Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вместе весело шагать
По просторам по просторам
И конечно припевать лучше хором
Лучше хором лучше хором

"Ну наконец-то ты тут) Мы так долго ждали, когда же ты придешь. Потому что очень хотелось поделиться с тобой всем, что узнали сами на этом волшебном форуме "Овуляшки он-лайн". Проходи ,располагайся!)Теперь у тебя есть друг, который будет сопровождать тебя и поможет найти ответы на твои вопросы)
Несмотря на то, что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться".

Несмотря на то что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться.

- Правила форума
- Легкий поиск популярных тем
- Помощь для новичков (как установить аватары, линеечки и др.)
- Наши юзербары

Всем новеньким добро пожаловать!!!
Проходите, располагайтесь.
У нас есть специальный раздел для новичков бееееее
Путеводитель по Овуляшкам Он-лайн ,там можно найти ответы на многие вопросы.

Последний раз редактировалось: Эммануэль (25.04.2010 15:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Спасибо! Задала вопрос в теме "Гинекология"!
Посмотрите, пожалуйста, может кто-нибудь мне поможет разобраться в этой теме!
Натико
Задавай свои вопросы тут. Я или другие гиды тебе подскажут как все оформить.
Здравствуйте милые мамочки и будущие мамочки! улыбаюсь
Хочу присоединиться к вашему числу в ближайшее будущее улыбаюсь
Хотелось бы правильно подойти к планированию ребенка. Подскажите, нужно ли еще какие-то анализы кроме ТОРЧ-инфекций сдавать? И что еще важно перед беременностью?
Я Торч сдала, результаты на данный момент нормальные, но цитомегаловирус есть, и токсоплазма, но сейчас спят.
Кровь определили, у меня 1-я отриц., а у мужа 2 положительная.
Нужно ли пропить витамин Е, до беременности? А то врач ничего не сказала. Я просто у врача была 2 мес назад, она сказала, когда надумаете точно, приходите, выпишу витамины. И все. Мы думаем после Нового года уже пробовать беременнеть улыбаюсь
Привет всем!Сегодня кажется загрузила одну из желаемых линеечек ,но не знаю как ее теперь увидеть? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ой!Получилось !Теперь надо идти искать где я это делала и видела линеечки для старших деток!

добавлено спустя 18 минут:

как линеечки переместить?
Натико
В профиле, там где ты вставляешь коды линеек, после каждого кода нажимаешь энтер, чтобы каждая следующая ссылка была с новой строки. Тогда линейки будут друг под дружкой. Но 3 линейки вставить нельзя, так как в высоту линеечки дожны быть не более 200 пикселей в сумме. Чтобы узнать размер линейки кликаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираеь "свойства". там должно быть написано.
кажется справилась!Как по мне-так деток было проще родить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот теперь можно знакомиться!
Натико
С линейками перебор подмигиваю
Как писала Jasenka и как написано в Правилах
Jasenka писал(а):

в высоту линеечки дожны быть не более 200 пикселей в сумме. Чтобы узнать размер линейки кликаешь на нее правой кнопкой мыши и выбираеь "свойства". там должно быть написано.

У тебя получается 207.
Придется или поискать новые линейки, или одной пожертвовать
Luchistaya
нуууууу, это я дожна была написать грущу моя первая подопечная и то забрали чет засмущалась я

Натико
решай вопрос с линейками и пиши о себе тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic9230-1245.html
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Jasenka (02.12.2009 20:59), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за помощь Jasenka !
Натико
та незачто улыбаюсь *скромно опуская глаза* ржу нимагу
так приятно кому-то помогать! а то столько всего знаю, а поделиться не с кем я тут не причем
Helen W
Поздравляю тебя с приходом на нам волшебный форум!!! Надеюсь твое планирование оч быстро закончится и начнется счастливый период ожидания малыша улыбаюсь
Все что касается женского здоровья и планирования Б. находится в отдельном разделе.
Про О. и БТ читай тут
http://ovulation.org.ua/forum/forum6.html
Про менструальный цикл тут
http://ovulation.org.ua/forum/forum7.html
про здоровье всего организма тут
http://ovulation.org.ua/forum/forum23.html
гинекология
http://ovulation.org.ua/forum/forum48.html
планирование Б.
http://ovulation.org.ua/forum/forum14.html
с вопросами относительно планирования лучше обратиться к mancini. Она то уж точно должна знать все йоу а то я в этом мало смыслю чет засмущалась я
Jasenka
Сорри, сорри, больше не буду ржу нимагу подмигиваю
Jasenka
ты прям отрада улыбаюсь только думала ответить - ты уже справилась, умница!
Натико
третьего ребеночка ждешь? ЗдОрово!
Проверь, пожалуйста, пол в своем профиле, или ты действительно мужчина? подмигиваю

Helen W
пусть твое планиривание будет удачным!
Девочки подсказывайте!Когда хочу ответить кому то лично-от меня требуют заголовок сообщения!Что это?

добавлено спустя 9 минут:

Так что Нате отвечаю здесь : жду!Третьего и четвертого! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот так наследственность подшутила
Натико
ржу нимагу Ты должна там что нибудь да написать)))Я обычно ставлю просто звездочки,а вообще нужно писать ключевое слово о чем примерно пойдет речь в ЛС))

добавлено спустя:

Натико
Ты что ждешь двойню? нифига себе
Ничего!В наши трудные времена все пойдет на пользу!Солить буду! всем пипец ржу нимагу ржу нимагу
Tatius

привет! расскажи о себе
Натико
для того, чтобы в теме (например в этой) кому то конкретно ответить, нажми на его ник. подмигиваю
Двойня - это здорово! Поздравляю! улыбаюсь
Натико писал(а):

жду!Третьего и четвертого!

вот так подарок!!!! класс!
Скажите, а почему моя тема, созданная вчера в разделе "Гинекология" сразу же оказалась под замком, т.е закрытой??
Для чего так делается, форум ведь для общения, а я и Спасибо не успела сказать, и встречные вопросы возникли! Теперь опять новую тему нужно создавать что-ли? Объясните, плиз!!??
MaShulya@
тебе модераторы дали ссылку на точно такую же тему.
Перейдя по ссылке ты можешь рассказать свой вопрос и никто тему не закроет улыбаюсь будут отвечать, а ты успеешь поблагодарить улыбаюсь
У нас на форуме если есть похожая тема (а в твоем случае идентичная твоему вопросу) - то все овуляшки на эту тему общаются в одной теме. Это удобнее, не создаются одинаковые темы и в большой теме можно найти больше полезной информации!

Последний раз редактировалось: Ната (03.12.2009 12:36), всего редактировалось 1 раз
MaShulya@
Машуль, ее закрыли лишь потому, что уже такая тема есть, все твои сообщения и перенесли в имеющуюся тему
))))) Все поняла!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где находится инфа про дисплазию ( гинекология) . И еще вопросик, почему не работает поиск по форуму, переводит сразу на овуляшки орг.
Orishka
http://ovulation.org.ua/forum/topic7611.html
поиск теперь работает так.
Эммануэль лучше пояснит, как модератор.
Orishka писал(а):

поиск по форуму

поиском еще можно пользоваться так - внизу странички есть переход из раздела в раздел
Перейти: дальше вы увидите тему в которой вы сейчас, нажав на треугольничек высвятятся все разделы форума, выбирай нужный, жми
Ната огромное спасибо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3