Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
например, кому-то надо срочно что-то перевести - инструкцию, переписку с родственниками и\или бизнес партнерами. Неполные словоформы, выражения и тд.

В настоящее время консультирует SUCCUBUS
С удовольствием помогу и проконсультирую по любым вопросам, связанным с английским языком.
Если нужен перевод, помощь в выборе учебных пособий или другой вопрос - вам сюда!
:welcome1:
Могу, кстати, помочь с контрольными по английскому кому надо в универ подмигиваю
Здравствуйте.

Подскажите, как правильно написать на английском:
Я собираюсь пойти работать за професией, хочу "ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЭТО И КАК ЭТО"
Напишу по другом, просто стало интересно как это пишется...
Спасибо.
I want to go for this profession, I'd like to see ins and outs of it.
SUCCUBUS
А вы хорошие курсы по английскому не подскажете? я тут не причем
С акцентом на разговоре.
Orishka
благодарю букетик
SUCCUBUS
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать определенную подборку слов, мне вот например надо для путешествия, предложение я в принципе составить могу, а вот словарного запаса явно не хватает, но не сядешь же слова по словарю учить от А до Я. Вот и хотелось бы слов 200-300 обиходных выучить, а как их отобрать ума не приложу я тут не причем
Если вам для путешествия то есть специальные разговорники для путешествий ,там все ключевые фразы которые вам могут понадобиться,очень удобно,посмотрите в магазинах книгулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Забавная (18.04.2011 16:58), всего редактировалось 1 раз
Лилло
наверное удобно сначала по русски продумать нужные слова, а потом быстренько перевести, тут или со словарём.
конечно разговорник незаменимая вещь !
Часовой пояс: GMT + 3