Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Ната

вот нашла в интернете улыбаюсь
Спойлер:
skrolik
обалдеть! 4 вида! не вижу сложностей, хорошо проработанные дизайны! очень счастлива
Ната
уже руки чешутся ржу нимагу так интересно какие они выйдут улыбаюсь
Не побрезгайте не приделах
Мариупольский специалитет ржу нимагу
Бычок Азовский жареный!
Ната
Мне аж сюда аромат долетел, захлебнулась слюной. Как я такое люблю мммммм....
Класс!
irkan
вся их прелесть в свежести!
у нас они почти всегда есть на рынке, но не такие.
а тут, только с моря. сладкие, реально, сладкие!
Ната
Ням - ням улыбаюсь бычки, жаренные, хрустящие хвостики улыбаюсь))
Тоже жарили недавно, в воскресенье.

добавлено спустя 1 минуту:

Свежие, очень сладенькие!
Alanka
ой мороз мороз
Ната писал(а):

Бычок Азовский жареный!

Вау! Обожаю морскую рыбку, перемороженная мойва небось совсем не то. Хотя не откажусь. ржу нимагу бееееее
lilah-carmela
мое обоняние не позволяет возиться с несвежей рыбой.
но, мойва правильной заморозки очень даже класс!
в одной кнайпе у нас в городе готовят мойву, я такую вообще не повторю, муж балдеет!
а как ты готовишь? запекаешь?
Ната писал(а):

а как ты готовишь? запекаешь?

Покупаю. Жареную. В хорошей кулинарии. У меня всё тупо разваливается на сковородке. ржу нимагу Вот мне что то память подсказывает, что бычков я видела, кажись даже свежих. Откуда? Либо у меня провал в памяти. Если увижу, куплю и приду за инструкциями.
lilah-carmela писал(а):

Если увижу, куплю и приду за инструкциями.

До покупки главное нюхай. Придирчиво.
А потом разберемся! улыбаюсь
Аааа...бычки...жареные ублили на повал Сразу вспомнилось море и как мы их сами ловили и тут же жарили, мммм.... это любовь

Наташ, я тут про конфетки прочла и поняла, что что-то я в этой жизни упустила. ржу нимагу О каких рецептах идет речь? Где смотреть/тырить? ржу нимагу Все может пройти мимо меня, окромя шоколада и иже с ним чет засмущалась я очень счастлива
Irishka
Ир, подожди, послезавтра начинаем запись, к Пасхе будем чудить. Я ищу варианты.
Но ты вообще конечно пропустила, мы уже их делали. В новогоднем ФМ.
Найти тебе ссылку? Там подробно очень улыбаюсь
Ната писал(а):

Irishka
Ир, подожди, послезавтра начинаем запись, к Пасхе будем чудить. Я ищу варианты.
Но ты вообще конечно пропустила, мы уже их делали. В новогоднем ФМ.
Найти тебе ссылку? Там подробно очень улыбаюсь


Спасибо, думаю найду подмигиваю Супер, буду ждать ваши Пасхальные конфетки, интересно же!!!
Irishka
Если тебе надо что-то конкретное по шоколадному делу, спрашивай улыбаюсь
И опять же, Ир, Шоколадный фондан. Этот десерт не оставит равнодушным никого.
Андрей называет его не фондан, а вулкан очень счастлива
Ната писал(а):

Irishka
Если тебе надо что-то конкретное по шоколадному делу, спрашивай улыбаюсь
И опять же, Ир, Шоколадный фондан. Этот десерт не оставит равнодушным никого.
Андрей называет его не фондан, а вулкан очень счастлива


Да, да, твой фондан-вулкан у меня уже давно на примете. Но я себя в пост ограничиваю в шоколаде чет засмущалась я Держусь из последних сил ржу нимагу
Ну рвет мне крышу что-нибудь печь ржу нимагу а муж не любитель такого.
Хотя этот торт я пекла грубо говоря для себя.
А в итоге после пробы есть не стала. Все-таки классика в виде крема из сгущенки и масла это то, что тут должно быть. А сметанный крем лично мне не понравился.
Но понравился мужу и родителям.
Классика. Монастырская изба!
Коржи без сахара, по рецепту мамы.
Коржи: 2,5 стакана муки (= 13 столовых ложек) по тесту смотреть, я подпыляла мукой еще.
200 грамм масла растопить.
200 грамм сметаны
сода, уксус, или разрыхлитель.
Вымешиваем тесто на мягком масле, можно даже жидком. Но на первом этапе муку не превышаем!
Тесто оставляем под пленкой на 2-3 часа в холодильнике.
ЗА это время размораживаем вишню. Вишни ушло больше 0,5 кг. Прям хорошо ушло.

Холодное тесто размять (у меня оно не идеальное получилось в сыром виде). Разделить на 15 частей. Раскатываем каждую часть в длинную полоску (я взяла лекало из бумаги 25 на 7 см и прикидывала по лекалу размер теста). Раскатываем конечно тонко. Можно немножко обрезать края для красоты. я обрезала.
На раскатанную полоску вдоль укладываем вишню. Вишню немного отжимать, если она замороженная. Не нужно много вишневого сока в тесте! Посыпаем немножко сахаром, буквально щепоткой, вишню. Можно и не посыпать, если будет крем из сгущенки!
на смазанный противень выкладываем поленья и печем при 200 градусах. В моей духовке им хватило 15 минут. Пекла 3 раза по 5 бревен.
Складываем на блюдо. Обильно промазывая кремом. Сверху посыпала какао.

Срез (это краешек, поэтому не везде просвечивают вишни).
Поблагодарили(1): Sofil
Ната писал(а):

Классика. Монастырская изба!

ублили на повал
о-мой-бог! как же я его обожаю! Последний раз ела году эдак в 2008, хотя нет - январе 2009-го) блиииин, вишня - всё упирается в неё рыдаю
Буду сегодня слюни целый день пускать, вспоминая эти фото ржу нимагу
Sofil
ты бы знала чего стоят комплименты от такого кондитера как ты чет засмущалась я
большое спасибо!
у вас разве нет замороженной вишни? я считала она распространена повсеместно улыбаюсь
а остальные продукты вообще таковы, что более роскошный торт и не приготовишь чет засмущалась я
Ната
чет засмущалась я сейчас превращусь в томат... из меня тот ещё кондитер ржу нимагу

Цитата:

у вас разве нет замороженной вишни? я считала она распространена повсеместно

в эстон. и рус. магазинчиках она бывает или под заказ можно, но цена... и ладно бы цена - качество зачастую, желает лучшего: на выходе 200г пакета после разморозки и отцеживания лишнего сока дай-то чтоб хоть грамм 100 было; свежая бывает, но вот там уже не цена, а ЦЕНА. Здесь как-то черешни больше бывает, причем какой хошь - от почти чёрной до практически белоснежной
(цена, впрочем, тоже от приемлемой до космической ржу нимагу )
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах