Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, проблема следующая - нужно арендовать уже меблированную квартиру в Киеве (долгосрочно). Район - центр, комнат 1-2.
Квартиры раньше никогда не снимала, поэтому всех ньюансов не знаю. Собственно вопросы - сколько стоит аренда в Киеве и нужно ли еще платить за что-то помимо нее ( например свет, газ)? Насколько я понимаю в центре есть новостройки - на сколько выше стоимость в них? Где найти подешевле? улыбаюсь
Девочки из Киева, снимаюшие квартиры, расскажите сколько вы платите за аренду и что за районулыбаюсь

(Модераторы, если я не в той теме написала, то перенесите, пожалуйста)
Центр? Печерск, Крещатик?Думаю, что нее менее 6-7 000 грн.
Комунальные услуги обсуждаются. Иногда они входят в счет аренды, иногда нет
Не забывайте, что вы должы будете сразу оставить еще и задаток. Как правило в той же сумме, что и плата за месяц. + риелтору (около 50 % от суммы месячной платы)
Неточка Незванова
Центр - это Крещатик и прилегаемые к нему улицы по обе стороны. Я не знаю точно как называется район чет засмущалась я Спасибо за информацию.
А новостройки там есть или только дома старой постройки? Я что-то не помню уже..
ради любопытства можно в агентстве недвижимости посмотреть..Парклейн там или еще каких...
Virgola
Возле Крещатика я новостроек не помнюулыбаюсь все-таки исторический центр городаулыбаюсь
Можете Царское село рассмотреть возле Центральной избир. комиссии по ул. Леси Украинки...
Но там цены будут , думаю, не менее 8-10 000 грн (планировка, метраж больше, новый ремонт и т.д)
в старых домах с не очень свежим ремонтом можно за 5-6000 поискать

есть сайты авизо, realt.ua, сландо...можете в гугле просто вбить : квартира в центре Киева снять...и получите адреса Киевских риелторских контор

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (25.01.2011 10:42), всего редактировалось 1 раз
Virgola
сама живу на Печерске - пл. Л. Украинки (это не Крещатик, но считается центром), так если снимать в новом доме действительно будет стоить от 4-5 тыс. грн, но если поискать в Сталинках - Хрущовках можно 1 К найти и за 3 тыс., ком. платежи отдельно. А зачем только центр?
_Оленька_
вряд ли такие ценыулыбаюсь
я сдаю квартиру на Урицкого (недалеко от ЖД вокзала) район неплохой, но не центр, хоть до него и недалеко
квартира с косм. ремонтом...3500 только сдала и желающих был вагон...центр все-таки от 5-6000 , если ремонт скромный
Virgola
http://www.parklane.ua/ru/search очень удобнй поисковик - и район можно и метрах и цены и фото
Неточка Незванова писал(а):

_Оленька_
вряд ли такие ценыулыбаюсь
я сдаю квартиру на Урицкого (недалеко от ЖД вокзала) район неплохой, но не центр, хоть до него и недалеко
квартира с косм. ремонтом...3500 только сдала и желающих был вагон...центр все-таки от 5-6000 , если ремонт скромный

Я говорю об однокомнатной Хрущёвке в доме где я живу здают за 3000 грн.+ком. услуги бееееее
Мы снимаем не далеко от пощади Космонавтов. Крещатик - 5 км.
Душка-хрущевка после евро ремонта, все-все новое. Наша техника , их мебель. Мы платим 4000 + свет, вода, телефон, кабельное. Но это я так понимаю дешево.
sveta
Я пробежалась по сайтам, просмотрела цены, да - 4 000 это дешево, если рассматривать в общей массе.

_Оленька_
Просто муж сказал смотреть пока что только центр, машины у нас нет.

Неточка Незванова
Ясно, пока что мониторю интернет.. Ну и цены в столицах нифига себе ржу нимагу

Ириска-14
Мерси за ссылку, пойду изучать улыбаюсь
_Оленька_
ну может несколько лет сдают и не хотят повышать цену..
а вообще есть понятие рыночной цены...можно конечно и за 100 грн сдать-хозяин-барин...
Я вам говорю о реальных ценах СЕЙЧАС

sveta
да, это средние цены...но до Крещатика может и 5 км, но пробки... йоу общественным транспортом за минут 30-40 может и можно доехать...я в том районе 25 лет жила (Соломенка)
От Урицкого (Вокзал минут 10-15) на Крещатик не раз пешком ходила, но это минут 40 минимум
Virgola
да, Киев по аренде Лондон наверное скоро обгонит..а вы не знали?
Неточка Незванова
Никогда не интересовалась арендой улыбаюсь Квартиры посуточно да, снимала, а вот чтобы на долгий срок -никогда.
Virgola
http://kvartiri.kiev.ua/
попробуйте через этот сайт поискать.
найти в центре за 3000 можно, вопрос только в том будете лы вы там жить, квартира квартире рознь.
Все надо смотреть
sveta
вы очень дешево платите ржу нимагу

мы когда искали квартиру я просто прозревала, что считается "косметическим ремонтом". я бралась за голову и не то что выходила: вылетала оттуда. и это где то минут 20 до метро Лесная за 3500грн. малосемейка нифига себе

добавлено спустя 58 секунд:

Trust
Цитата:

найти в центре за 3000 можно, вопрос только в том будете лы вы там жить, квартира квартире рознь.

я думаю вряд ли там жить можно у меня ПМС
Trust
ага, буквально вчера наткнулась по ссылке на ЭТО

http://screenshifango.livejournal.com/892203.html

можно и тут жить, зато 5 минут до метро нифига себе
Virgola
Не знаю как однакомнатные, но 2-3 комнаты с хорошим ремонтом ну и естественно не хрущевка, а с номральной жилой площадью то в районе 1000 евро. плюс минус может быть.
Друзья искали осенью. трешки агент сказал от 2000 долларов не меньше. нашли двухуровневую квартиру с хорошим ремонтом за 1400 евро.

То, что вы найдете на сайтах агенст-это чистой воды замануха.надо звонить и смотреть конкретные предложения.
ну и потом вы лучше определитесь относительно чего вам надо смотреть, что такое центр. есть ли место, к которому человек привязан.

вот например для меня лично печерск - ну ни какой не центр. обычный район. а вот считается центром и престижным районом.

Последний раз редактировалось: KARINKA (25.01.2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова
вот и я об этом ржу нимагу
Все надо смотреть,за один день очень редко находят квартиру.
Virgola писал(а):

sveta
Просто муж сказал смотреть пока что только центр, машины у нас нет

не совсем понятна причина. В Киеве как по мне главное "центр - не центр", а близость к метрополитену.
Или у вас место работы будет в центре и вы хотите поближе?
Virgola
просто не обязательно ж снимать квартиру в центре. Можно выбрать другой район на правом берегу и на метро до центра добираться за 30-40 минут. Я просто одно время жила в центре, на площаде независимости практически. То еще удовольствие, там ведь даже нормального продуктового магазина нет
Virgola есть множество районов, более комфортных для жизни чем "околицы Крещатика", и соглашусь что привязываться нужно или к месту работы, или .... ну к метро в вашем случае. А цены бывают разные, сама по съемным квартиром 7 лет пожила, и всегда удавалось найти гораздо ниже "средней рыночной" цены.

К слову сестра мужа сжает двушку на Ленинградской площади за 2750 я тут не причем жалко ей студетнов, которые там живут. Но были бы реальные нормальные клиенты, выгнала бы их нафик уже давно.

добавлено спустя 3 минуты:

дарьяна писал(а):

То еще удовольствие, там ведь даже нормального продуктового магазина нет

вот вот, а еще постоянные толпы народу, и погулять особо негде с детем
дарьяна
hlopushka

Та я понимаю, что много есть районов, просто хотелось подготовить почву учитывая и цены в самом центре. Если вдруг все сложится хорошо и переезд произойдет, тогда уже буду думать и о других районах. Хотя для меня, жительницы периферии, дико слышать все эти цены ржу нимагу Эх, столица улыбаюсь
Virgola писал(а):

Та я понимаю, что много есть районов, просто хотелось подготовить почву учитывая и цены в самом центре.

Просто готовить почву учитывая разброс цен в 5 раз опаньки ... ну не знаю
Я уверена что можно найти нормальную квартиру возле метро за 3000 грн, нужно только время и правильный подход. Но можно конечно и на площади независимости жить за 2000у.е. в месяц без супермаркета в округе я тут не причем так что мое мнение - сначала решите, к чему у вас привязка, а потом готовьте почву.
hlopushka
за 3000грн однокмнтаная возле метро если нормальное состояние, а не "косметический ремонт" это будет Академгородок или Лесная. ну или ну очень большое везение
Ksenika писал(а):

ну или ну очень большое везение

не буду спорить, у меня куча друзей из "понаехавших" в Киев, так как сама из провинции, и я знаю сколько они платят за свои квартиры. И те цифры о которых я пишу реальны и для ул. Артема (почти центр) и для Оболони, и для Голосеево например.
hlopushka
тогда поделись секретом как такие квартиры искать? где они? за 3000грн на Оболони с нормальным ремонтом. я сегодня перееду улыбаюсь
Virgola писал(а):

В спальных районах я уже цены узнала, теперь хотелось узнать насчет центра

Я вам написала выше.
Но япочему-тодумала муж у вас иатльянец..я наверное ошиблась.
йоу

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (02.06.2014 7:16), всего редактировалось 4 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3