Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Много тем есть о любимых книгах, фильмах, музыке, сериалах и передачах.
А что Вам не нравится? Можем все суммировать здесь, хоть книга, которую так и не дочитали, или фильм, который не стоило смотреть.

Начну с себя. Хуже группы музыкальной, чем "БумБокс" для меня лично не сущестует. А когда слышу (случайно) песню "Белые Абои" мне хочется кричать!
Фильм, который напрасно посмотрела - "Хостел", вот где ни содержаия ни смысла.
А книга... Валентин Пикуль "Нечистая сила". Ох и длинная ржу нимагу
из недавно просмотренных фильмов жаль потраченного времени на киношку под названием "Знамение". форменная дурь. а из книг...начала читать Улицкую "Даниэль Штайн переводчик" и закинула. жаль не только времени, но и денег, потраченных зря. я подумала, что книга будет такая же интересная, как и "Казус Кукоцкого", оказалось - скука редкостная. больше напоминает публицистику.
tatusya писал(а):

начала читать Улицкую "Даниэль Штайн переводчик" и закинула

а по моему мнению лучшая книга у Улицкой улыбаюсь
Перечитывала несколько раз. Может потому что тема мне близка.

А вот я напрасно пыталась читать Коэльо. Лично для меня - нет ни смысла, ни сюжета.
А, и еще Фенимор Купер! Лет в тринадцать я его додавила (четырехтомник!!!) через силу, и с тех пор желания перечитать не возникало... бррр.
Пару часов зря потратила на чтение Донцовой и похожей мути. Больше этого не повторится,если конечно не захочу просто убить время.
Музыка - практически вся попса. Не люблю и потому не слушаю.
Фильм- "Звездные воины" (да простят меня фанаты, но я не понимаю, почему этот фильм остается культовым и в наше время), "Бумер"-ы и из последнего не понравился фильм "Слепота".
Книга - вообще с первого раза не могла прочитать "Улисса" и даже не потому, что не нравилось и скучно, а потому что непонятно. ржу нимагу В общем дочитала с 3 раза. Книга стоящая, но если не в теме, то скукота. улыбаюсь Еще не дочитала до конца "Алхимик", Пауло Коэльо, избито. И из Достоевского "Бесы". Но это все не плохие книги, просто у меня тяжко пошли. Из откровенно плохих выделю современную русскую беллетристику - В. Ерофеева ("Русская красавица") Э. Лимонова ("Это я, Эдичка") и В. Сорокина ("Голубое сало"). Никуда не годится. Времени реально жаль. опаньки ...
а прикольная тема получается!
даже не ожидала, на некоторое "не нравится" хочется воскликнуть "КААААК?" ржу нимагу здорово!

tatusya
"Знамение" с Кейджем да?
Ната писал(а):

на некоторое "не нравится" хочется воскликнуть "КААААК?"

мне особенно на
Ната писал(а):

Хуже группы музыкальной, чем "БумБокс" для меня лично не сущестует. А когда слышу (случайно) песню "Белые Абои" мне хочется кричать!

очень счастлива

Я стараюсь не думать что потратила время "зря". это только расстраивает. Зря не бывает ничего! ИМХО
Ната писал(а):

Хуже группы музыкальной, чем "БумБокс" для меня лично не сущестует. А когда слышу (случайно) песню "Белые Абои" мне хочется кричать!

А мне нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зря потраченное время:
Из книг - всякая муть типа : он меня обнял, он в меня вошел, ах, как хорошо - и другие женские романы с детективным уклоном, а-ля Донцова - все похожи на одно лицо. Кинг (хотя я его люблю) - "История Лизи" - ну и нудотина.
Из фильмов - снятые Российским кинематографом почти все за последнее время (Бумеры, Возвращение мушкетеров, Ирония судьбы 2, Необитаемый остров и прочее) - вот уж где пруд пруди актеров без таланта съезжающих на папашах и любовниках...
Из музыки - всякие новые "таланты" многочисленных фабрик - вообще выключаю телик.
Из ведущих (ну не могла не сказать - аж дергает - кто из Украины поймет) - реклама зубной пасты с Подкопаевой - в последнее время ее реже крутят по ТВ - но рвотный рефлекс остался - куда не плюнь - всюду она. И еще другие дебильные ролики (почти все кроме рекламы памперсов - детки просто супер там - так бы себе парочку и забрала).
Ириска-14 писал(а):

Ната писал(а):

А мне нравится

ой мороз мороз
vladigora писал(а):

с первого раза не могла прочитать "Улисса"

ты не одна такая!!! я тоже только со второго раза осилила! улыбаюсь
да и вообще, я знаю очень мало людей, кто всё-таки дочитал эту книгу! ржу нимагу ты - четвертая! ржу нимагу
Ириска-14
реклама ваще отдельная тема!
иногда просто офигеваешь улыбаюсь

А насчет "Абоев" объясняется просто. Лето жарища, электричка (потому что сумки большие, пересадка на поезд в другом городе) и 5 (!!!!!!!) часов ЭТОЙ песни, под гогот студентиков молодых. Хотелось реально кричать ржу нимагу
Ксати неплохая тема, но вот влёт ответить не могу. Надо подумать. очень счастлива
Ната
ой, а по какому-то каналу начали крутить (то ли рекламу, толи ролик какой- я вообще телик спиной смотрю - когда что-то готовлю - или для фона -ну смотреть то там особо нечего ржу нимагу ), так мужик прокуренным голосом поет :Шарик, я сам когда-то как и ты, Шарик, хлебал хозяйские харчи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - могу в тексте путаться - но это ничего , думаю смысл понятен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или реклама вот эта - показывают девушку, которая держит в руках шашлык - такой весь аппетитный, на природе - короче картинка класс, и тут голос за кадром - думаете шашлык - нет, глисты умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Девочки, ну кто придумывает эту рекламу??? В общем чтоб не отвлекаться от темы - зря потраченое время на телевизор с его рекламой и сериалами по 300 серий с одними и теми же актерами. Захожу недавно к подруге, а она смотрит какое-то мыло по телику, а я ей - ну оно вроде закончилось, точно помню она мне говорила что ужасно занята смотрит последнюю серию, так она страшно обиделась - это говорит другой, я говорю - ну как же другой как актеры один и те же ржу нимагу Правда теперь "папа" целуется в засос с "дочкой" и прочее. Ну как такое можно смотреть???
Музыка: ненавижу шансон, особенно с блатными всякими словами (за редкими исключениями), современную украинскую попсу.
Книги: не смогла прочитать "Парфюмера", просто стало противно, дрянь еще та, а из классиков очень тяжело шел Толстой "Анна Каренина", в конце просто считала страницы.
Фильм: "Трансформеры--2" -- жалко стало потраченого времени и денег в кинотеатре, раздражают все новые русские фильмы типа "Бумеров" и т.п.
Телепередачи: страшно раздражает Малахов и все передачи которые он ведет, просто тшнит когда вижу его на экране.
alexes16 писал(а):

не смогла прочитать "Парфюмера",

Как?а мне очень нра...
Я зря потратила время на В.Аксенова Остров Крым, несколько раз бралась, сначала в 20 лет, потом в 25, теперь в 29 и еле допинала.
Из фильмов "Шопоголик",мызыку в семье слушаем только классику, все остальное зря потраченное время...
Часовой пояс: GMT + 3