Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто ходит на родительские собрания?
1. Мама
100%
 100%  [ 6 ]
2. Папа
0%
 0%  [ 0 ]
3. Другое
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор
Кто ходит на родительские собрания? улыбаюсь
На собрания хожу только я . Но, хочу сказать, что скоро перестану,потому,что в нашем классе из него делают балаган и важные вопросы превращают в базарный день...Родители ведут себя хуже,чем дети...Неприятно, и нервов своих жалко...
Люба

Знаешь,мне тут в Израиле нравятся родительские собрания тем что,все происходит с глазу на глаз,то есть учитель и родители иногда вместе в ребенком,нет такого чтоб все сидели родители и слушали как
другого ребенка обсуждают.

Еще смотря как учитель преподносит это все,и как другие родители на это реагируют,потом обсуждают это дома при своем ребенка,и наследующий день все все знают и хоть в школу не ходи. я тут не причем

мое мнение,чтоб как здесь родительское собрание было личным между учителем и родителем плюс ребенок по необходимости.
Норис
Нет, у нас собрания вообще без детей, но лучше бы с детьми....Такой ужас!!!
А мы с мужем ходим на собрания по возможности вместе. У нас они проходят в спокойной обстановке, и родители в большинстве нормальные и кл.руководитель очень хорошая улыбаюсь
Как учитель, скажу, что на такие собрания надо ходить. ржу нимагу

Если учитель не может справиться с родителями ржу нимагу и в классе балаган..., то можна подойти к нему индивидуально, в другое время или позвонить по телефону. Главное, чтобы немножко контролировать свое чадо, а для этого надо иметь информацию..., постоянно контактировать с учителем.

Действительно, старая система проведения род. собраний неудобная. Мне вот понравилось как в Израиле.

А одна моя знакомая переехала в ОАЭ (Дубай). Ее вторая дочка несколько лет ходила там в школу. Там тоже по-другому проходят такие собрания. В большом зале стоят столики, за ними сидят учителя Родители подходят по одному к каждом учителю и только индивидуальный разговор, при надобности, зовут ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3