Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox,а как так получилось, что он не метит? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, опыт у него совсем не большой улыбаюсь Не знаю, он постоянно пристает к ней с какими-то играми эротического характера ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox, у меня тоже в отношении ветеринаров подозрительность всегда.
Лэйла, я слышала, что если у кота нет опыта общения с дамами и на его территории нет других особей, то и метить свою территорию он не будет.
Лэйла писал(а):

пристает к ней с какими-то играми эротического характера

Вау, как мило...
orange_fox писал(а):

у кота нет опыта общения с дамами и на его территории нет других особей,

Наш этого не читал,и метил, гад.
Я своим ветам очень верю, они единственные сказали приносить кота, когда он упал с балкона, а не спрашивали, сколько он стоил и надо ли его лечить. Просто за осмотр они денег не берут ВАЩЕ!
lilah-carmela, ну и "врачи"...
Девочки, сегодня чуть не поседела.
Кот нажрался цветов и его вырвало. Ну бывает у него такое, чтож поделать. Потом пошел попить, а вот когда отошел от поилки упал. Он не смог идти - его ноги не слушались! Вот как показывают маленьких оленят/козлят и т.п. кода они встают на ноги и падают, ногами барахтают. Вот так же и он! нифига себе Я жутко перепугалась, закричала, позвала мужа. Кот полежал немного (с пару минут), встал и медленно поплелся в комнату. Больше такого не повторялось. Но что это было? Я уже думала он у меня на руках умрет рыдаю
orange_fox
Многие цветы для кошаков ядовитые. Дефенбахия точно.
Он ел листья из букета. Поэтому что та была за трава я не знаю.
А дифенбахию, фикусы и пр. растения наши коты жрали даже глазом не моргнув. Они не читали энциклопедий по ядовитым цветам, поэтому им было пофиг улыбаюсь
А я даже ничего не знала про ядовитые комнатные растения для кошек... А разве они сами по запаху как-то не могут определять, что для них съедобно, а что нет? (возможно, это глупый вопрос))))

Они едь как-то выборочно все поглощают...

orange_fox, а ты в Интернете искала от чего могут быть такие судороги у кошки?
orange_fox писал(а):

Девочки, сегодня чуть не поседела.
Кот нажрался цветов и его вырвало. Ну бывает у него такое, чтож поделать. Потом пошел попить, а вот когда отошел от поилки упал. Он не смог идти - его ноги не слушались! Вот как показывают маленьких оленят/козлят и т.п. кода они встают на ноги и падают, ногами барахтают. Вот так же и он! нифига себе Я жутко перепугалась, закричала, позвала мужа. Кот полежал немного (с пару минут), встал и медленно поплелся в комнату. Больше такого не повторялось. Но что это было? Я уже думала он у меня на руках умрет рыдаю

Наверное сьел ни тот листочек, думаю ничего страшнего, если встал и пошел, значит все будет норм. Наш кот постоянно цветы грызет, им это нужно для того чтобы шерсть, которая накапливается в желудке отрыгивать улыбаюсь
Лэйла, наши коты всегда поглощали все зеленое. что им попадалось под руку. Вернее в рот улыбаюсь Нет, не искала.
orange_fox, нда... поискала я интернете - короче, это может быть все что угодно, в т.ч. и отравление и что-то более сложное.
Проведи уж с котом диагностику, мало ли что... Страшно за котю.

добавлено спустя 28 секунд:

А наши как-то выборочно поглощают... что-то едят, что-то игнорируют...
Лэйла, спасибо! Слава богу подобное больше не повторялось. Но на УЗИ мы все же решили сходить, а потом с результатами к ветеринару, вот там ему и расскажу. Но это через недельку, когда в отпуск пойду.
orange_fox, в целом как кот сейчас себя чувствует? Ну да, можно узисту рассказать. Пиши потом, что скажут.
Лэйла, кот уже вошел в привычный ему ритм жизни. Ест не останавливаясь. Вернее готов есть. Мы сдерживаем, выдавая еду порциями. ржу нимагу
orange_fox, рада за него! очень счастлива
Здравствуйте.
У нас сегодня отошел любимый член семьи рыдаю рыдаю рыдаю , боролись с Коронавирусной инфекцией. Два раза в день капали в стационаре 7 дней, на 8 день было облегчение, но не на долго. Отказала печень как последствие.

Защитить животное не возможно, инфекция передаётся воздушно-капельным путём и переносится на одежде и обуви. Будте внимательны!!!
Страдают породистые и полностью домашние животные, так как нет иммунитета.
Часовой пояс: GMT + 3