Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько месяцев с мужем не отрываемся. Сезонов огромное количество. CSI: Лас-Вегас - 8 сезонов; Маями - 7 сезонов, Нью-Йорк - 3 сезона. Две первых части закончились убийствами главных героев. Ждем-с продолжения.

Последний раз редактировалось: ГупЁшка (17.01.2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
ГупЁшка
Я смотрела несколько серий, причем из разных сезонов и про разных героев. В основном Лас-Вегас. Нравится, сюжет интересный, захватывает. Для меня один минус - очень подробно, в мельчайших деталях показывают вскрытия, не люблю такое...
Кубарек
Залазь под одеяло подмигиваю
Я тож смотрю если удается - мну нра улыбаюсь
Я с новафильм скачиваю.
Я тоже смотрю, очень нравится.
ГупЁшка а ссылкой не поделишься? чет засмущалась я
http://novafilm.tv/
Надо регистрироваться Раздел "Сериалы"
Спс, пошла изучать
На CSI подсела больше года назад. нифига себе Вообще очень интересна криминалистика. Почти не пропускаю серий. Очень нравится. Жаль что прерываыт показ сезонов на "самом интересном месте". Теперь жду CSI Лас Вегас, чтоб Грисом нашел эту машину в пустыне. CSI Маями что б посмотреть что будет с Горацио, неу ж то убили? И неужели его предал Вульф? А мож это так закрутили,
а они вместо продолжения пустили второй сезон или конец первого. у меня ПМС CSI мне напоминает "Закон и порядок", только в там по проще. Чего то я разошлась чет засмущалась я .
Meilee писал(а):

Залазь под одеяло

ржу нимагу Я так и делаю! улыбаюсь
Кстати, по первому каналу показывают сериал "След", подобие CSI. Точнее сказать, жалкое подобие, нашим еще долго учится надо, чтобы такие сериалы снимать. подмигиваю
Asida писал(а):

Жаль что прерываыт показ сезонов на "самом интересном месте". Теперь жду CSI Лас Вегас, чтоб Грисом нашел эту машину в пустыне..

вот интересное для меня...а что это специально прервали?...я так хотела увидеть как он ёё найдет и думала что пропустила серию...
А майами мне уже не очень, привыкла к героям СSI Лас-вегас
а я купила все сезоны CSI Лас Вегас посмотрела и счастлива ....эх как там все завернуто..
Теперь надо Майами..Горацио нравится.и что то моне с трудом верится что его убили... я тут не причем
Уже появился 9-й сезон CSI:LA, но с любительским переводом, жду профессионального. А в 8-м Уорику выстрелили в голову, надеюсь, что выживет. рыдаю
Смотрю уже давно и с большим удовольствием, уже и мужа присадила ржу нимагу
я обожаю эти фильмы!
мы с мужем тоже подсели..вернее,это его я подсадила,поскольку ещё до встречи с ним пристрастилась..мы его ласково зовём "асисяй" чет засмущалась я ржу нимагу
а ещё - "мыслить как преступник" и ещё новые появились - "менталист" и "теория лжи"....
Часовой пояс: GMT + 3