Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ИМХО, если узи показало Б, то и тест должен хоть что-то показать.

И я так думала...пока Мишенька не появился...
myshka_sasha писал(а):

И я так думала...пока Мишенька не появился...

очень познавательно я тут не причем

Sveta M
я б такая что уже щас бы хряпнула,да покрепче,да побольше улыбаюсь
Lolita
Ну так мы ждём понедельника. Может узист криворукий. Мне однажды сказали, что у меня огроооооооооомная киста и прям чсас лопнет. А это был просто яичник, без всякой кисты вообще.
М нет....
Получается второй день задержки я тут не причем

добавлено спустя 31 минуту:

Девочки,а кровь покажет со 100% гарантией ?
Прям точно ?
Женя, привет очень счастлива .
Кровь покажет на 100%, это точно.
Вообще, по-моему, в твоем случае узи ошибается.
У нас на узи раньше 10 дней задержки вообще не хотят смотреть, чтобы не было ошибки.
ponka
завтра после 12 подмигиваю
irina111
Привет,Ириш )
Как раз утром попала на твой днев,порадовалась за тебя букетик
irina111 писал(а):

Вообще, по-моему, в твоем случае узи ошибается.

У нас на узи раньше 10 дней задержки вообще не хотят смотреть, чтобы не было ошибки.

не знааааю,я уже начинаю верить в чудеса )
Какая-то нано-сп-ма у моего мужа,проскочившая через резину улыбаюсь
Меня как-то и подташнивает уже второй день,но я вообще оочень мнительная.
Lolita писал(а):

Прям точно ?

Да, при отсутствии Б нет хориона и не выделяется ХГЧ соответственно.
Lolita писал(а):

завтра после 12

Очуметь можно, там на час всего анализа, не могли в пятницу вечером сказать?
Lolita писал(а):

нано-сп-ма у моего мужа

А сам вродь крупный. бееееее
Lolita писал(а):

Меня как-то и подташнивает уже второй день,но я вообще оочень мнительная.

Накручиваете себя. У всех так, как только задержка сразу ищем признаки. ржу нимагу
Не верю в Б. Если был хотя бы ППА, а так ну вообще мистика я тут не причем
А тест так нечего и не показывает, или вы больше не делали?

Боюсь предположить чет засмущалась я, а прошлый раз у Вас тоже задержка была?
lilah-carmela писал(а):

Очуметь можно, там на час всего анализа, не могли в пятницу вечером сказать?

я ж в деревне живу,анализы отправляют в другой город,здесь не делают.Обычно за 1 день,но были выхи.
Янa+Cаша писал(а):

Не верю в Б. Если был хотя бы ППА, а так ну вообще мистика

так вот и я о том же.
Удивительное рядом улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

а прошлый раз у Вас тоже задержка была?

я пользовалась колечком более 5 лет, и у меня прекратились месячные..вроде в феврале не пришли..я вытащила кольцо.
В марте тоже не было,я пошла к Г,она мне выпиала направление на узи,я записалась, но у меня начались в начале апреля м.(я не поехала на узи,и вот сьездила на свою голову сейчас )
Потом в начале мая, и вот щас должны были я тут не причем
Не выдержала моя душа,позвонила раньше )
Б нет .
Мож гормональные сбои, буду ждать М... )
Это точно 100 %?
Lolita
Точно улыбаюсь
А ЗБ не может быть? я тут не причем Ранняя, которая не вышла с прошлыми М. Может ее врач и увидела. Не дай Бог конечно. Если не будет М, сходи к другому врачу на узи.
Lolita
С облегчением! ржу нимагу Но к врачу сходить все-таки нужно, если что-то увидели! Сбои М - это неспроста! Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
Lolita писал(а):

Это точно 100 %?

Это 350%, а то и больше. Громона нет - нет Б.
И не ЗБ.
Склоняюсь к какому-то малюсенькому узелку на фоне гормональный сбоев. И вот его природу и надо выяснить.
И с самого начала было ясно, что не Б) Ни один мега-аппарат узи, насколько мне известно, на таком сроке ещё не увидит эмбрион. У меня в 4 недели Г скептически смотрела монитор и говорила "вот эта точка на экране - ещё неясно что, а не беременность! приходите через 3 недели". Ну кто там что до задержки-то увидит, когда тесты отрицательные?! Что является опять таки показателем отсутствия гормона. Нет гормона - нет Б )
Фух,девочки.
За эти выхи я поняла что я морально не готова еще к пополнению семейства и 9 -месячному ,как мининмум, полнейшему измениею привычек, и тд. и тп.
Искренне поражаюсь,как люди рожают одного,потом второго ,и уже планируют третьего,сразу. И ,главное - они счастливы!
У меня с момента родов прошло почти 8 (!!!)лет ,и я ее никак не готова повторить этот цикл. )Я может только жить начала !

Не знаю теперь как предохраняться,как М начнутс вставслю себе снова колечко,нафиг оно мне надо.
Lolita писал(а):

Фух,девочки.
За эти выхи я поняла что я морально не готова еще к пополнению семейства и 9 -месячному ,как мининмум, полнейшему измениею привычек, и тд. и тп.
Искренне поражаюсь,как люди рожают одного,потом второго ,и уже планируют третьего,сразу. И ,главное - они счастливы!
У меня с момента родов прошло почти 8 (!!!)лет ,и я ее никак не готова повторить этот цикл. )Я может только жить начала !

Как говорится, что имеем - не ценим. Но это не в упрек. А просто противоположная ситуация. Я бы сейчас на многое пошла бы и пожертвовала бы всем возможным, лишь бы родить своего второго ребенка. А прогнозы врачей, увы и ах!!! Скорее всего, моего генетического ребенка уже не будет рыдаю И тут уже моральные терзания: смогу ли я генетически чужого ребенка принять... Сорри за офф чет засмущалась я
Lolita писал(а):

За эти выхи я поняла что я морально не готова еще к пополнению семейства

Думала точно также, даже когда тест показал положительный резултат, до момента, пока не показали на мониторе как пульсирует сердечко малыша.
Katarina писал(а):

Как говорится, что имеем - не ценим.

я знаю. Я верю ,что все к лучшему.
Всему свое время.
Удачи тебе букетик
Terios писал(а):

Думала точно также, даже когда тест показал положительный резултат, до момента, пока не показали на мониторе как пульсирует сердечко малыша.

,
Да все бы было нормально,месяц -другой времени для моральной адаптации.
у меня еще все впереди )

Спасибо всем за комменты )
Lolita писал(а):

Katarina писал(а):

Как говорится, что имеем - не ценим.

я знаю. Я верю ,что все к лучшему.
Всему свое время.

Да, я - тоже. улыбаюсь Главное, это время не упустить. Но с таким настроем я уверена, что все будет гуд у вас.
Кстати, у меня тоже задержки М. начались... грущу
Вам тоже удачи от сердца и почек дарю вам розочку
Lolita
Рада, что всё встало на места. А на УЗИ не помешает сходить, прояснить, что там-дохтур косоглазый или есть проблемка.
Lolita писал(а):

вставслю себе снова колечко

От них М вообще пропадают? Я бы точно мозгами двинулась при таком раскладе, вообще не знаешь, что там.
lilah-carmela писал(а):

А на УЗИ не помешает сходить

я схожу обязательно недели через 3.
lilah-carmela писал(а):

От них М вообще пропадают? Я бы точно мозгами двинулась при таком раскладе, вообще не знаешь, что там.

вообще всегда все было нормально.М как часы столько лет,а потом как-то все меньше и меньще и в один прекрасный день вообще их не стало улыбаюсь тогда тож понервничала )
rizhik писал(а):

Я забеременела 25 числа, а 14 была уже на узи и беременность увидели, это недели 3 максимум)))

букетик букетик

девочки если вам попадались корявые узисты то к ним и претензии йоу йоу
мне Б поставили на сроке 3 акушерские недели..что означает 1эмбриональную..т.е. малой тольео только прикрепился и был всего лишь точечкой...при том что тесты были отрицательные..все!! я их переделала кучу чет засмущалась я чет засмущалась я даж делала когда пуз был уже виден ржу нимагу ржу нимагу ПА тоже был защищенный не в О да и вообще у нас было бесплодие))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Valyantina писал(а):

Ни один мега-аппарат узи, насколько мне известно, на таком сроке ещё не увидит эмбрион.

откуда такие сведения???
если у вас лично так не было то это ни о чем не говорит))
йоу йоу
mashe писал(а):

мне Б поставили на сроке 3 акушерские недели..что означает 1эмбриональную..т.е. малой тольео только прикрепился и был всего лишь точечкой...при том что тесты были отрицательные..все!!

странно и не верится. Когда ембрион прикрепился. тесты уже должны показывать. а вот УЗИ, даже трансвагинальное, не покажет еще
Anna1974-да и тесты не всегда показывают,в 1 эмбриональную неделю только кровь может что-то показать,нету таких узи ни в Украине,ни в России,которые в 1 эмбр.неделю определяют Б,это просто совпадение.
мне наверно, везло и с тестами, и с узистами. тесты показывали правильно, на узи увидели на 4- 5 неделе. вторая беременность была внематочная, тест показал, узи - в матке точно не увидели...
mashe писал(а):

Valyantina писал(а):

Ни один мега-аппарат узи, насколько мне известно, на таком сроке ещё не увидит эмбрион.

откуда такие сведения???
если у вас лично так не было то это ни о чем не говорит))
йоу йоу

ну естественно у меня не было столько беременностей, чтоб я аж по своему опыту могла так судить! опаньки ... я ж и написала, что "насколько мне известно", как вообще врачи говорят и как шагает вперед мед. техника в нашей стране, то ещё раз - на таком сроке, тем более, до полосатых тестов, ни один аппарат (даже трансвагинально) ещё не видит беременность.
И это как раз наоборот - если у вас там врач увидел что-то, то это из ряда исключений. И это была скорее какая-то точечка, которую как беременность на таком сроке диагностировать ещё нельзя подмигиваю просто предположение, которое конкретно в вашем случае оказалось правдой. Но видеть в 1 неделю после прикрепления точку на УЗИ и называть это с 100% вероятностью беременностью - едва ли кто-то возьмётся. И я б узистов, которые не видят Б на таком сроке, не спешила называть "корявыми". Скорее тот "корявый" (что за слово вообще такое по отношению к врачу, диагностирующему Б на таком сроке?!), который в 1 неделю уверенно ставит Б.
mashe писал(а):

что тесты были отрицательные..все!! я их переделала кучу даж делала когда пуз был уже виден ПА тоже был защищенный не в О да и вообще у нас было бесплодие)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну это уже прям какое-то беспорочное зачатие!!! ржу нимагу Поздравляю ржу нимагу
mashe писал(а):

отрицательные..все!! я их переделала кучу даж делала когда пуз был уже виден

Ну а тут в кучу к коряворуким узистам - брехливые тесты ржу нимагу

Я без злобы, меня просто рассмешило подмигиваю

Согласна с последним постом Valyantina
у меня было так: сделала тест - ничего, через день сделала ещё - показал вторую слабую, через три дня была на вагинальном УЗИ - сказали три недельки
Часовой пояс: GMT + 3