Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть есть владельцы бедлингтонов? отзовитесь. очень счастлива
marri55,никто не отвечает, видимо порода стала совсем редкой, это Ваш "волк в овечьей шкуре"?
Да,это моя овечка,хотя про них и впрямь говорят именно так.
Снаружи мягкая игрушка.
Глаза и нос,смешные ушки,
Все не взаправду,словно сон
Знакомьтесь-это бедлингтон
Но близок бой,игрушки нет
Тут зверь рождается на свет
Он в гневе рвет врагов своих,
Но после боя зверь затих
И вновь забавная игрушка
Ласкаясь лезет под подушку.

добавлено спустя 2 минуты:

и правда собачка как не настоящая, и еще совсем не верится что она может быть злой, вообще какая-то экзотика
marri55
красивенькая и такая стройненькая собачка.

добавлено спустя 1 минуту:

А может расскажите о ней подробнее и еще меня интерисует вот эта кисточка на ушках, это результат стрижки или они такие в природе?
Буду рада рассказать о своей любимой породе собак-бедлингтоне.
Свое окончательное название порода получила в 1825г. по названию города Бедлингтон на севере Англии.Бедлингтонов за их ловкость,невероятную понятливостк дрессировке часто использовали бродячие актеры в своих выступлениях и трюках,хотя изначально они были преднозначены для шахтеров(травили крыс в шахтах).
Имея задатки лидера,бедлингтон легко происпосабливается к ритму жизни семьи,полноправным членом которой становится ненавязчиво,деликатно,а любит беззаветно и бескорыстно.Он очень интеллигентен и может легко обидеться,если его обидели.Теплота,исходящая от бедлингтонов создает необыкновенный уют.Бедлингтон прекрасно находит язык с любым хозяином,с ним легко справится и ребенок и пожилой человек.Он идеальный компаньон,который будет жить вашими интересами,никогда не помешает вам,если вы заняты и с радостью будет сопровождать вас повсюду.Бедлингтон красив,смел,но главная его особенность,это его душа.Он очень ласковый и общительный среди близких ему людей,но не навязчив.Его мягкость и нежность снимает стресс и хорошо влияет на нервную систему(не даром говорят про него-мой ласковый и нежный зверь)Необыкновенно жизнерадостный,влюбленный в мир и людей вокруг себя он становится надежным лекарством от мрачных раздумий и тягот человеческой жизни.Активный,любопытный,интеллигентный бедлингтон-прекрасная собака-компаньон и быстро завоевывает сердца тех,кому посчастливилось с ним познакомиться.Но не смотря на кажущуюся изнеженность,бедлингтон изначально охотничья собака,крепкая,с отличной мускулатурой,созданная для быстрого бега
Феноменальная гибкость бедлингтона,мгновенная реакция делают его трудноуязвимюм для противника. Ну как вам он? очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Забыла добавить,что линька проходит незаметно(шерсть остается на гребенке,которой вы его расчесываете,а не собирается клочьями по всей квартире).К тому же шерсть его не аллергична.Он идеально подходит любителям идеального порядка,к тому же он хорошо себя ведет дома. ржу нимагу
marri55
Отличная характеристика.
а сколько вы с ним гуляете, это ж ему нужно хорошо побегать. улыбаюсь
Гуляем мы 3 раза.Именно гуляем,да еше стараемся погонять его на
полянке с палкой или пустой пластиковой бутылкой.Иногда забываем,
так он находит какую-то пробку от бутылки и носится кругами,пока не
сбросит энергию.Забыла про кисточки на ушах-они создаются путем стрижки,а если не стричь,так ухо будет заросшее,как у пуделя. бееееее
marri55,
очень счастлива очень счастлива очень счастлива рассмешили, не могу представить как он бегает с палкой, правда! впечатление, что собака как беззащитная, что это его надо ото всех защищать как барашка особенно из-за "горбика" и белого окраса
Djoni писал(а):

marri55,
очень счастлива очень счастлива очень счастлива рассмешили, не могу представить как он бегает с палкой, правда! впечатление, что собака как беззащитная, что это его надо ото всех защищать как барашка особенно из-за "горбика" и белого окраса

Ну,если рассмешила,так тоже не плохо,а если серьезно-
его внешность очень обманчива,про него не даром говорят-волк в овечьей шкуре.На самом деле он не прочь ввязаться в драку,а многие собаки инстинктивно стараются не связываться с бедлингтоном(убедилась на собственной собаке),так что защищать его не надо,он постоит за себя сам. опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Ну,как здесь он выглядит-менее беззащитный?
marri55
я нашла определение бедлингтон - интеллигент!!!
Он действительно очень смышленный,без команд понимает просто обычное обращение.Бедлингтонов не даром считают аристократичной собакой. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3