Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не читали Код Да Винчи? я вот начала страниц 10 еле-еле осилила, а вот дальше не могу себя заставить. я тут не причем . И что об этом все так говорят? А фильм не смотрели?... Может фильм легче смотрится... чет засмущалась я а вам как? читаю книги
Lolita
Я смотрела фильм, правда его так до конца и не поняла... единственное, что поняла так это то, что Иисус - не сын Божий, а пророк... его по-моему запретили крутить в какой-то стране, из-за возможности разгорания ссоры на религиозной основе... и чтобы понять фильм, по-моему, нужно иметь представление о христианстве и ее течениях... А так трудно судить....
Да, кстати, там еще говорится что Магдалена - это не падшая женщина, а жена Иисуса... и потомство (типа) до сих пор продолжается (потомком оказывается главная героиня)...
Может кто по-другому понял... опаньки ...
Aida, у нас в Беларуси его покрутили 2 дня и все, сняли с показа пипец
Катенок
хоть успела посмотреть? если да, то какие впечатления?
А я и книгу читала и фильм смотрела. Книга понравилась больше, динамичнее читается.
Я тоже читала и книгу и фильм посмотрела. По закону всех жанров, книга гораздо больше понравилась, в ней деталей больше, в фильме этому не так много уделяется внимания. Книжку я прочитала можно сказать на одном дыхании, даже по ночам не спала, но отношусь к ней, как к тому, чем она на самом деле является - к остросюжетному и динамичному детективу. На мое отношение к религии она не повлияла. Просто автор нашел ту тему, которая многих заинтересовала, как что-то потустороннее, запретное..И вообще обожаю Тома Хеннкса, не могу оценивать его роли объективно чет засмущалась я
Я сначала посмотрела фильм, и только потом приступила к книге. так уж получилось. По опыту знаю, что книга всегда интереснее, чем экранизация. А тема действительно оказалась захватывающей. ржу нимагу Подумать только, вся наша религия - сплошной фарс. нифига себе Нет, на моей вере это не отразилось. просто интересно представить: а вдруг? вопросик однако очень счастлива
Aida
не успела я посмотреть, т.к. билеты были все распроданы за 2 дня до начала проката фильма!
а книга мне так себе. тема интересная, но написано не ахти, я все загадки разгадывала за 2 страницы до того, как их разгадают герои. да и вообще бедный язык...
Фильм, к сожалению не видела, но книгу читала. За полтора дня всю книгу прочитала, ну ОЧЕНЬ интересно, мне понравилась, куча впечатлений. До "Кода да Винчи" я прочитала "Ангелы и Демоны" тоже Дена Брауна, очень понравилось, захватывающий сюжет. Кстати, мне эта книга даже больше "Кода да Винчи" понравилась
Девочки почитайте его "Точку обмана".
прочитала всего Дена Брауна на одном дыхании.
Могу сказать что
1. место "Ангелы и демоны"
2 "Код да Винче"
3"Точка обмана"
4."Цифровая крепость"
Если книгу "Код да Винче" не читал, то фильм будет непоенятен и неинтересен.
Мне очень хотелось прочитать книгу до фильма, хотя я и рисковала тем, что фильм мне тогда точно не понравится (обычно так и бывает). Но так получилось, что пока что я только посмотрела фильм. Он мне и понравился и нет. Нейтральное отношение. Хотя о нем столько всего говорили, запрещали, что ожидалось чего-то большего... А так... Ну что... Одна из трактовок Библии, не самая удачная, на мой взгляд. Кстати, мне не понятно из-за чего такой сыр-бор. Ден Браун, кстати, сам говорил, что это его своего рода ремикс "Священного Грааля". По-моему, по-настоящему верующий человек никогда не усомнится в том, что Иисус был Сыном Божим, а как было на самом деле мы никогда не узнаем. Да и как-то в фильме интриги маловато... как-то все так предсказуемо, уже в середине фильма было понятно, чем все закончится.
Том Хенкс - это да... он мне очень нравится. Особенно в "Зеленой миле", вот уже где по-настоящему сильный фильм!
Вот о чем стоило говорить, так это о фильме "Страсти Христовы". Извините, что не по теме, но фильм мен6я потряс, думала, у меня сердце разорвется, хотя ведь показан Евангелийский сюжет, общеизвестный, но как показан!...
Почитаю еще книгу Код да Винчи, чтобы уж составить полное впечатление, но ничего особенного, в общем, не жду.
Девочки, я после прочтения скачала с инета документальный фильм с одноименым названием. Там как раз высказываются различные версии, факты, на основании работ ученых...
Если будет возможность, посмотрите...
Котя
А интересно? А то мы скачали, но думали, что это худ.фильм, а когда поняли, что документальный, смотреть не стали.
Часовой пояс: GMT + 3