Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Страна: США
Продолжительность серии: ~ 40 мин
Год выпуска: 2005 - 2009, съемки продолжаются
Жанр: Мистика, Ужасы, Драма
Режиссёр: Эрик Крипке / Eric Kripke
В ролях:
Star: Jensen Ackles (Dean Winchester), Jared Padalecki (Sam Winchester)
Описание 1-го сезона:
Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...
Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.

Не знаю как вы, а я подсела йоу
missEgo писал(а):

Не знаю как вы, а я подсела йоу

Мы подсели вдвоем с мужем!
Еще когда этот сериал начали по РЕН-ТВ пару лет назад показывать (сейчас канал Рен-Тв у нас не транслируют грущу ). Конечно сначала подсела я. Когда закончился телевизионный показ, рьяно стала рыть серии в интернете.
А-а-а-а-а-а реально каждый новый сезон круче предыдущего. А Дин Винчестер такая лапочка (пока муж не видит ).
Реально, четвертый сезон закончился таким замутом, что просто страшно представить, что будет дальше...
О, вторая серия через 20 минут докачается, муж придет с работы, будем вместе смотреть. А-а-а-а, как руки чешутся уже посмотреть. Низзя. Дождусь, будем смотреть вместе.
Ау-у-у-у-у-у, а есть еще любители сей "сладкой парочки"?
missEgo
ой это супер))))))мы с мужем как больные его смотрели вот ждем новый сезон)))))))а еще типо этого есть гооврящая спризраками )посмотри тоже понравится))
Lenochka1985 писал(а):

missEgo
ой это супер))))))мы с мужем как больные его смотрели вот ждем новый сезон)))))))

Уже есть первые серии нового сезона. Сегодня смотрим, будем делится впечатлениями и мыслями бееееее .
А мой муж не разделяет моего интереса. Он не любитель мистики.
Lenochka1985, у говорящей с призраками есть один большой недостаток - там не снимается Дженсен Эклз ржу нимагу

Мне очень понравилась серия четвертого сезона "Желтая лихорадка". Там, где Дин заразился призрачным недугом. Человек-фонарик, это было сильно! А еще как он заорал, увидев кошку.....я так хохотала ржу нимагу

Вы смотрели мини фильмы с приколами на съемках?
Перенесу сюда:
Расписание выхода серий
Season 5, Episode 2: Good God, Y'All
Original Air Date—17 September 2009

Season 5, Episode 3: Free to Be You and Me
Original Air Date—24 September 2009

Season 5, Episode 4: The End
Original Air Date—1 October 2009

Season 5, Episode 5: Fallen Idols
Original Air Date—8 October 2009
Элли, сегодня-завтра, по-идее, должна появится 3-я серия с переводом.
missEgo писал(а):

Lenochka1985, у говорящей с призраками есть один большой недостаток - там не снимается Дженсен Эклз ржу нимагу

+1000000

А моя самая любимая серия 3 сезона, где разные сценарии как Дина убивают, вот там уже сценаристы поотрывались. Мы с мужем наржались.
missEgo
ага смотрели))
missEgo писал(а):

Дженсен Эклз

конечно красавчик)ух)
блин новые серии))надо сегодня мужу сказать)))))))
missEgo писал(а):

Элли, сегодня-завтра, по-идее, должна появится 3-я серия с переводом.

Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

Вы смотрели мини фильмы с приколами на съемках?

А ссылочку? плиз

Не помню в конце какой серии прошлого сезона Дин прикалывался под песню "Eyes of tiger". Я балдела. Этот кусочек раз 100 наверное просмотрела бееееее .

Последний раз редактировалось: Элли (29.09.2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
Элли писал(а):

А ссылочку? плиз

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423809

Элли писал(а):

Не помню в конце какой серии прошлого сезона Дин прикалывался под песню "Eyes of tiger". Я балдела. Этот кусочек раз 100 наверное просмотрела

как раз в Желтой лихорадке, про которую я говорила выше улыбаюсь
История ролика такова: Джаред должен был стукнуть по машине, это было условным сигналом, но он решил подшутить над Дженсеном и не подал этого сигнала, так что Эклз начал импровизировать. Получилось отлично ржу нимагу
missEgo
Спасибо, только пока не получилось скачать. Пишет что регистрация на скачивание сегодня завершена, была с 6.00 до 7.00 фиг его знает .
Элли, тут можно скачать приколы 1-го сезона.
http://files.mail.ru/PE5SU0
Я тоже смотрю, вот вчера с мужем как раз отсмотрели третью серию последнего сезона.... ну накрутили-навертели, но в целом мне нравится. Оказывается ангелы не так безобидны, как все мы привыкли думать. ржу нимагу А Люцик так вообще просто душка. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3