Раз в неделю наношу репейное масло. Дешево и сердито.)))
Нанесла, полотенце и на полчаса свободна. Потом смываю шампунем. Моей гриве ничего не страшно.)))
В основном покупаю нивеевское в стеклянных бутылочках.
В последний раз не нашла нивеевского и купила такое. Разницу не особо ощутила. Просто привыкла к невее - гривы собаке на нем шикарную отращивала.)))
добавлено спустя 17 минут:
Кстати. Вспомнила.)))
Мне очень нравится маска для волос перед мытьем с перцем Кера - Нова, для роста волос.
Выглядит так (их много разных. бывает, что одинаковые в баночках с разными крышками - зелеными и серыми, надо читать, что написано). Только на той еще про перец упоминается. Голову реально печет. Наносить нужно аккуратно, чтоб поменьше куда-то попадало, а то будет неприятно.)))
Бальзамы их тоже офигительные. Очень нравятся.)))
Есть в тубах, а есть в коробочках, как маски. Мне коробочки удобнее, так как туба в руках скользит, когда наносишь (руки в бальзаме).))
Шампуни у них полное омно - или мне не подходят. Но все кто пробовал - шампуни не нра.
Пуделисты от кера - новы - просто пищат хором - шерсть на ней реально прет отлично. Проверила на своей и на себе. У обех с гривами полный порядок.)))
Стоит все это роскошество сущие копейки, а эффекта больше, чем от многих дорогих специализированных препаратов.)))
Маски, вроде, рублей по 80 - 90 рублей, бальзамы по 60 - 90 рублей, в зависимости от места цена бывает разной.