Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

замечательный рассказ!
замечательный малыш!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю от всей души! Вы молодцы, растите здоровенькими и веселыми!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
хороший рассказик ( только для пузенышей стирашноват)!
поздравляю с рождением сынишки! здоровья ему крепкого, а вам Тихих ночек и вкусного молочка! очень счастлива
vladigora
Солнышко, прочла твой рассказик и расплакалась... улыбаюсь Так искренне написано, так тепло... Ты намучалась, бедненькая... Зато теперь твоё Долгожданное Чудо с тобой... Очень за вас рада! И пусть все тяжелые моменты забудутся поскорее... и останется только Настоящее Счастье Быть Мамой!!!! это любовь Ты умничка!!! ой мороз мороз букетик
tatusya
Знаешь, на самом деле я себя уже через день после КС чувствовала намного лучше, чем те, кто естественно рожал. И главное - я могла сидеть на попе! ржу нимагу
Monokini писал(а):

И сынка у вас очень даже красивый

Сейчас да! А тогда он был еще припухший и похожий на лягушонка. ржу нимагу
ksenybor писал(а):

насмешила

Ну реально был мясник, этот фартук клиенчатый меня навел на эту мысль... жуть. улыбаюсь

Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления! букетик

добавлено спустя 34 секунды:

леночка-киев писал(а):

хороший рассказик ( только для пузенышей стирашноват)!

Поэтому я и написала предупреждения. ржу нимагу
vladigora

Рассказ получился замечательный, очень трогательный и совсем не страшный.
От всей души поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!
Я читала твой дневник планирования и знаю как долго ты к этому шла! Желаю вам побольше молочка и поменьше бессонных ночек.
vladigora
да ужжжжж, я понимала что не все так порсто раз тебя долго нет. Заглядывала в болтуху 3 триместра, читала что ты в больнице уже. Но самое главное что все позади, что малыш с вами!!! ты такая сильная, столько пришлось пережить!!! умница!!! и молодец что все описала, страшно конечно, но за то мы будем знать что и такое бывает!
ты просто герой!!!!
Я от всей души поздравляю тебя и мужа с рождением сына!!! Ростите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Ты молодец!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!
Да, не всегда все проходит как нам хотелось бы....
Но ты молодчинка!!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! букетик
vladigora Ты молодчинка. Пусть Бог вас благсоловит!
Поздравляю сыночка с первым месяцем букетик!
Да..............рассказик не для слабонервных чет засмущалась я Мне стало реально страшно .
Но все уже у вас позади,растите здоровенькими. грущу
Поздравляю с рождением сыночка, я за вами наблюдала по линеечке и очень переживала что вы перехаживаете.
Хороший рассказик- здоровья маме и сыночку)))))))))))
Vikysja***
Margosha
Marisha27
Рысюша
Ksenika
Dream_Dream
Maralex
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Хороший рассказ! Вы с манюнькой большие умницы! Поздравляю! букетик букетик букетик
vladigora писал(а):

Знаешь, на самом деле я себя уже через день после КС чувствовала намного лучше, чем те, кто естественно рожал. И главное - я могла сидеть на попе!

Это правда, я после ЕР почти неделю не могла нормально сидеть, хоть и родила без разрывов. очень счастлива
Поздравляю!!!!!!!!Молодец!!!!!!
Отличный рассказ!
vladigora
Рассказ вовсе не страшный, а реалистичный. Слава Богу, что закончилось все хорошо и вы с сынишкой в порядке. Здоровья вам!!!
Спасибо всем за комменты! букетик
Поздравляю вас с долгожданным сынишкой!!!!!!
Здоровья вам и много сил и терпения!!!!
Отличных рассказ!!!!
Вся эта боль, все эти нервы и все наши слезы этого стоят!
Еще раз поздравляю с рождением сына! Будьте счастливы!
Поздравляю с сыночком Тимофеем! Растите здоровенькие! ржу нимагу
Рассказ - супер, прям мурашки по коже от переживаний побежали. Молодчинка!
vladigora
Ты настоящий герой подмигиваю Молодец,стойко всё перенесла подмигиваю
Рассказик читается на одном дыхании.Здоровья вам с Тимошкой крепкого-крепкого подмигиваю
vladigora
Я под конец рассказа прослезилась!
Какая ты умничка! Все позади!
Поздравляю с сыночком!
Побольше молочка вам и спокойных ночек!
букетик букетик букетик букетик букетик
Fovia
Lusia74
Манюсонок
CathyM
NOTA BENE
Спасибо!

CathyM
Тебя с рождением сынишки! букетик
vladigora, Ты такая умничка и, правда, герой!!!
Рассказик замечательный! Здоровья и счастья вам с Тимошкой!!!!!!!
Молодец!!! Стойко все вынесла, и рассказ получился отличный! Когда читала про предродовую, посочувствовала работникам роддомов, этот цейтнот они переживают постоянно улыбаюсь
Прекрасный рассказ здоровья малышу и сил и терпения мамочке
vladigora
да уж тяжелые роды. но оно того стоит, ради наших деток нам надо пройти через это.
ты молодчинка
jany
olij
lemurchik
Panterka
Спасибо! это любовь
Только сегодня увидела твой рассказик! чет засмущалась я я тут не причем Какая ты умничка терпеливая! Здоровья вам с сыночком и побольше вкусного молочка!
Отличный рассказ!!!! Здоровья и спокойствия мамочке и дитёнку.
Часовой пояс: GMT + 3