Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
иногда (очень редко) мне хочется рисовать. Нужно вдохновение. Вот эти картинки меня вдохновили. Перерисую что нибудь)))
да.. картинки прикольные..
Манера необычная, сказочная и загадочная, супер!
А мне они каким-то... тревожными показались я тут не причем Особенно смутили зубастые и когтистые зверюги и голая кошка чет засмущалась я
Mirra писал(а):

А мне они каким-то... тревожными показались я тут не причем Особенно смутили зубастые и когтистые зверюги и голая кошка чет засмущалась я

Аналогично.
Ощущение какого-то скрытого ужаса.
Mirra
Bulik
Фух думала одна я в исскустве не соображаю я тут не причем
BuNya писал(а):

Mirra
Bulik
Фух думала одна я в исскустве не соображаю я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет, они даже завораживают определенным образом... Но какая-то скрытая тревожность, и страх есть... мне показалось. Уже присмотревшись, заметила странные мелкие детали, типа черепушек на полках и живых зверюшек в клетках... заштопанный чайник, из кторого выливается вода и ощущение, что он вот-вот сдуется и упадет стоящая на нем девочка, которая нанизывает иголкой на нитку зверюшек-светлячков... Сова в постели с девушкой и еще одна непонятная зверюга на кровати... нет, у себя дома я бы не хотела такие картинки видеть улыбаюсь
Восторг!!
Что-то отдалённо напоминает художницу Е. Гапчинскую! подмигиваю
Mirra писал(а):

Нет, они даже завораживают определенным образом... Но какая-то скрытая тревожность, и страх есть... мне показалось. Уже присмотревшись, заметила странные мелкие детали, типа черепушек на полках и живых зверюшек в клетках... заштопанный чайник, из кторого выливается вода и ощущение, что он вот-вот сдуется и упадет стоящая на нем девочка, которая нанизывает иголкой на нитку зверюшек-светлячков... Сова в постели с девушкой и еще одна непонятная зверюга на кровати... нет, у себя дома я бы не хотела такие картинки видеть улыбаюсь

Ага, особенно вот эта. Сидит и тихо поет бардовские песни над трупом теплого олененка. Бррр
Bulik
Мда... откровенно жуткая картинка, без всяких намеков
Что-то в этом есть подмигиваю
такое... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Что-то в этом есть подмигиваю

Завораживающие, мистические, не от мира сего... как ночные сны (которые бывают страшными)... но и что-то отталкивающее в них есть... как по мне, а каждый человек по-своему воспринимает подмигиваю . Я вот от некоторых картин Климта и Мунка оторваться не могу, хотя они жуткие... как пропасть, в которую всматриваешься.
Часовой пояс: GMT + 3