Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Домашнее задание
1.Сам
14%
 14%  [ 1 ]
2.С мамой.
42%
 42%  [ 3 ]
3.С папой
0%
 0%  [ 0 ]
4.В продленке
42%
 42%  [ 3 ]
5.другое (что)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор
С кем ваш ребенок делает домашнее задание?
Как много задают ему уроков?
Когда он/она их делает придя сразу или после того как погуляет?

Последний раз редактировалось: Норис (18.11.2006 16:36), всего редактировалось 1 раз
Девочки,кто как делает д/задания. ржу нимагу
Ну значит радую опять... ржу нимагу
Моё чадо делает задание само(сам),т.к в КК(кадет.корпус)отведено специальное время на самоподготовку...Это конечно большой плюс-приучает к самостоятельности...Но не в нашем случае: он всё делает тяп ляп,и придя домой приходится всё делать заново...Но т.к. ребёнок приходит поздно(20:00) и очень усталый-какие могут быть уроки? Получается опять-же замкнутый круг...Так что стараемся уроки делать в выходные...на следующую неделю...Вот так
Люба
мдаа... не даром говорят,
мленькие дети -маленькие проблемы,большие дети -большие проблемы ржу нимагу

а дома ты или муж помогает,или просто проверяете как он здела домашнюю работу вопросик однако
Норис
Дома постоянно по выходным делаем с ним уроки,причём с утра до вечера.И дополнительное задание даём!!!Это просто ужас какой-то
У нас тоже ужас с уроками - лени слишком много, никак не хочет сам делать, а если делает, то КОШМАР!!!! нифига себе
Последнее время бабушка помогает, приходит к нам через день, занимается с ним.
Если честно сил никаких уже нет, на него не действуют ни мои слезы, ни папин ремень рыдаю .
Даже домой идти не хочется рыдаю , делаем уроки только со скандалом и до 2-х, 3-х часов ночи рыдаю
Fettin
А продленки в школе нет.

Или по возможности репетитора нанять,чтоб занимался пару часов сним.(или это очень дорого у вас) чет засмущалась я
Норис
Продленка есть, но это почти так же дорого, как и репетитор грущу , а сейчас у нас ОЧЕНЬ сложно в финансовом плане. Поэтому своими силами.
Fettin писал(а):

У нас тоже ужас с уроками - лени слишком много, никак не хочет сам делать, а если делает, то КОШМАР!!!! нифига себе
Если честно сил никаких уже нет, на него не действуют ни мои слезы, ни папин ремень рыдаю .

Вот и у нас практически тоже самое (это всего третий класс). Что будет дальше не знаю. Стала оставлять на продленке (бесплатно), но после нее все равно приходится с ним все переделывать. Уже все нервы с энтими уроками вымотала. В каникулы тоже не отдохнешь, заниматься приходится, иначе все забудет!!!
Часовой пояс: GMT + 3