут вопросы) все равно на форум захожу минимум раз 10 в день ржу нимагу
Александра 86
Ну да новички разные,кто-то с удовольствием вливается,а кто-то просто молча наблюдает.
Напиши Нате в личку,она теперь ваш модератор в том отделе.
если есть необходимость- могу подключиться я тут не причем время и желание есть. на форуме практически круглосуточно подмигиваютак что если что - свистите чет засмущалась я
Trina
Спасибо!Учтём.
А требования какие-то есть к гидам? Если меньше 200 сообщений, возьмете?
А что входит в обязанности? Я бы могла чет засмущалась я
Мне было очень приятно, когда Александра 86 мне написала в своё время)
Manyunya
Минимум - рассмотрим кандидатуру! улыбаюсь В любом случае желание помогать вообще самое самое главное!
Но нужно знать форум, чтобы при необходимости помочь новичку разобраться с разделами.
Забава Путятишна
Жду заявку. улыбаюсь
Делать надо не так много, а твой креатив поможет как минимум в одном дельце - обновить бы текст приветствия новичкам.
Ната писал(а):

Жду заявку.

А как, а как?
"Я, Царь Великий Князь всея Руси, Иоанн Васильевич, челом бьёт!.." и далее по тексту? ржу нимагу
Ната писал(а):

Manyunya
Минимум - рассмотрим кандидатуру! улыбаюсь В любом случае желание помогать вообще самое самое главное!
Но нужно знать форум, чтобы при необходимости помочь новичку разобраться с разделами.

Заявку через кнопку "Вступить в группу"? Отправила...)))
Когда я пришла на форум, то вроде такого не было. Так что, если возьмете, буду рада помочь!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3