Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, огромная просьба ко всем, пожалуйста, зайдите по этой ссылке и введите свою имя и фамилию, если вас кто то ищет, обратитесь ко мне или в редакцию сайта! Спасибо большое всем!
http://www.poisk.vid.ru/?p=3&search=2&sstart=0&lname=&fname=&mname=&vote.x=21&vote.y=9
Figi

Ты сотрудничаешь с этой программой?
катека
Да улыбаюсь
Figi, а нас никто не ищет.... очень счастлива
missEgo
очень счастлива Спасибо, что зашла! очень счастлива
меня ищет Мадонна, это к вам обращаться?
Как интересно, сейчас заявку оставлю попробую деда найти!
Figi
Хорошае у вас работа! Полезная!
Скажите если я хочу найти человека , но не хочу себя раскрывать - это возможно? Спасибо!
Ryabina
Почему нет, возможно, просто оставьте свои коорфинаты, чтобы вас потом можно было найти.
M!racle
да, или ко мне, или непосредственно на сайт программы
Ryabina
или оставьте свои координаты мне, чтобы когда человека нашли, или вам передать его данные или как то так
Figi
Расскажи как ты там работаешь,жууть как интересно!!как попала что делаешь??(если это конечно не секрет я тут не причем )спасибо!! очень счастлива
Lolita
ну..... чет засмущалась я чет засмущалась я в общем я зашла на сайт и увидела, что им нужны помощники за границей, ну я предложила севою помощь, они приняли, у них на сайте моя фотка висит, потом прислали мне кучу людей, которые только разыскиваюстя в Милане, по тихонечку веду поиски, кого то уже нашла, кого то ищу.....вот так... чет засмущалась я
Figi
клеееево!!молодееееец!!!!удачи тебе!! улыбаюсь
Цитата:

ну..... в общем я зашла на сайт и увидела, что им нужны помощники за границей, ну я предложила севою помощь, они приняли, у них на сайте моя фотка висит, потом прислали мне кучу людей, которые только разыскиваюстя в Милане, по тихонечку веду поиски, кого то уже нашла, кого то ищу.....вот так...

+5 за твою полезную деятельность
Часовой пояс: GMT + 3