Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые овуляшки, скоро состоится выставка котов в моем городе. Хочу выставить своего кота. Не подскажите как можно оформить плакатики, клетку. Подкиньте идеи для оформления, может фотографии есть.
Буду очень благодарна!!!
Когда выставка?а какой породы кот?
Я могу скинуть фото с выставок у нас.Если тема актуальна ещё.
Lilianochka_lady писал(а):

Когда выставка?а какой породы кот?
Я могу скинуть фото с выставок у нас.Если тема актуальна ещё.

конечно, конечно актуальна очень счастлива
выставка 30-31 мая, кот породы шотландская вислоухая.
За фотографии буду благодарна очень счастлива
Мне почему-то сразу нарисовалась такая картинка - все в нежно розовых тонах, можно сделать полу домик,оббить его тканью как для коврика , много пуха бело-розового, бабочки прицеплены на стенке...цветы где-то вбиты в углах..., зеркало...
Ну и сама хозяйка кошки должна быть яркой. приветливой. на высоких каблуках...А возле домика огромная ваза со сладостями

чет засмущалась я
А я считаю, что излишняя атрибутика затмит главного героя - кота я тут не причем
Мне понравилось на одной из выставок, когда внутри клетки была плетенная овальная корзинка с подушечкой. И гораздо симпатичнее смотрелась кошечка с маленькой ехидной бабочкой на шее, чем коты в одеждах и с цилиндрами, колпаками на головах.

Поддерживаю идею lola_лейла, по поводу бабочек и цветов!!
Самое главное-это КОТ на выставке.Всякие бабочки,цветочки не приветствуются на выставке.
Если у тебя кот,то можно сделать в клетке заднюю стенку голубым фоном.Ныкрыть какой-нибудь красивой тканью.На клетку поставить хорошее,желательно профессиональное фото животного (имя питомника,если от него)
Например

добавлено спустя 2 минуты:

lola_лейла писал(а):

Ну и сама хозяйка кошки должна быть яркой. приветливой. на высоких каблуках

ржу нимагу ну если учесть,что там по несколько часов торчать,то есть возможность уползти без ног ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Если серьёзно,то на выставку одевают удобную ,практичную одежду.Чтобы хозяйка могла взять на руки,показать своё животное и если животное попытается сигануть куда-нибудь,то смело его поймать подмигиваю
Ой, спасибо, девочки!!!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь Вашими советами очень счастлива очень счастлива выставка уже скоро очень счастлива потом фотки выложу, свои старания покажу чет засмущалась я
Красота требует жертв!
Людям порой не хватае чегото яркого и впечатлительного.(это мое мнение)
А кот в одной клетке скушно и даже жалислово я тут не причем
Я понимаю что оцениваться будет кот но всеже
Пусть ваша выставка пройдет на ура!
lola_лейла писал(а):

Пусть ваша выставка пройдет на ура!

Спасибочки букетик
Вот и прошла наша выставка очень счастлива уверенно движемся к титулу Интерчемпиона очень счастлива очень счастлива
вот несколько фотографий очень счастлива

и еще мы сделали плакатик

Часовой пояс: GMT + 3