Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но я сдавала каждую неделю - на 9-ом месяце

Все верно сначло Б. раз в месяц, примерно в середине раз в две недели посещаешь ЖК и анализы, а чем ближе к родам то там и один раз в неделю ходишь.
katia2009, справки в совбез дают в роддоме и ЗАГСе после рождения ребенка, а больничный выписывается только в ЖК.
olenka_76 писал(а):

katia2009, справки в совбез дают в роддоме и ЗАГСе после рождения ребенка, а больничный выписывается только в ЖК.

Я неработающая, поэтому справку на предродовые давали в консультации также дали и больничный! в ЖК я не заходила вообще подмигиваю
katia2009
это что ж за клиника за 700грн.??? нифига себе
Живчик писал(а):

katia2009
это что ж за клиника за 700грн.??? нифига себе

Поддерживаю вопрос! Даже для нашей периферии это немыслимо дешево, когда у нас УЗД от 70 грн. и выше, а общ. анализ крови 30 грн. А раз и больничный выписали, то выходит, что клиника государственная? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, ведь интересно, действительно. Что за клиника и какие услуги входят в оплату?
Живчик
olenka_76

Живу на харьковском массиве, тут есть железнодорожная поликлиника с отделением гинекологии. Я пришла, посмотрела расценки познакомилась с врачом мне понравилось улыбаюсь и меня взяли на учет в стоимость вошло УЗИ сдача анализов и медосмотр + кардиограмма. подмигиваю
katia2009, ааа, теперь все ясно! Вы просто обслуживаетесь в гос. клинике на платной основе, т.к. не имеете отношения к работникам ж\д. Я таким же макаром уже много лет назад завела себе личного врача в военном госпитале, но там не ведут Б грущу . А расценки их и мне нравятся ржу нимагу : ан.крови - 3,50, ан.мочи - 1,70грн. я тут не причем
Частная клиника - это немножко другое, там бы подороже вышло.
Пойду становиться на учет в 17-18 недель. За это время кровь и мочу мы сдавали в частных лабораториях, несколько раз ездили на консультации к Г. От ЖК толк вижу только в обменке, поэтому это горит)
а как анализы сдавать если на работу нужно((((((
KL@va
что нужно на работу? анализы что-ли?
Я пошла в консультацию на 12 неделе беременности, мне доктор сказала. что это как-раз нормально. Ну и потом ходила где-то 1 раз в месяц (я так договорилась с доктором) бееееее
у меня пока задержка 2 дня (на этом сайте посчитало, что 4 неделя акушерская), тесты начала делать с предполагаемого дня начала месячных, все полосатые)))
но меня беспокоит, что примерно через неделю после овуляции начал ныть низ живота и вот уже чуть больше недели несколько раз в день по паре минут тянет((
и выделения примерно как перед овуляцией, только перед О они более белые, а сейчас чуть с желтым оттенком.
вот хотелось бы узнать ваше мнение бежать в консультацию или перестать паниковать и подождать хотя бы недельку?
MoZaika
Мне кажется,если есть сомнения хоть в чем-то,то что б успокоить себя,можно и сходить.
Мне врач говорила,что на учет ставят после 8 недели.А я становилась на неделе эдак 15.
Все индивидуально, конечно. На мой взгляд нужно идти не позже 10-11 недель, чтобы успеть сделать 1-й скрининг. Я пришла ровно в 10 и меня немного поругали, что поздновато. Пришлось поторопиться с анализами для скрининга.
А я как порядочная пошла сегодня (8/1недель),так меня отправили гулять до 11той недели.Это ж как потом все успеть?
Ira_Af
Я к примеру о скрининге знала и делала его без постановки еще на учет.Да вообще все кардинальные анализы делала платно,так и не париласьулыбаюсь
Лучше идти на 10-11 неделе - думаю, это самое подходящее время.
АнеТта
конечно, если все анализы и т.д. делать самостоятельно, то и с постановкой на учет можно не спешитьулыбаюсь
на учет встала на 8 неделе. Хотела пойти раньше, но были майские праздники и не получилось попасть к врачу.
как началась задержка я сдала аналз крови а в ЖК пошла и стала на учет в 8 недель. тогда мне и сделали пизвое УЗИ и все остальные анализы
А я из-за работы не могла вырваться) собиралась еще на 7-8 нед,а пошла аж на 18! Врач конечно выругала,но я знаю,что все хорошо и не надо лишняя морока с очередями)
Стала в 14-15 недель.
Я в начале 6-й недели попала в больницу. Там сказали, что автоматически ставят на учет со дня поступления, потом передают эти сведения в ЖК (т.к. отдают выписку из истории).
Пришла на 6ой неделе,а они мне "Зачем пришла?Ждём на 8ой"..В итоге пришлось второй раз идти,тогда и оформили.В следущий раз встану на учёт на 20ой неделе,чтоб нервы не портили улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Пришла на 6ой неделе,а они мне "Зачем пришла?Ждём на 8ой"..В итоге пришлось второй раз идти,тогда и оформили.В следущий раз встану на учёт на 20ой неделе,чтоб нервы не портили улыбаюсь
У нас слава богу в городе никто никогда на раннем сроке не отправляет домой. Оба раза на учет вставала в 5-6 недель.
Polin_TX писал(а):

Лучше идти на 10-11 неделе - думаю, это самое подходящее время.

Да, это точно. Вот я стала на учет в 11 недель и все успела улыбаюсь
Я встала на учет на 10 неделе) Успела сдать все анализы и пройти УЗИ)
Девочки, подскажите! На учет я еще не становилась, у нас такие ужасные ЖК… я до ужаса брезгливая стала с Б, и тоже не хочу осмотра там на кресле, чтоб какая-то врачиха мне туда лазила. Я сама наблюдаюсь отдаленно в Киеве, уже делали 2 УЗИ, 1-в Киеве когда подтвердили Б трансвагинальным датчиком, а 2-в Донецке в частной клинике сверху водили (я у них спрашивала как будет — они сказали как вам удобно, разницы нет, т.к. все уже видно будет и сверху). Люблю частные клиники — у них там все продезинфицировано, чисто, а у нас эти резиновые оранжевые простыни на меня ужас просто наводят, поэтому и не хочу чтоб меня на кресле смотрели для постановки на учет. У меня же есть подтверждение — 2 УЗИ, что я беременна. Подскажите, у кого как было?
dasharusalka, прям с языка сняла. улыбаюсь Я тоже очень брезгую государственными ЖК, особенно зная, какие в моей поликлинике врачи и условия...да даже с нормальным врачем, я не хотела бы чтоб меня по два раза трогали/смотрели. Хочу наблюдаться у своего в частной, а в ЖК только отмечаться ходить.
Я так понимаю, в любом случае все от врача зависит. Надо сразу выставить свои условия. ржу нимагу И врачу меньше работы, и я спокойна. Все хорошо, вроде. ржу нимагу

Только, не решила, на каком сроке все-таки туда идти... я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

dasharusalka, прям с языка сняла. улыбаюсь Я тоже очень брезгую государственными ЖК, особенно зная, какие в моей поликлинике врачи и условия...да даже с нормальным врачем, я не хотела бы чтоб меня по два раза трогали/смотрели. Хочу наблюдаться у своего в частной, а в ЖК только отмечаться ходить.
Я так понимаю, в любом случае все от врача зависит. Надо сразу выставить свои условия. ржу нимагу И врачу меньше работы, и я спокойна. Все хорошо, вроде. ржу нимагу

Только, не решила, на каком сроке все-таки туда идти... я тут не причем

Я и рада ходить в частный ЖК и платить сколько надо денег, н вот у нас в городе есть только гос ЖК, а ближайший частный в 100 км езды, за всю Б ненаездишься(((
Часовой пояс: GMT + 3