Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем уже второй сезон закончили, ждем третий. Сериал обалденный, типа секс в большом городе, таже основная тема секс и любовь. В главной роли Девид Духовный, ох он там мачо, прям слюни текут улыбаюсь
вот ссылка на онлайн просмотр http://nesneg.com/2008/09/californication-1-online/

капец, неужели никто даж не глянул.... опаньки ...

Да что же вы смотрите, А?
У нас я этот сериал видела под названием "Калифрения".
Может, мне серия неудачная попалась (главный герой там был какой-то небритый, помятый, хамливый), но... как-то не впечатлил меня этот фильм опаньки ....
tu_tu писал(а):

Да что же вы смотрите, А?__

ржу нимагу ржу нимагу мы смотрим 4 сериала ржу нимагу
косяки
эврика
склад 13
акула ржу нимагу ржу нимагу
так что нам не до него
L_ANNA писал(а):

косяки
эврика
склад 13
акула

Ой-ё. Какая ж я темная... ни одно название мне ни о чем не говорит.
Бяша
слушай,акула мне кажется тебе как юристу будет интересно,там про адвоката(прокурора) и американские процессы в суде
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401485/
Бяша
муж тож поначалу говорил, что как то всё откровенно, а потом как втянулся, прям ноут забирал, тихонько смотрел на кухне...

По крайней мере это интересней, чем то что сейчас по телеку, букины, солдаты, кадеты, ранетки... у меня это просто фоном идёт по телику даж не всматриваюсь

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
ооо, что-то американское...а онлайн есть просмотр?
tu_tu писал(а):

ооо, что-то американское...а онлайн есть просмотр?_

не что то,а все американское ржу нимагу но он лайн не знаю.мы скачиваем чет засмущалась я
L_ANNA, посмотрела аннотацию, в целом интересно.
Одно время (давно-давно) у нас показывали американский сериал "Практика" - это конкретно про адвокатское бюро. Больше его, увы, нигде не повторяли. Вот его бы пересмотрела.

Я вообще сейчас стараюсь смотреть только кабельные каналы, уж больно много шелухи на обычных. Единственный фильм-сериал, который зацепил за последние несколько лет - это, пожалуй, "Обмани меня". С нетерпением жду 2-ой сезон.
Вру! Еще сериал "Судья" по второму смотрела. Наш. Достаточно честный. Поэтому и интересно смотреть было.
Бяша писал(а):

Практика" - это конкретно про адвокатское бюро. Больше его, увы, нигде не повторяли. Вот его бы пересмотрела.

оооо,я смотрела,очень интересный.
я тоже наше тел.не смотрю только новости по рентв,все остальное спутниковое тв.
а "Lie to me"мы тоже качали и тоже ждем продолжения йоу
Похоже, пора тему переименовывать подмигиваю.
L_ANNA
а про что он...
Хотя сейчас я стала такой трусихой, прям под одеяло прячусь и уши закрываю, страшно потом спать ложиться, как вспомню, после твин пикса я даже свет не выключала
tu_tu
про маньяков и группу молодых ребят на остраве,где должна была проходить свадьбавам пипец
Девули, давайте ближе к теме.
Я посмотрела 2 сезона. Очень классный сериал, хорошие актёры (Духовны улыбаюсь )
У меня тоже появились ассоциации с сериалом "Секс и город", но этом сериале мужская точка зрения на отношения.
и ещё там много смешных моментов, . Особенно мне нравятся отношения главного героя и его дочки-подростка.
Часовой пояс: GMT + 3