Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yannesa
вчера приехали сдавать кариотип в ГЕНОМ
по факту оказалось 550 грн.
На двоих короче 1100 грн. заплатили, да ещё и проблема оказалась с отправкой анализа
Электронка они вообще не знаю что такое, сказали тащить конверт с марками.... капец... каменный век... или просто приезжать (мне почти 200 км) и забирать. Вот теперь думаю, как быть
Юлёна писал(а):

yannesa
я тоже сдавала кариотип в Геноме 13.06. а ответ забрала 17.07, по телефону они сказали что вообще кариотип не делают и дают телефон Семьи, а там 780 грн с одного человека. Тогда я пришла в Геном, в 1 каб. и врач нас записала через три дня приехать сдать кровь, отдали 1000 за двоих. Хотя девчонки писали что еще в марте 2012 кариотип стоил у них около 650 грн. с пары. Цены растут как на дрожжах.

кошмар! нет, чтоб помогать как-то таким семьям, так наоборот, обдирают..

добавлено спустя 4 минуты:

Anutk@ писал(а):

Юлёна
yannesa
вчера приехали сдавать кариотип в ГЕНОМ
по факту оказалось 550 грн.
На двоих короче 1100 грн. заплатили, да ещё и проблема оказалась с отправкой анализа
Электронка они вообще не знаю что такое, сказали тащить конверт с марками.... капец... каменный век... или просто приезжать (мне почти 200 км) и забирать. Вот теперь думаю, как быть

Ален, в принципе, позвоните и спросите, может ли забрать ваши анализы другой человек, предъявивший паспорт. Я могу забрать ваши анализы и отправить вам заказным письмом, например. Мне абсолютно не трудно, только в августе на 2 недели я в отпуск еду, если после 27 августа или до 10 августа - тогда без вопросов.
yannesa
Они разрешили забрать кому угодно и без паспорта, только данные с талончика нужно продиктовать.
Анализ будет готов 30/08/12
Мы 50 грн. давали, чтобы кто-то из медсестер электронкой отправил, так нет... не могут... капец просто...
Если это не далеко и не напряжно, то я руками и ногами ЗА!!!
т.к. в Донецке у меня некого попросить о таком одолжении.
Если возможность есть скан сделать и отправить буду очень благодарна.
Почтой мы с ними договорились, но я всё переживаю, что это затянуться может или письмо потеряется.
Этот анализ меня по срокам задерживает очень.
На карточку скину денежку или счет могу пополнить, как удобнее.
Мне очень не хочется из-за одного анализа мотать за 200 км
Спасибо!!!!
букетик букетик букетик букетик
Anutk@ писал(а):

yannesa
Они разрешили забрать кому угодно и без паспорта, только данные с талончика нужно продиктовать.
........

Да ну, какие деньги! Без вопросов, заберу конечно. Моя ася 239213711 или мыло yannesa@rambler.ru/ Все данные можно скинуть на е-мейл. Я приеду 26 поздно вечером, выйду в инет или нет, не знаю. Напомните мне только пож., а то я на радостях, после отпуска позабываю обо всем ржу нимагу . И большая просьба: не стесняться напомнить!! А то сама такая улыбаюсь)).
Скан есть конечно, я через цифровой фотик )))
можно поинтересоваться чет засмущалась я что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают
Valeska_24 писал(а):

можно поинтересоваться чет засмущалась я что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кариотип
если не сдавали, значит у вас все в порядке. Я сдавала, потому что мне ставили диагноз "бесплодие" и решили убедиться, на каком уровне у меня бесплодие - заложено в генах или гены здесь не при чем! Кариотип показал, что у меня верное количество Х-хромосом, 46 как у нормальных женщин, способных к зачатию. А может быть, что меньшее количество хромосом и не женских, а больше мужских У-хромосом. Вот, чтоб узнать количество и сколько каких делают кариотип.
Anutk@
я в шоке нифига себе ! Цены конечно нифига себе за месяц уже 50 грн. накинули. Они наверное в курсе что в Семье цена около 800 с человека, вот и решили себе поднять стоимость чтоб не отставать. Что за нелюди
yannesa
Спасибо огромное, очень приятно, что есть такие люди, которые готовы помочь!!! Написала в ЛС букетик букетик букетик

Valeska_24 писал(а):

можно поинтересоваться Embarassed что этот кариотип такого может показать? мы его ни разу не здавали. а в Киевских больницах смотрю все сдают

В Донецке тоже многие сдавали, но в основном уже после неудачных ЭКО
Юлёна писал(а):

я в шоке Shocked ! Цены конечно Shocked за месяц уже 50 грн. накинули. Они наверное в курсе что в Семье цена около 800 с человека, вот и решили себе поднять стоимость чтоб не отставать. Что за нелюди

В Киеве тоже кое-где 800, так что и Донецк старается не отставать грущу
Только что звонила в Исиду киевскую по поводу скидок. Они пообещали посчитать Донецкую как первую, а у них єто будет как вторая за 18270 грн. с медикаментами. В Донецке в такую сумму не вложиться никак
Valeska_24 писал(а):

Только что звонила в Исиду киевскую по поводу скидок. Они пообещали посчитать Донецкую как первую, а у них єто будет как вторая за 18270 грн. с медикаментами. В Донецке в такую сумму не вложиться никак

Вот бы классно!!! Я на это очень надеялась, а то мы вообще не укладываемся... Плюс теперь ещё и гистера....

добавлено спустя 47 секунд:

А с кем ты по этому вопросу говорила?
Valeska_24 писал(а):

Сочуствую твоей неудачи. Не унывай в следующий раз все точно получиться!!!!

А цена действительно классная. Даже не вериться что сюда все входит.

добавлено спустя 24 минуты:

Valeska_24
Еще подскажи во сколько обошелся в этот раз протокол в Донецкой Исиде вместе лекарствами?
В Донецке мне вышло где-то 30 тыс. это без криоконсервации и культивации блыстоцист. так бы ещё +3 тыс.
Я позвонила на рецепцию в исиду, там меня переключили на отделение репродукции, там ещё на кого-то. Даже не знаю с кем я говорила, какой-то женский голос сказал, что будет стоить 18270 и посчитают как вторую.
Наверное там и остоновлюсь. ведь такой цены нигде не найдёшь. Мне тоже наверное надо гистеру... К следующему лету денег подсобираем и снова в бой
Valeska_24 писал(а):

Ну здорово!Интересно в Донецке тоже засчитывается протокол,сделаный в Киеве? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ну здорово!Интересно в Донецке тоже засчитывается протокол,сделаный в Киеве?

Должны сеть то одна я тут не причем
ryna писал(а):

Должны сеть то одна Rolling Eyes

Вот уж не думаю....
Сеть хоть и одна, но даже цены на услуги разные...
Хотя всё возможно
Anutk@ писал(а):

Сеть хоть и одна, но даже цены на услуги разные...

Может ценовая политика зависит от региона и т.д.А на сайте вроде бы как одно целое только 2 филиала простите
девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако

Последний раз редактировалось: yannesa (30.07.2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
yannesa писал(а):

девочки, я мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало?

Мало.А что за клиника? я тут не причем
[quote="Натусе4ка"
Мало.А что за клиника? я тут не причем[/quote]

честно: не знаю, я буду знать в конце августа, сейчас в отпуске.
[quote="yannesa"]девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако[/quote
Для Киева это нормальная цена , так у них в прайсах на сайте написано ,в Донецке такой цены нет и советуют только в Киев ехать . В Донецке нет такого оборудования как в Киеве . Больше шансов именно в Киеве
[quote="nataha"]
yannesa писал(а):

девочки, мне предложили ЭКО ИКСИ в Киеве за 15 000 грн - и не могу понять это много или мало? вопросик однако[/quote
Для Киева это нормальная цена , так у них в прайсах на сайте написано ,в Донецке такой цены нет и советуют только в Киев ехать . В Донецке нет такого оборудования как в Киеве . Больше шансов именно в Киеве

Девочки, без лекарств - это нормальная цена в Киеве, естественно с лекарствами это уже от 26000 и ..... Я не знаю кто вам вообще советует Донецк, мне в Донецке мой гениколог(завотделением), когда стала речь, что только ЭКО сказала только в Киев, в Донецке слабое оборудование (статистика ее пациенток делавших ЭКО в Донецке с положительным результатом - 0% ).
Да уж начитавшись я и сама теперь задумываюсь,ведь мне тоже советуют врачи с Донецка с семьи на ЭКО а я теперь и не знаю. Девчонки подскажите сколько вместе со всеми обследованиями стоит ЭКО в Донецке,кто знает?
anita1982 писал(а):

Да уж начитавшись я и сама теперь задумываюсь,ведь мне тоже советуют врачи с Донецка с семьи на ЭКО а я теперь и не знаю. Девчонки подскажите сколько вместе со всеми обследованиями стоит ЭКО в Донецке,кто знает?

по сумме не подскажу, но у семьи очень низкие показатели, их заведующая сама знакомых отправляет в Киев и уверена что выйдет дороже только из-за дороги, а может и нет(они ж у нас цены себе не сложат)
У меня врачь в семье Айзятулова вот она мне сделав лапару уже после неё сказала что вас всёравно ждёт ЭКО Спустя пол года я уже задумываюсь,вот и интересна цена этой процедуры. Вложусь ли я в 30000тысяч
anita1982 писал(а):

У меня врачь в семье Айзятулова вот она мне сделав лапару уже после неё сказала что вас всёравно ждёт ЭКО Спустя пол года я уже задумываюсь,вот и интересна цена этой процедуры. Вложусь ли я в 30000тысяч

В Киеве вложишься! Протокол с лекарствами 26000 + дорога, ну и конечно анализы, которые ты можешь сдать где хочешь. А вот тянуть настоятельно не рекомендую.
damila писал(а):

в Донецке слабое оборудование

+1
anita1982 писал(а):

врачь в семье Айзятулова

я делала у нее 4 ИИ-пролет, потом поехала в Киев на ЭКО.
Если уж платить такие деньги, то по-моему лучше там где лучше оборудование, среды, и т.д.
Natal@ka писал(а):

Если уж платить такие деньги, то по-моему лучше там где лучше оборудование, среды, и т.д.

Согласна .В Семье делали знакомые , но не одна с малышом так и не ушла с клиники.А в другом городе с первой попытки.
ryna писал(а):

не одна с малышом так и не ушла с клиники

ну то такое, со мною у девочки с первой попытки получилось, но это везение еще надо иметь улыбаюсь
anita1982, делала в Исиде Дон, по деньгам за все вышло около 33 тысяч, могло выйти и меньше, если бы немного экономила на дороге ( ездила туда-сюда на новом Хюндае, а там цена билета очень дорогая, просто по жаре этим летом ездить в автобусах и в машине без кондера очень тяжело было)
Спасибо девчонки,сделаю выводы. Я вот правда думаю аж весной делать и не знаю за сколько месяцев до операцыи эта вся подготовка длится. Кто сталкивался с этим подскажите.
Часовой пояс: GMT + 3