Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хотела бы поговорить об этой фирме.Кто знает о ней,кто пробовал,как5ие отзывы?Я побывала на семинаре в этой фирме и так увлеклась,что хочу поделится с вами
В 2007 году при активном участии Вольфганга Стикса, - руководителя и владельца «STYX Naturcosmetic GmBH» (Австрия), - открыто эксклюзивное представительство на территории Украины натуральной лечебной косметики «STYX Naturcosmetic» в лице компании «СТИКС-УКРАИНА». Высокое качество косметики и эфирных масел подтверждено компетентными органами по сертификации согласно украинского законодательства.

добавлено спустя 5 минут:

Я успела и спробовать на себе высокоотчищеные эфирные масла которые можно принимать внутрь и масло холодного отжима Миндальное.А на днях попробовала натуральное мыло Колендула-первое впечатление было не очень приятным(стянуло кожу),я немного разочаровалась но потом поговорила с консультантом и она мне сказала продолжать использование и кожа привыкнет.Вот я и продолжаю(высыпания прошли именно изза них я и брала это мыло и сухость действительно уходит)Кто нибудь пробовал мыло этой фирмы?Как вам оно?
Я много чего пробовала этой фирмы. Цены на нее сильно завышены. Те же самые масла минадальное и другие жирные можно купить в обычном супермаркете, но в 2 или 2.5 раза дешевле.
У вас на Украине есть такая замечательная фирма "Агросельпром", она выпускает классные масла, очень качественные - покупайте лучше их.
А насчет эфирных масел тоже большие вопросы. Почему они разделяют эфирные масла на бытовые и не бытовые. Эфирное масло должно быть изначально высокого качества, без этого разделения. А то получается, что в бытовом эфирном масле они добавляют синтетику???
Sweet писал(а):

Эфирное масло должно быть изначально высокого качества, без этого разделения. А то получается, что в бытовом эфирном масле они добавляют синтетику???

Бытовые для наружного применения,а не бытовые можно принимать внутрь по этому они болие отчищены.А вы уверенны что "Агросельпром"можно принимать внутрь?
ПЧЁЛКА777 со мной на ты улыбаюсь Да, уверена, что Агросельпром можно внутрь применять, т.к. это не эфирные масла, а жирные. А так же у них золотые медали с выставок.

Кстати, эфирные масла, тем более не проверенные лучше внутрь не применять. Зарубежом ароматерапевты отрицательно относятся к приему эфирных масел внутрь. Максимум, что рекомендуют - это прием цветочных вод или гидролатов.
Часовой пояс: GMT + 3