Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Milana25 писал(а):

когда забеременела была 58-59 (это ноябрь)
сейчас(март) 63-64.

у меня прям как и у тебя почти улыбаюсь
тоже 58-59 в конце ноября, а сейчас март 64 уже ))
Это нормально интересно? 5 кг.
до беременности была 74 кг (декабрь), а сейчас на 11 неделе - почти 75 кг.
А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю.... За последние 3 недели всего +300 грамм, и как быть-то? Кушать вдвое больше? Я и так вроде много кушаю... Или может более калорийную пищу?
Мама Алёнка писал(а):

А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю

Ох мне бы такие проблемы))))))
Я получается с 11 по 16 неделю набрала 2,900 ржу нимагу то есть за 5 недель....боюсь представить что будет к 40-ка.....все 20 нифига себе ржу нимагу
полячка писал(а):

Ох мне бы такие проблемы))))))

Согласна абсолютно!!!!! У меня вот за 4 дня почти 500 гр!!!!!!!!!!! Ужас что ж твориться то нифига себе нифига себе нифига себе это ж каким слонопотамом можно стать такими темпами???? И ем в основном овощи-фрукты. грущу а еще манюня и не растет как на дрожжах, а потом?????
ТАк что Мама Алёнка нам бы твои проблемы ржу нимагу
пока прибавки нет, я с 2Б тоже где то до 20 недель не набирала, а потом к родам в итоге+13кг
Ой, а у меня к 30 неделям +10 кг
Я в первую беременность рожать шла с весом 74 кг, а во вторую уже набрала 74 кг, правда стартовала с большим весом, но больше набирать не хочется.
девочки,на первых неделях нормально столько же весить...
основной набор где то к 30 и после недель идет
22 неделька + 7 кг

Совпадаю с калькулятором веса йоу
31 неделя +9 кг
Мама Алёнка писал(а):

А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю.... За последние 3 недели всего +300 грамм, и как быть-то? Кушать вдвое больше? Я и так вроде много кушаю... Или может более калорийную пищу?

пока не парься, я с Мишкой за 4 месяца 4 кило скинула, потом еще долго на ноль выходила, зато на последних месяцах килограммы прям с воздуха брались опаньки ...
а я худею
19недель +1 кг
25 нед. + 7.7 кг
32 недели + 10 кг
12-13 недель + 1,4 кг

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (24.04.2012 9:08), всего редактировалось 1 раз
Набрала на сегодняшний день, по сравнению с до беременностью, + 10 кг. Врач из роддома посоветовал остановиться...
-3,500 кг за 21 неделю беременности
Simona писал(а):

Врач из роддома посоветовал остановиться...

на таком сроке это уже не получится, килограммы прям из воздуха берутся ржу нимагу
ОТ изначального добеременного веса - набрала на сегодняшние 27 неделек уже 3 кг (и то куличиками пасхальными чет засмущалась я )
Simona писал(а):

Набрала на сегодняшний день, по сравнению с до беременностью, + 10 кг. Врач из роддома посоветовал остановиться...

Хотела бы я спросить как остановиться? Ведь ребенок теперь на вашем сроке активно набирает вес. И как минимум 1,5 кг еще наберется.
нам на курсах говорили на с 26 недели полезно устраивать разгрузочные дни
за 22 недели 8 кг
Alinкa писал(а):

Simona писал(а):

Врач из роддома посоветовал остановиться...

на таком сроке это уже не получится, килограммы прям из воздуха берутся ржу нимагу

Это точно ржу нимагу Я и так сижу, практически, на одних фруктах и воде очень счастлива Ничего другого как-то не хочется...
у меня вообще жор какой-то..набирала по 300-400гр в неделю,как вдруг за последние 3 недели по 1кг в неделю,ужас рыдаю -вывод: надо меньше жрать. хотя по виду я вроде и не поправилась-ноги и руки худые..попы нет,одни сиськи и живот ржу нимагу и две ноги худые из попы торчат ржу нимагу . живот вроде тоже небольшой..где эти кг..непонятно ржу нимагу
за 25 недель +10кг нифига себе
Milana25
после родов сбросишь)
19 недель беременности +1 кг.Сначала даже в минус уходила(минус три кг)по причине токсикоза.Но сейчас аппетит пришел ко мне и вес набираю...главное не перебрать)
я в таблицу вписываюсь..., но не в свой мозг..., хотелось бы поменьше
17-18 недель +1,5 кг.
Когда вынашивала первую Б набрала 20 кг!! Где они сидели - неизвестно. Все эти кило я сбросила в роддоме. Домой приехала ровно в добеременном весе. Следов никаких.
Когда ходила Б дочкой набрала всего 5 кило и из роддома вышла минус 10 кило добеременного веса.
Наверное, роды для моего организма супер-стресс....
Часовой пояс: GMT + 3