Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробуйте, не пожалеете! А волосы как пахнут потом,просто класс! так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

LIN
Да совсем забыла написать,вы ее под шапочку обязательно!!!
LIN

Подскажите, а где вы покупали репейное масло и средства кера-нова?
тюльпанчик
О! Про них совсем забыла! Тоже беру и маски, и кондиционеры. Нра. По крайней мере эффекта не меньше чем от средства стоящего намного дороже.
Нравятся их средства по уходу за лицом. Скрабы их оч люблю.))) Всякие умывашки для лица и тела. Покупала довольно дорогие гели и прочую фигню для умывания - кожу сушат просто мрак! От этих есть ощущение сухости, но намного и намного меньше. Потом мажу их же кремом омолаживающим от морщин - блеск! Крем просто суперовый! Все дефекты кожи от него очень быстро проходят. Я не идеал естественно и порой то тут то там перед месячными да выскочит один два прыщичка - может не очень заметных, но мне настроение портят.))) От этого крема они исчезают за пару дней. Ни один дорогой крем не давал такого эффекта! Очень жалко, что сейчас он пропал и нигде нет. Последний тюбик расходую очень экономично.))
Очень мне нравится их мыло для бани и кусковой с добавлениями трав . В общем, как ни странно, за столь смешные деньги, продукция весьма хороша.))
Вот шампуни только у них ужасные.((

добавлено спустя 32 секунды:

Исидушка
Спасибо, обязательно попробую.)))

добавлено спустя 42 минуты:

Marishka777
Не знаю где можно у вас найти, в Москве брала в ашане. До этого брала в Лэтуале.
Кера - Нова есть в ашане. В других местах если и есть, то очень скудный выбор.

Я вообще всегда мою голову не просто шампунем, а в бутыль полутора литровую наливаю шампуня около 1 см, добавляю один колпачок репейного масла (меряю колпачком от стеклянной бутылки, как чуяла, что не найду такое - оставила один))), взбалтываю все около минуты (масло должно хорошо перемешаться с шампунем иначе, когда нальете воды, оно останется сверху) и доливаю дополна теплой воды. Мочу волосы и мою "раствором". Эффект будет заметен сразу - волосы не так пушатся и немного утяжеляются и становятся будто толще, но вид более ухоженный. Этой хитрости меня научила моя груммер, когда наращивала гриву собаке, чтоб шерсть была более гладкой, эластичной, чтоб расчески и ошейники ее не ломали, а скользили. Реально грива у нее была что надо - эксперты ее так и тискали в ринге, хотя пуделей особо не трогают, чтоб шесть не падала - у нее и не падала, кстати.))
И как - то пару раз торопилась и не было времени разводить - мыла чистым шампунем. После второй помывки, после сушки подошла к зеркалу окончательно уложить и была в недоумении "откуда у меня такая копна!?". Потом до меня дошло, что они просто встали дыбом. На ощупь тоже были уже суховаты.
Заводчица, все той же пуделицы))), научила другой хитрости, как делать ее (шерсть) более скользкой, чтоб не ломать и не выдергивать с корнем при расчесывании или разбирании колтуна и сушке феном. Стала применять это и к себе - эффект отличный.)))
Правда все смешивать на глаз. Нужна бутылочка с пульверизатором.
У меня похожая на такую.

Можно взять от чего-то. Моя от какого-то кондиционера, на 250 мл.
То, что в круглой упаковке на фото.

http://www.freakingnews.com/pictures/17500/glow-ur-body-17542.jpg

Это какие-то кремы по уходу за волосами - они есть разные. Мы обычно разводили (не помню точного названия) что-то вроде "интенсивный уход для ломких/ослабленных волос". Как-то так звучало, но смысл, думаю, понятен. В емкость выдавливаем крем (четыре нажатия (этих фигулин чего-то не видела давно, да и не присматривалась особо, если кто где увидит, то удобнее разводить именно их - дозатор имеется, в последний раз использовала крем сансилк http://www.dodivana.by/images/thumbs/0031231.jpeg )), добавляем немного какой-нибудь восстанавливающей/укрепляющей (или кому что больше нравится) маски для волос - поменьше, чем крема. Колпачок репейного масла. Жидкий шелк (у меня для шерсти, есть для волос (с ним нужно аккуратно - вещь коварная, прямо капель десять)). Очень хорошо перемешиваем, опять же чтоб хорошо перемешать масло с кремообразными ингредиентами. Перемешали - заливаем небольшим количеством не горячей воды, но довольно теплой (если будет холодная - масло не разойдется). Снова все очень хорошо и тщательно перемешиваем (взбалтываем). Когда все будет перемешано доливаем воду до конца. Все - кондиционер для волос готов.))) Когда хотите расчесаться - сбрызгиваете волосы и расчесываете. Расческа идет как по маслу. Если спутались - пробрызгать спутанные и аккуратно расчесать. Волосы станут скользкими и будут очень легко под расческой расходиться. При этом достоинство такого кондиционера, что он не дает какого-то неприглядного жирного эффекта, если вы переборщили случайно, а просто бесследно высыхает. Можно смачивать до сушки и потом под фен. В общем кому как нравится. Я брызгаю перед расчесыванием и уже несколько лет не знаю, что такой выдранные расческой клоки запутавшихся волос. Брызгаю не один раз в день и у волос все равно всегда остается чистый вид.

З.Ы. Можно без жидкого шелка, если не найдете, в составе и так уже есть масло).
Привет всем!!!! У меня такие проблемы с волосами, что скоро вообще проблем не будет, так как лысая стану! Сама себя смешу и успокаиваю, что в целях экономии на маски, шампуни и парикмахерские выигрываю. Конечно по женской красоте явно проиграю, хотя вкусы у всех разные, может кому то и моя лысенькая голова приглянеться ржу нимагу
Ну, ладно, а теперь о моей совсем не смешной проблеме. грущу Волосы мои от природы мягкие и волнистые (были когда то). Потом краситься начала сначала в черный, потом обесвечивала неоднократно. Вообщем экспериментами занималась на своими волосами не мало. Пользуюсь утюжком и феном. Сейчас на мои волосы, или то что осталось от них смотреть просто страшно. Я, пользовалась многими покупными масками, втирала репейное масло, прибегала к помощи народных средств, но результата не было. Конечно они становились от каких то масок блестящими, от каких то мягкими, но как выпадали так и выпадают. Вообщем, лысею я с каждым днем. С распущенными волосами уже вообще не вариант ходить, а с убранными у меня просветы видны, то есть лысины. Мне уже стыдно. чет засмущалась я Я, незнаю, что делать! Здесь прочитала, советовали пропить курс РЕВИТАЛА. Хочу попробовать. Может есть еще какие то витамины, препараты? Подскажите, что делать? Думала может перемена климата сыграла роль?! Я, раньше жила в более северной части России, а сейчас на юге уже 5 лет. Здесь волосы стали выпадать и остановить это не удаёться теми способами, которые я знаю. Говорят, что есть врач трихолог, вроде, который занимается подобными проблемами. Вообщем кто, что знает напишите, подскажите пожалуйста! Совсем не хочеться быть похожей на известного Масяню рыдаю
AnnaBelochka

А лосьйоны вы пробовали втирать от выпадения или для роста волос?
меня спасали перцовые маски, а потом еще и оливковое масло наносила)
Я раньше делала маску с оливковым маслом, сейчас добавляю пару ложек масла в маску Numero от Brelil. Иногда делаю маску желатином улыбаюсь .
AnnaBelochka
Вам бы обследоваться. Думаю здесь проблема не в волосах, скорее это следствие.
AnnaBelochka, в своё время я страдала этой же проблемой-выпадение волос(правда не в столь выраженом варианте как у вас чет засмущалась я ) --стала мыть волосы не шампунем ,а смесью желтка и порошка горчицы.Промывает мои жирные волосы отлично.Из минусов -запах(запах яйца меня везде преследовал ржу нимагу ). Из плюсов- за пол года пользования перестали сыпаться волосы.Я до этого из расчески целое кубло ежедневно выгребала.Стала реже мыть голову- раз в три дня(до этого ежедневно).
Но,если Вам ближе промышленые шампуни могу посоветовать марку шампуней от TianDe. Моя подруга ими мужа от лысины спасла улыбаюсьТам шампунь есть от облысения ржу нимагу , еще и как натуральная косметика позиционируется.
Ну и конечно исключить фен и утюжки, не чесать волосы,пока мокрые, пользоваться укрепляющими масками и бальзамами.
На еще одном форуме Агафью очень рекоментовали для роста волос- шампунь и маску.Я лично не пробовала улыбаюсь
Надеюсь вы подберете себе уход за волосами и они снова станут вас радовать.
При выпадении волос: 100 гр сухой крапивы, 0,5 л минеральной воды, 0,5 л яблочного уксуса. Довести до кипения и 20 мин кипит. Втирать в вымытые волосы, закутать клеёнкой, полотенце и оставить на ночь. Через 2 недели лично у меня после одной такой процедуры улучшился рост молоденьких волосков.

А ещё очень хорошо ополаскиваать волосы отваром луковой шелухи - нет запаха лука и все микроэлементы волос получает. Но для блондинок не годится,т.к. немного окрашивает волосы.
Felicia
Напиши мне пожалуйста рецепт масла из трав и как им пользоваться? Еще вопрос, если я не планирую отращивать натуральные волосы, имеет ли смысл пользоваться репейным маслом?

И еще, хочу заступиться за японские средства для волос. По сравнению с другими шампунями и масками, в японских очень даже хороший состав. Я когда писала сообщение на предыдущей странице, о том что волосы испортились, только начала пользоваться японским шампунем и маской, эффект увидела через 2 недели, очень гладкие и шелковистые волосы, легко расчесываются. легко укладываются, не путаются, просто прелесть, а были как пакля сухая.

Вот состав шампуня: вода, конский кератин, масло ши, аминокислоты пшеницы, гиалуронат натрия, керамид 3,креатин, токоферол, хлорид натрия, лимонная кислота, салициловая кислота.
Где вредные компоненты? Пенящихся компонента всего 2, остальное витаминки. Голову обязательно нужно два раза намыливать, первый раз практически не пенится, второй пенится лучше, промывает волосы хорошо. Лично для меня, а я крашенная блондинка и уже очень давно, лучше японских средств нет, отлично восстанавливают волосы.
Всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья и хорошего настроения на весь год!

добавлено спустя 4 минуты:

natasha24 так смесью желтка и горчичного порошка мыть волосы я согласна! После мытья, например шампунем я обязательно наношу бальзам, так как в противном случае расчесать невозможно. После мытья этим способом, что лучше привычный бальзам, или может чем-то ополаскивать, что бы волосы расчесывались легко?

добавлено спустя 6 минут:

Маслянка При выпадении волос: 100 гр сухой крапивы, 0,5 л минеральной воды, 0,5 л яблочного уксуса. Скажите пожалуйста такую маску надо делать каждый день?
Часовой пояс: GMT + 3