Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подумала, что многим мамам это будет полезно знать, особенно тем, у кого детки занимаются в художественных школах. С 3 апреля по 30 мая проводится конкурс детского рисунка на тему "Мій рідний край - Україна"
А есть какие-нибудь возрастные ограничения для этого конкурса??
Могут принимать участие все кому от 6 до 16 включительно )
А куда отправлять работы? и где можно достать больше информации о конкурсе?
На сайте можно все узнать www.iff-charity.org и по названию фонда "Ініціатива заради майбутнього" - можно
найти на Фейсбуке и в "Вконтакте".
Спасибо вам, Clio! )
Ооо, так там можно не только рисунки. а и другие художественные работы присылать, и гравюры, и литографи... Круто!)
Да, только там есть требования по отправлению работы, еще нужно вложить в письмо заявку участника и авторский договор.
Прочитала тему, и думаю, вот как можно определить победителя, когда возраст участников такой разный, от 5-16??? А потом зашла на сайт прочитала и успокоилась, они разбили все по категориям - от 5-7, 8-12, 13-16, это уже справедливо )
я на сайте нашла номер, и позвонила - 0672212578, со мной разговаривала очень приятная девушка. Она все толково рассказала. Это я к тому, чтобы вы тут зря время не тратили.
Часовой пояс: GMT + 3