Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей коше 9 лет, персидская, заметила, что на зубках ярко выраженный желтый налет, особенно на задних. Кормлю ее сухим кормом Хилс, до этого Канином для персов.
Особого дискомфорта, как я вижу, ей это не доставляет, но все же - это не норма, и на одном заднем его очень много... грущу
Можно почистить ультразвуком в ветклинике.
Amelka
хм... интересно, нужно позвонить узнать, предоставляют ли они такие услуги у нас в городе
Или еще вот такая жидкость есть:
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/aksessuary/oral_care/dentavedin
Это для применения в домашних условиях, 7-10 дней надо наносить на десна и зубы животного, потом очень легко все счищается.
Amelka
это уже интересно))
позвнила в ветклинику, они сказали, что перезвонит врач, не хоется под наркозом удалять.
Знаю, что у нас в основном механическим путем удаляют((( а не ультразвуком.

добавлено спустя 8 минут:

Amelka
прочитала иснтрукцию - там написано использовать гель уже после снятия зубных отложений...((
У меня собаке 10 лет, об общем наркозе уже и речи не идет, так что вот этим гелем чудесно весь камень снимаем улыбаюсь
Amelka
тогда нужно попробовать купить! Спасибо!
Ladybird87
ой, расскажи потом пожалуйста как все прошло, у нашего котика бегемотика тоже смотрю камень на зубках, не мешало бы полечить.
Ladybird87
Не за то улыбаюсь стоит копейки, попробуйте. Где то неделю надо мазать 2 раза в день, именно десна не только зубы, а потом пробовать снять.
Amelka
а чем снимали?
он не вредный при глотании?
Не вредный. Я снимала спец.зубной щеткой, правда у собаки, не знаю насколько у кота это получится.
aramat
надо по ветаптекам походить поискать, потом обязательно напишу!

Amelka
у меня недалеко от дома ветклиника есть, может зайду распрошу...
Ladybird87
выпьем сладкой водички удачи!
Ladybird87 писал(а):

aramat
надо по ветаптекам походить поискать, потом обязательно напишу!

Такая же проблема у коши. Получилось у вас с зубками?
Нет. Посоветовалась, сказали что нужно у вета делать. Жду когда потеплеет, отвезу.
Часовой пояс: GMT + 3