Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перепост с другого форума. Я так понимаю волонтеры пристраивают парой, т.к. вдвоем выросли

слов найти не могу................как выразился человек,дети выросли,а коты нам стали не нужны!!!!Имеем кошка 6 лет(с документами)стерильная,аккуратная и ласковая,кот Амур,5 лет,весом 7 кг кастрирован,такой себе толстячок.Может есть желающие на "надоевших"котеек....... :cm: :cm: :cm:

Жаль что уже взрослые, хотя если на развод - можно и взять. Какие-то они грустные грущу
Как можно просто так взять и отдать котов, только потому, что они надоели! Это же не игрушка какая – то! Это живые существа, которые привязались к хозяевам. И пусть многие говорят, что кошки не преданные, я так не считаю. Не было бы своего, забрала бы. Такие красавцы))))
Lilianna писал(а):

хотя если на развод - можно и взять.

Вряд ли получится
sveta писал(а):

кошка 6 лет(с документами)стерильная,аккуратная и ласковая,кот Амур,5 лет,весом 7 кг кастрирован

А вообще конечно люди совсем странные. Так можно отказаться и от собственных детей. Животные они те же члены семьи. Я бы с удовольствием взяла их себе, но у меня уже есть два кота и кошка, а пятеро животных будет уже перебор. Будь у нас побольше возможностей, пригрели бы всех.
бедные котики, надеюсь их приютили добрые люди!!!!! читаю и прозреваю, это ж не котята, это уже настоящие члены семьи и вот так "надоевших" отдавать...никаких ценностей у людей...

мне когда-то тоже отдали "надоевшего, вредного" котика. было ему 3 или 4 года уже. как-то на работе сотрудник показывал фото ребёнка своего и там промелькнуло фото кота, я говорю: Какой красивый кот!!! сотрудник: хочешь отдам, просто так??
я в непонимании, думала что он шутит, но оказалось нет...на второй день он набил мне встречу и принёс кота в переноске, с кормами и лекарствами (породистый тоже, меконг). мотивировал отдачу тем, что кот всем надоел, что он очень любопытный и не послушный, да и маленький ребёнок появился. Забрала я его, он бедный неделю вообще ничего не ел, и просто ходил в непонятках, потерянный такой...на вторую неделю начал уже подходить к нам и ложится рядом - мурлыкать...и по чуть-чуть кушать...исхудал очень...видно было, что он жутко страдает...сейчас ему уже 9лет. он счастлив, мы его любим очень. Он очень смешной кот, и совсем не вредный!!!! А умный какой, это просто удивительно!!!
NOTA BENE писал(а):

мне когда-то тоже отдали "надоевшего, вредного" котика. было ему 3 или 4 года уже. как-то на работе сотрудник показывал фото ребёнка своего и там промелькнуло фото кота, я говорю: Какой красивый кот!!! сотрудник: хочешь отдам, просто так??

Ужас! Бедный кот...Хорошо, что он попал в хорошие руки!

Ты знаешь, мы вот однажды своего на две недели отвезли к родителям. Мы уезжали и никто не мог к нему приезжать, чтобы кормить и гулять с ним. Так кот, как ты писала, постоянно мяукал, прятался, не ел ничего. А потом просто тупо сидел возле двери и нас ждал. Он потом на нас так обиделся...Ко мне вообще не подходил (кот мой, еще до мужа появился). Сейчас нормально остается, если надо. Но чтобы отдать кому-то!

Когда была беременна, мне все время все говорили, что от кота надо избавится. Мол маленький ребенок и т.д. Но я сразу сказала, что кот жил и будет жить с нами. Если не дай Бог у ребенка будет аллергия, которая подтвердится соответствующими анализами, тогда будем думать. А так, чтобы просто так отдать члена семьи...ни что за что!
Котиков хоть пристроили?
NOTA BENE писал(а):

мотивировал отдачу тем, что кот всем надоел, что он очень любопытный и не послушный, да и маленький ребёнок появился.

У нас кот тоже вредный избалованый и любопытный, но я его никому не отдам))))))
Meredit писал(а):

Ты знаешь, мы вот однажды своего на две недели отвезли к родителям.

У нас тоже самое было, отвезли первый раз переживал очень, нервничал, плохо поездки переносил, а счас с удовольствием ездит "к бабушке на каникулы", гуляет в часном дворе и задирает дворовых котов))
А по теме, у меня многие знакомые родили ребенка - кота собаку отдали, я такого не понимаю, я своего не отдам ))
сонечко писал(а):

У нас тоже самое было, отвезли первый раз переживал очень, нервничал, плохо поездки переносил, а счас с удовольствием ездит "к бабушке на каникулы", гуляет в часном дворе и задирает дворовых котов))

У нас это тоже так называется))) Только он едит в квартирные условия, но типа пенхауса ржу нимагу

сонечко писал(а):

А по теме, у меня многие знакомые родили ребенка - кота собаку отдали, я такого не понимаю, я своего не отдам ))

Я думаю, что все заводя животных понимают, что в любом случае будут дети. И если заранее знают, что будут отдавать, тогда зачем заводить.

Alanka писал(а):

Котиков хоть пристроили?

Будем надеяться, что пристроили, потому есть варианты, когда просто выбрасывают на улицу грущу Не раз видела породистых собак и кошек на улице. Оно сразу видно.
Часовой пояс: GMT + 3