Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки кто подскажет где можно купить гель для губ и щек. При нанесение он увлажняет, высыхает но оставляет цвет (розовый). Не знаю как точно называется. Может кто знает в каком магазине косметики (Одесса) можно найти?
Впервые о таком слышу даже. Если высыхает - кожу не стягивает???
Называется тинт, но где в Одессе купить не подскажу..

добавлено спустя 1 минуту:

Могу только марки подсказать: benefit, tony moly
Ну, это совсем не гель, а по текстуре скорее как цветная водичка. Не представляю как ее можно нанести на щеки. Пользуюсь маркой Benefit уже около 2-х лет. На губах действительно выглядит очень естественно, но не заменит помады и блеска.
В Одессе этой марки нет, но в интернете я думаю заказать можно.

новости дом 2
KaTiKo почему не представляешь как на щеки нанести? Он как бы и идет для губ и щек.. Визажисты его так и юзают.
Девочки спасибо. Жалко нет в магазинах. Попробую поискать в интернете.
У меня орифлеймовский,там два цвета есть,очень нравится!Этот именно как гель.Единственный минус - на губы надо наносить отдельной кисточкой т.к. тюбик как блеск для губ сделан,но если неровно нанесла -уже не вытрешь)
http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=30511
LISICA
Спасибо. Отлично, про орифлейм я даже забыла как то ....
Интересно, я бы тоже хотела попробовать. Попробую тоже такой заказать.
Пользуюсь уже несколько месяцев тинтом Тони Моли.
Немного нужно было приспособиться к нему, т.к. консистенция очень жидкая, высыхает моментально. Приспособилась наносить не родной губкой, а пальцем чет засмущалась я Точнее делаю несколько точечек губкой и растушевываю пальцем. Если все это делать губкой, то цвет будет термоядерный - очень уж насыщенные эти тинты и достаточно граммулички для цвета.
Еще если губы сухие, то нужно предварительно смазать их кремом либо бальзамом, тинт этой фирмы не увлажняет губы.
Держится на губах несколько часов, в принципе в день наношу 2 раза. Правда в течении дня так же пару раз провожу по губам гигиенической помадой, что б не сохли губы.
Есть еще тинт другой фирмы, он гелеобразный, при нанесении увлажняет губы, но потом все равно губы суховатые и приходится пользоваться бальзамом, во всяком случае у меня.
Я так понимаю что это средство все же сушит губы? я тут не причем Просто это у меня и является проблемой, у меня очень сухие губы... грущу
Значит не одна я с такими проблемами... опаньки ...
Я обычной нивеевской помадой пользуюсь. Не скажу, что прям беда с губами, но тем не менее использую регулярно. У меня сохнуть начинают, например, после чистки зубов.
Тоже думала над ней, но отзывы разные. Пока присматриваюсь к чему-то новому. Брала у них тушь недавно, смотрю и помады тоже есть.
Часовой пояс: GMT + 3