Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если да то какой фирмы?Какую степень минерализации используете?
Иногда Виши, иногда Авен. Но Авен нравится больше.
А как влияет степень минирализации? я тут не причем Честно говоря, никогда не задовалась этим вопросом.

Я вот хожу раз в месяц в термальный бассейн. После него кожа - просто супер! Но устаешь после пары часов бассейна, как после дня на море!
Anhel
Термальная вода авен самой минимальной минирализации по этому подходит самой нежной коже,Виши средней,а Урьяж самая высокая минирализация там процент солей как в физрастворе и крови человека по этому чувствительной нежной коже её лучше не использовать,она хороша для жирной кожи по скольку имеет себорегулирующий эфект (убирает жирный блеск ,впитывает жир)
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Anhel
Термальная вода авен самой минимальной минирализации по этому подходит самой нежной коже,Виши средней,а Урьяж самая высокая минирализация там процент солей как в физрастворе и крови человека по этому чувствительной нежной коже её лучше не использовать,она хороша для жирной кожи по скольку имеет себорегулирующий эфект (убирает жирный блеск ,впитывает жир)

Спасибо! очень счастлива
Надо тебе консультацию открывать на форуме очень счастлива Столько всего полезного!А вопросов, наверняка, у форумчанок много
Anhel писал(а):

Надо тебе консультацию открывать на форуме Столько всего полезного!А вопросов, наверняка, у форумчанок много

Спасибо.но я конечно ещё не всё знаю.но со временем может и смогу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ПЧЁЛКА777
спасибо за инфо. теперь буду более внимательно относится к выбору термальной воды...
Манечка
на здоровье,там есть ещё одна водапо моему Ларошпозе она тоже средней минерализации(так для общей осведомлённости)
ПЧЁЛКА777
зп получила, ща в перерыв сбегаю куплю. так прям рассказываешь хорошо. а вот у меня смешанная кожа. местами жирная местами сушит. как думаешь что брать?
Манечка
Бери всё таки Авен,у меня тоже смешаная и меня Виши сушит.Кожа чешется и краснеет
ПЧЁЛКА777
есть взять Авен! ржу нимагу
Манечка
Раскажешь как тебе.мне очень интересно.
Мне нравится применять термалку для закрепления макияжа,разбрызгать и зайти в эту тучку она легонько осидает и макияж держется хорошо и ощущение свежести
ПЧЁЛКА777
купила. пошла, умная ж самая все знаю)) консультант сразу порекомендовала мне Авен, причем слабую самую для меня. еще сказала, что у нее самый удачный распылитель. облачком ложится, у всех остальных все таки капли. я помню у меня была виши, думала так и надо.
а по поводу закрепления макияжа по подробнее можно. это до нанисения или после чет засмущалась я сори за вопрос.
Пользуюсь Aven. Без нее, как без рук....утро не начинается)

Еще есть у фирмы Roche и R.O.C но я не пробовала. От Виши неравится совсем(
Манечка
После нанесения макияжа тоналки в том числе ,распиляешь облачко водички и подставляешь личико под него,капельки оседают и крепят макияж и придают свежесть ведь с макияжем в течении дня не умоешься .а иногда хочется освежится
ПЧЁЛКА777
я уже испробывала. очень гут. да и полезно- на работе за компом, 2 манитора на столе. сейчас начнуться кондиционеры, вобщем на лето то что надо.
Фиша писал(а):

Roche и R.O.C

Это не термальные воды это просто косметические воды как и у Биодерма вот только вышла,они тоже успокаивают и насыщают минералами но они не натуральные,там состав такой интересный одни химикаты.А термальная вода,это вода которая залягает на определённой глубине и имеет определённый минеральный состав и температуру

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
А ты какую ёмкость купила и по чём ,хочу просто цены сравнить

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
А в какой аптеке покупала?
Когда-то пользовалась водой авен, потом "забыла" про нее..... сейчас получу ЗП и пойду куплю! Лицо всегда должно быть в форме!!! подмигиваю
ПЧЁЛКА777
150мл. 87 грн где-то. Виталюкс что ли аптека. или как то так.
Манечка
У нас 300мл стоит где то 119 получается выгодней
ПЧЁЛКА777
у вас это где??)))
там было 300мл, но я даже не смотрела на цену. там такая бутылка, у меня и так в сумке все самое важное на 10кг тянет. еще такую цестерну засунуть не молучится)
Манечка
Я в аптеке "Космо" работаю
ПЧЁЛКА777
понятно. ну эта виталюкс очень дорогая аптека. норядом, а меня приспичело)))
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А термальная вода,это вода которая залягает на определённой глубине и имеет определённый минеральный состав и температуру

Это я в курсе. Но мне казалось, что там тоже было написано,что термальная. Могу и ошибаться, состав не смотрела)

добавлено спустя 3 минуты:

ROCHE POSAY Thermalwasser

Я не знаю ее состав, но в названии и описании стоит, что это ТЕРМАЛЬНАЯ вода. Фирма очень известная, просто так писать бы не стали. Возможно, кроме воды там еще что-то в составе...не знаю, надо будет почитать непосредственно на самой продукции.
Я тоже пользуюсь водой Авен, очень довольна. Очень классно ожог снимает после интенсивного загара.
Фиша писал(а):

Это я в курсе. Но мне казалось, что там тоже было написано,что термальная. Могу и ошибаться, состав не смотрела)

Прости ,ты права,но немножко не правильно название написала Ля Рош позе.Хорошая водичка,средней минерализации.но она лучше ВИШИ
ПЧЁЛКА777
Скажите, а беременным можно пользоваться такой водой??
не думаю что она принесет какой нибудь вред опаньки ... хотя не ручаюсь.
Бубенчик
А почему бы и нет,в ней же нет химикатов-натур продукт))))
Часовой пояс: GMT + 3