Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за подробный ответ..я мыло варила, так что есть адрес инет-магазина...надо будет посмотреть их ассортимент.... букетик
natasha24 писал(а):

А из лекого "купить и намазать" могу посоветовать тоько салонные процедуры по увлажнению волос. И никак не ламинирование.

Я-то в курсе...
Просто Вы же ингредиенты тоже не сами делаете, а приобретаете, поэтому говорить о том, что там нет химии невозможно. Вы же не берете молоко только что доенной коровы или самостоятельно приготовленная масса из чего-то растительного...
Лэйла писал(а):

Просто Вы же ингредиенты тоже не сами делаете, а приобретаете, поэтому говорить о том, что там нет химии невозможно. Вы же не берете молоко только что доенной коровы или самостоятельно приготовленная масса из чего-то растительного...

Я беру компоненты не дешевые и у проверенного производителя. Так что хоть немного могу гарантировать себе качество получаемого продукта. Конечно я не добываю масла сама улыбаюсь Но и лишнего ничего нет.Синттических отдушек, ПАВов, парабенов, сульфатов, консервантов в одноразовой продукции и т.д.Совсем без химии невозможно.Но максимально снизить её количество - очень даже.
а я как-то боюсь заказываь в интернет магазинах, да и не разобралась с этими электорнными деньгами, как вэб мани например, она у меня не установилась по человечески...( а в обычных магазинах можно хоть посмотреть, почитать состав, понюхать...такое)
Hokaydo писал(а):

а я как-то боюсь заказываь в интернет магазинах, да и не разобралась с этими электорнными деньгами, как вэб мани например, она у меня не установилась по человечески...( а в обычных магазинах можно хоть посмотреть, почитать состав, понюхать...такое)

А мне повезло улыбаюсь) Рядом со мной есть стационарный магазин для мыловаров, где можно потрогать и понюхать всё. А в других я заказываю через оплату на карточку Приватбанка.Проще простого- в банке через терминал оплачиваю. В некоторых магазинах оплата при получении на почте. Тоже удобно, но дороже гривен на 40 примерно.
Девочки, а кто - нибудь пользовался Optima или может кто знает где их можно приобрести? Нашла только в двух инет-магазинах и то масок там нет.
Лэйла, я думаю что можно) т.к. я купила себе маску глисскуровскую, она мне очень помогла, волосы ожили, решила мои проблемы с сухостью, блеск здоровый появился, довольна) люблю всегда выглядеть хорошо чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Hokaydo,шампуни с жидкими креатинами? интересно) я как раз получается таким и пользуюсь)надеюсь что это не временное явление) очень хочется сохранить эту красоту и здоровье волос, что получила после его использования я тут не причем
я тоже с жидкими, глисскуровскую линейку взяла, вроде экстремальное востановление, ну то что hokaydo советовала)
знаете, что-то востонавливает, волосы поживее, и расчесываются легче.
На самом деле можно и в домашних условиях помочь волосам, только косметика должна быть действительно высокого качества. Когда у меня после родов посыпались волосы, я сразу начала пользоваться бальзамом Пропико satura rosta, отзывы о котором слышала от нескольких своих знакомых. В общем, не пожалела. бальзам справился с проблемой, облысение мне уже не грозит))
О, я своей химией тааааак повредила волосы, что не одна косметика не поможет. грущу грущу грущу
Да и я придерживаюсь такого мнения, что если волос поврежден (посечен, спален) то его уже не "отремонтируешь".
Разве что кератином "заклеить" в парикмахерской.
В августе одна "мастерица" сожгла мне волосы а-ля "калифорнийским" мелированием.
2 месяца боролась с расчесыванием волос, с пучками, схостью и т.п.
В результате сделала стрижку (у меня всегда волосы длинные были). Тяжело решиться, но действенно. Волосы, как мне кажется, благодарны...
Я голову мою каждый день, да еще и накручиваюсь, кончики у меня в ужасном состоянии были. Сейчас перешла на Сатиник (это амвэйевский шампунь). Мне нравится, что он не пересушивает кожу головы, но при этом хорошо очищает всякие там остатки лака. После него волосы и укладываются лучше и объем хороший.
ponka, Вик, дорогие маски творят чудеса, но денег на это восстановление изведешь море.
А мне подарила подруга шампунь Protique, но я пока не пробовала, он как раз для окрашенных волос, мы будем завтра краситься, опробую и обязательно отпишусьулыбаюсь
Я тоже всю жизнь хотела попробовать сделать себе химию на свои длинные волосы-представляла какие будут красивые локоны и тд..мама моя постоянно меня отговаривала....НО однажды я записалась к парикмахеру и никому не сказала чтоб никто не мог отговорить, так как до этого я не один раз пыталась и всегда меня отговаривали...Я была в предвкушении результата.....ИТОГ-обстриглась тут же по уши рыдаю истерика была жуткая....когда пиехала домой мой муж, который при мне никогда не ругается, когда взглянул меня как я сняла шапку аж выпалил ты что совсем охренела ржу нимагу Ладно эт я что то увлеклась....а по лечению...мне помогали маски на основе морских водорослей японские-у нас магазины фирменные японской косметики есть, не знаю продают их в Украине или только у нас на Дальнем востоке я тут не причем Стоимость была около 500р за 450 мл
витаминчики, фрукты, овощи, кушай хорошо и все наладится) подмигиваю
Я тоже считаю, что нужно в комплексе решать эту проблему. И витамины пропить и маски лечебные поделать и шампунь нормальный купить. Мне в такой же ситуации помог сатиник. Хорошо пенится, немного совсем его расходовать приходится, промывает волосы отлично, у меня с этим проблема (вечно возле ушей на прядки разбиваются, как будто не мыты давно). Я довольна одним словомулыбаюсь
MaryKler писал(а):

Я тоже считаю, что нужно в комплексе решать эту проблему. И витамины пропить и маски лечебные поделать и шампунь нормальный купить. Мне в такой же ситуации помог сатиник. Хорошо пенится, немного совсем его расходовать приходится, промывает волосы отлично, у меня с этим проблема (вечно возле ушей на прядки разбиваются, как будто не мыты давно). Я довольна одним словомулыбаюсь

Я тоже за сатиник. Не пересушивает волосы, наоборот питает. У меня даже расти они лучше стали.
У меня с беременностью испортились волосы, у всех подружек наоборот - конская блестящая гладкая грива во время беременности, а у меня в узлы завязываются, расчесать невозможно, сухие и вообще непонятные. Пользуюсь дорогим японским шампунем и маской, около 1200-1500 р. за флакон, он восстанавливает волосы после обесцвечиваний и химических завивок, раньше от него волосы были такими красивыми, блестящими, гладкими, как в рекламе, хотя я крашенная блондинка, а сейчас не помогает грущу . Видимо придется стичься чаще. Мне кажется что если кончики уже посеченные и не гладкие, помогут только ножницы, других вариантов нет.

добавлено спустя 5 минут:

А массмаркетовые средства содержат огромное количество силикона, поэтому и эффект заметен сразу и волосы гладкие и блестящие, но ненадолго, после 2-3 месяцев использования, наступает ужас-ужас. Я обычно такие средства с собой на море беру, силикон обволакивает волос, соль ветер и солнце не вредят и не сушат.
Я попробовала шампунь. Мне понравилось, что волосы после него хорошо расчесываются, не путаются, выглядят блестящими, хорошо пенится. Буду теперь пользоваться вовсюулыбаюсь
Привет девчонки =) Я уже более 2 лет занимаюсь уходом за волосами, начиналось все с длинных по пояс волос неоднократно окрашенных и осветленных, я рассталась с длиной хотя было безумно жалко но спасать там уже было особо не чего, волосы сбивались в колтуны при расчесывании которых половина волос отваливалась опаньки ... Менее чем за 2 года из каре отрастила довольно длинные, здоровые, блестящие волосы, при том что я их мелирую я тут не причем Для начала если надумали отращивать натуральные волосы (а именно с этого я начала) хорошо использовать репейное масло, но есть условие-систематичность, если попользуетесь месяц и бросите эффекта будет мало, нужно проделать 6 месячный курс, спасает от выпадения, ускоряет процесс отращивания, а на длину лучше брать оливковое масло или самодельное масло из трав (кому надо могу кинуть рецепт). Затем вторым этапом когда восстановили структуру и укрепили корни можно браться за покупные средства (аптечные) попробуйте систему System 4 многие от нее в восторге, когда у меня был сильный волосопад на фоне гормонов меня спасла Алерана в комплексе с шампунем и бальзамом Nisim тоже хорошее средство. Витамины конечно же лишними не будут =) Также всем очень рекомендую маски из свежих фруктов (например персик с молоком), чудесная маска из авокадо, вообщем не бойтесь экспериментировать фруктовые кислоты очень полезны для наших волосиков =) И конечно присмотритесь к своему шампуню...он не должен включать в себя целую таблицу Менделеева, если все же выбираете проф средства от себя могу посоветовать Лореаль, он по крайней мере не ухудшил структуру моих волос, а вообще очень рекомендую Индийские шампуни, к ним нужно привыкнуть но они очень натуральны по своему составу, тот же LUSH имеет смысл попробовать, мне у них понравился шампунь Пиво для Синтии и бальзам Веганез (не знаю есть ли этот магазин в Украине но по интернету можно сделать заказ), а вот Японию, Корею, не советую...брала маску Шисейдо...ну просто какая-то атомная война по составу, вообще ничего натурального нифига себе Маски лучше делайте самодельные, эффект будет ничуть не хуже и волосики не подсадите на химию! Добавляю фото того что отрастила за 1г.4мес. если у кого будут вопросы с радостью отвечу =)

Фелиция, какие у вас роскошные волосы! Уход за волосами, как и вообще за собой - это конечно, каждодневный труд, который не терпит лентяев. Я тоже люблю витаминные маски и не жалею денег на хороший шампунь.
Чтогдекогдашечка писал(а):

Я попробовала шампунь. Мне понравилось, что волосы после него хорошо расчесываются, не путаются, выглядят блестящими, хорошо пенится. Буду теперь пользоваться вовсюулыбаюсь

Это для окрашенных волос который? Особая серия?
Да, волосы действительно шикарные. Я тоже делаю домашние маски для волос и ополаскиваю отваром из трав. Шампунь хочу себе подобрать новый, читала про сатиник по рекомендации моего мастера. Решилась на него, вот уже неделю мою голову, в восторге, ттт.

добавлено спустя 1 минуту:

Чтогдекогдашечка писал(а):

Вроде и хватает его надолго, т.к. не требуется большого количества, чтобы хорошо промыть голову.

добавлено спустя 2 минуты:

Miririn писал(а):

Это для окрашенных волос который? Особая серия?

Ну да, особая серия для окрашенных волос, для них же особый уход и питание требуется.
Felicia
браво, шикарные волосы и за такой короткий срок такая длина....молодец!!!
Раз в неделю наношу репейное масло. Дешево и сердито.)))
Нанесла, полотенце и на полчаса свободна. Потом смываю шампунем. Моей гриве ничего не страшно.)))

В основном покупаю нивеевское в стеклянных бутылочках.

В последний раз не нашла нивеевского и купила такое. Разницу не особо ощутила. Просто привыкла к невее - гривы собаке на нем шикарную отращивала.)))

добавлено спустя 17 минут:

Кстати. Вспомнила.)))
Мне очень нравится маска для волос перед мытьем с перцем Кера - Нова, для роста волос.

Выглядит так (их много разных. бывает, что одинаковые в баночках с разными крышками - зелеными и серыми, надо читать, что написано). Только на той еще про перец упоминается. Голову реально печет. Наносить нужно аккуратно, чтоб поменьше куда-то попадало, а то будет неприятно.)))

Бальзамы их тоже офигительные. Очень нравятся.)))
Есть в тубах, а есть в коробочках, как маски. Мне коробочки удобнее, так как туба в руках скользит, когда наносишь (руки в бальзаме).))

Шампуни у них полное омно - или мне не подходят. Но все кто пробовал - шампуни не нра.
Пуделисты от кера - новы - просто пищат хором - шерсть на ней реально прет отлично. Проверила на своей и на себе. У обех с гривами полный порядок.)))
Стоит все это роскошество сущие копейки, а эффекта больше, чем от многих дорогих специализированных препаратов.)))
Маски, вроде, рублей по 80 - 90 рублей, бальзамы по 60 - 90 рублей, в зависимости от места цена бывает разной.
Я покупала витамины элевит,параллельно шампунь,бальам и маску какого-то мне подходящего шампуня,и не сушила волосы феном на это время,можно делать маску из репейного масло, я покупала в космо,понравилось от зеленой аптеки,до курса желательно подстричься.
Не знаю,возможно кто-то уже давал здесь этот рецепт,а может и нет. Очень классная маска 2ст.л какао порошка ,лучше золотой ярлык,но я и другие брала,2 яичных желтка и минимум 2 ст.л. кефира,но я беру ложек 4-5 (чтобы консистенция сметаны получилась), и наносите это все минимум мин. на 15,я с ней могу и полдня ходить. Очень хорошо питает волосы, они быстрее растут и становятся более здоровыми на вид. Блондинкам очень не рекомендую,можно окраситься. А еще чтобы быстрее росли волосы мойте их до 3 часов дня,а не вечером.
Исидушка
Ух ты! Классная маска! Обожаю какао и его запах.)))) Обязательно попробую! Спасибо.)))
О результатах сообщу.)))
Девочки, у меня волосы - это просто нечто.... последний раз пошла в парикмахерскую покрасить корни (на работу выходила с декрета), так эта безрукая парикмахерша мне все сожгла. пришлось стричь приличную длину (сантиметров 10 она мне резанула). Но это не спасло. сейчас хожу как одуванчик.... хочу пойти на биоламинирование. но еще купила себе маски "Рецепты бабушки Агафьи". маски дешевые, но эффективные.
вот такие у меня

Часовой пояс: GMT + 3