Ната
ой, а по какому-то каналу начали крутить (то ли рекламу, толи ролик какой- я вообще телик спиной смотрю - когда что-то готовлю - или для фона -ну смотреть то там особо нечего

), так мужик прокуренным голосом поет :Шарик, я сам когда-то как и ты, Шарик, хлебал хозяйские харчи

- могу в тексте путаться - но это ничего , думаю смысл понятен

или реклама вот эта - показывают девушку, которая держит в руках шашлык - такой весь аппетитный, на природе - короче картинка класс, и тут голос за кадром - думаете шашлык - нет, глисты

Девочки, ну кто придумывает эту рекламу??? В общем чтоб не отвлекаться от темы - зря потраченое время на телевизор с его рекламой и сериалами по 300 серий с одними и теми же актерами. Захожу недавно к подруге, а она смотрит какое-то мыло по телику, а я ей - ну оно вроде закончилось, точно помню она мне говорила что ужасно занята смотрит последнюю серию, так она страшно обиделась - это говорит другой, я говорю - ну как же другой как актеры один и те же

Правда теперь "папа" целуется в засос с "дочкой" и прочее. Ну как такое можно смотреть???