Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в мою тему, где можно не только посмотреть на мои изделия, но и стать хозяйкой любой понравившейся вещички!
А еще можно стать моим вдохновителем и предложить мне связать для вас ту вещь, которую хочется иметь именно и только вам!

Я вяжу сумки, но в последнее время вдохновилась и шапочками-береточками-шарфиками, а так же вместе можем попробовать сотворить что-то совсем для меня новое подмигиваю

а вот и мои крючкотворные вязалочки улыбаюсь

Комплект шапка и шарф "Шишечки"

Шапка "ермолка", можно такую исполнить и ребенку улыбаюсь

Понравившуюся вещицу можно пожелать в любом цвете-размере, с любыми дополнениями-изменениями и пожеланиями!

В этой теме с радостью и благодарностью я приму и критические отзывы и возможные пожелания и замечания!

Спасибо всем, кто заглянул, откликнулся и не прошел мимо
букетик

Последний раз редактировалось: Andrevna (01.10.2011 11:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Andrevna, с открытием темки!
Очень нравятся твои сумочки!
Вдохновения тебе и побольше покупателей! очень счастлива
Andrevna
Олеся, восхищаюсь твоим талантом. Ты - супер!! Побольше тебе вдохновения и покупателей.
С открытием темки )
А где шоколадно-кофейная сумочка??
SURYA
сонечко
спасибо большое-пребольшое!

сонечко
спасибо! Совсем про нее забыла чет засмущалась я
Andrevna
Олеся,с дебютом тебя! букетик
Ты меня прямо искушаешь вот этой вот сиреневой и бежевой сумочкой))) чет засмущалась я Красотища-то какая!
Andrevna
Поздравляю с открытием темки!!! подмигиваю
желую самых лучных клинтов подмигиваю

а твои сумки.....хочу все и сразу чет засмущалась я ржу нимагу
_Yulia_
спасибо большое! Погоди, у меня в планах еще краше подмигиваю ржу нимагу

Маришка 22
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо большое, девочки, мне так приятно за ваши такие теплые слова это любовь
Andrevna писал(а):

_Yulia_
спасибо большое! Погоди, у меня в планах еще краше

Ааааа,ты меня убила!))) Начинаю собирать деньги ржу нимагу
Andrevna
Олеся, с открытием темки!
Здоровские работы))) ты - умничка - желаю успехов! подмигиваю
Andrevna
Олесенька))) ты рукодельница и умница))) все очень красивое)))
_Yulia_ писал(а):

Начинаю собирать деньги

нифига себе все эти вещуги не такие дорогие, как тебе кажется подмигиваю ржу нимагу

ЛАИНА
Елена+
Спасибо огромное, девочки! букетик
Andrevna писал(а):

все эти вещуги не такие дорогие, как тебе кажетс

А пересылка в Украину? Я просто тарифов не знаю,вот и кажется,что сумочка+пересылка= много денег ржу нимагу
_Yulia_
Пересылка синей сумки (самой первой) обошлась в 230 рублей кажется или чуть больше (это около 60-65 гривен вроде)+сама сумка стоила 460 рублей. Пойду на почту скоро, буду спрашивать как бы извернуться и бандеролью отправлять посылки, так еще дешевле получится, не больше 200 рублей.
Andrevna
Олесь,все сижу и жду фото твоих задумок))) Просто нетерпится мне))) ну и параллельно Сашку на сумку раскручиваю ржу нимагу
_Yulia_
я ваяю, ваяю, стараюсь ржу нимагу у меня сейчас в работе сумка-торба, правда она летняя, но очень уж пряжу хотелось попробовать чет засмущалась я и комплект шапка с сумкой, теплые, зимние улыбаюсь
И руки чешутся на берет с сумкой, тоже в комплект бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Спасибо, Машуня это любовь
Чего думать? Открывай тоже подмигиваю давно пора!
Andrevna
слушай, сумки твои - просто отвал))
я вот сумки не ношу...
так я на твои смотрю и мне прям жаль, что не ношу!!!)))))

а щас как раз пытаюсь сообразить.... заглядывай))
lurdi
Я сама давно уже не ношу чет засмущалась я декрет меня совсем расслабил, хотя раньше обажала разные и побольше! А сейчас свяжу...гляжу на нее и думаю, ну куда мне ее? Все равно носить не буду и ищу кому бы пристроить ее на пмж ржу нимагу
Шутишь? Конечно загляну!
Andrevna
а мне в принципе сумки нежелательно.
все вот думаю, стоит ли сообразить рюкзак...
наверное, стоит, для ключей там, всякой мелочевки)
но вот как-то все дуууумаю, дуууууумаю))

а ты сейчас что вынашиваешь???? расскажи))
lurdi
Мне спать не дает одна сумка, но я к схеме подхожу уже не первый раз и все побаиваюсь начать я тут не причем
вот она...

А так выше написала, теплая шапка с сумкой. берет тоже с сумкой в комплект и рюкзачек хочу мальчуковский, для Аркаши улыбаюсь
Andrevna писал(а):

а вот и мои крючкотворные вязалочки

Все такое красивое! Вот эту розу я бы вообще везде, где только возможно прицепила. чет засмущалась я Какая же ты умничка.
Andrevna
с отркрытием! очень красивые сумочки! удачи подмигиваю
Andrevna
С открытием темки! Нравятся твои сумочки - молодец!
Задумалась, хочется вязанную сумочку) возьму на заметку))
Panterka
Спасибо, конечно думай, заглядывай, может что-то из нового приглянется))
Вот связалась новая шапка. Считаю, что получилась очень универсально, прекрасно подайдет и мужчине и женщине, а можно и ребенку улыбаюсь
Вязка немного дырчатая, но плотная и на холодную безветренную погоду прекрасно подойдет.
Пряжа - микрофибра.

добавлено спустя 6 минут:

И в порядке анонса!

Комплект "Сливочный" шапка и сумка. По желанию можно выбрать только что-то одно или расширить комплект шарфом или митенками.

Сумка немного неокончена, не одета в подклад, поэтому фото внури будет позднее улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3