Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть, кто-то мне подскажет, как называется эта картина. Ей уже около 100 лет. Совсем недавно узнала, что это копия (раньше думала, что оригинал, просто неизвестный художник-любитель рисовал я тут не причем ).
Vitaminka

Первый раз эту картину вижу. Она у тебя дома висит?
Да
Vitaminka
Я не знаю эту картину. чет засмущалась я Хорошо бы, конечно, разузнать хотя бы название. я тут не причем
По поводу размещения.
Хорошо размещать изображенных вместе мужчину и женщину в спальне (плохо если одни тетки обнаженные). А тут еще такая сцена... флирт и все такое... подмигиваю Главное - воды на ней нет. Думаю, это хороший ФШ.

Еще! Какой ты заряд получаешь от этой картины? Тебе легко на нее смотреть? Если да, то это здорово! Значит ты получаешь заряд от нее. улыбаюсь

А в каком секторе ты ее разместила... Для спальни не суть, тк спальня в ФШ - это почти храм и под основные постулаты ФШ не подгоняется. ДЛя нее существует отдельные правила. Но если все таки связаться с направлениями света, то, по-моему, эта картина ко всему подойдет6 и к В, и к С-В.
Анют, спасибо тебе огромное!!!!!!!! Я теперь буду думать, куда же ее поместить в новой квартире, а то я для нее там места не нашла и решила не вешать. Она, к тому, не же очень подходит по стилю. Там будет лееегенький такой хай-тек.
У нас с мужем она вызывает положительные эмоции. Когда мне было 8 лет, то я написала "завещание" ржу нимагу "Кагда я жинюсь, картину в приданое биру" ржу нимагу Вот. И когда мы с мужем переехали на эту квартиру, папа мой отдал картину на реставрацию - залатали дырку и поменяли раму.
Часовой пояс: GMT + 3