Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вместе весело шагать
По просторам по просторам
И конечно припевать лучше хором
Лучше хором лучше хором

"Ну наконец-то ты тут) Мы так долго ждали, когда же ты придешь. Потому что очень хотелось поделиться с тобой всем, что узнали сами на этом волшебном форуме "Овуляшки он-лайн". Проходи ,располагайся!)Теперь у тебя есть друг, который будет сопровождать тебя и поможет найти ответы на твои вопросы)
Несмотря на то, что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться".

Несмотря на то что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться.

- Правила форума
- Легкий поиск популярных тем
- Помощь для новичков (как установить аватары, линеечки и др.)
- Наши юзербары

Всем новеньким добро пожаловать!!!
Проходите, располагайтесь.
У нас есть специальный раздел для новичков бееееее
Путеводитель по Овуляшкам Он-лайн ,там можно найти ответы на многие вопросы.

Последний раз редактировалось: Эммануэль (25.04.2010 15:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Dussya
:welcome: Поздравляю с пузиком!!!!!
Dussya
Приветики, ты уже с пузиком, поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок! С удовольствием заражусь твоими чихами подмигиваю
девочки, спасибо улыбаюсь

Junona, аааапппчччхххииииии на тебя улыбаюсь
Dussya
добро пожаловать к нам! Лёгкой,приятной, счастливой беременности.
лёгких родов в срок!
Не хотите завести у нас дневник беременности? подмигиваю
Dussya писал(а):

Junona, аааапппчччхххииииии на тебя улыбаюсь

Спасибо, словила!
добрый вечер всем очень счастлива !
В июне зарегистрировалась на форуме, а потом был момент, что даже хотела удалить свой профиль( сказали, операция, но беременнеть не смогу)
Но получилось все совсем по-другому, попала на операцию к уникальным врачам ( сделали невозможное, таких операций на Украине не делает никто, описала в Анкете о лапароскопии, и то, без лишних подробностей!) и теперь мне сказали : я здорова! и уж совсем для меня неожиданное - беременнейте и фото малыша обязательно ждем! улыбаюсь )
Поэтому вывод: девчонки! Идите к своей Заветной Благородной Светлой Мечте и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! только надо обязательно ВЕРИТЬ!!!
ВСЕМ здоровья и счастья! очень счастлива
Версалия
Добро пожаловать к нам! И как хорошо, что бывают в жизни чудеса и есть еще врачи, чьи руки могут творить такое чудо!
Версалия писал(а):

девчонки! Идите к своей Заветной Благородной Светлой Мечте и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! только надо обязательно ВЕРИТЬ!!!

Полностью согласна! очень счастлива
Версалия
ух как у вас всё отлично получилось!
Теперь чётко выполняйте главную рекомендацию врача
Версалия писал(а):

беременнейте и фото малыша обязательно ждем! Smile )

пусть всё получится!
Добро пожаловать! букетик
Девочки!Очень рада, что я с ВАМИ! букетик
Благодарю за гостеприимство и поддержку!
... Я верю в чудеса!
Добрый вечер. Меня зовут Майя, живу в заснеженной России. Воспитываю близнецов, подумываем с мужем о дочери.
Gretchen Fischer
добро пожаловать!
Junona
Спасибо)
Gretchen Fischer
Добро пожаловать! все получится, обязательно!
Gretchen Fischer
Значит у вас мальчики ))) это здорово )
пока мне по узи говорили, что будет два сына, я тоже думала что надо будет и за дочкой идти )))
Всё получится, заходи в болтушку мамочек двойняшек )
Болтушка мамочек двойняшек
О, наконец нашла тему для знакомства!
Я Лена, живу в Киеве, вот перешла на новую работу, где, надеюсь, этот форум будет меня спасать от скуки, а то пока почему-то здесь совсем тоска зеленая...
В общем, всем привет! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3