Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не фанатка Собчак, но в ¨Последнем герое¨ она мне понравилась. Ведет хорошо. И у Малахова в студии держалась очень достойно.
я тоже смотрю последнего героя улыбаюсь
а мне Бледанс понравилась,с юмором таким ржу нимагу
а Джигурда ко.....л у меня ПМС
В Последнем герое Собчак пока нравится как ведущая, но с имиджем ей переборщили ржу нимагу
Mariposka
Не в тему, про Малахова смотрела (блин на больничном что только не увидишь)Собчак поддерживаю полностью, эта Настя свадьбу на всю страну закатила. крестины, вся наигранная, а ведь на чужем несчастье счастье не построишь, Собчак ей мол что ты дорогая хотела, семью рабила, мужа увела, а теперь плачешь,оч. мне она тогда понравилась.
Mariposka писал(а):

Но им явно будет не хватать Николая Николаевича Дроздова, который учавствовал в прошлом ¨Герое¨.

Это точно. Обалденной души человек!!!
А я,ворона, всю неделю ждала-ждала воскресенья, чтобы посмотреть,
а в воскресенье за сборами в школу забыла. Вспомнила только вчера.
Надо на это воскресенье напоминалку сделать ржу нимагу
ПУЛЬКА
Аналогично! всю неделю о этом помнила!
А Джигурда то БЯДОЛАГА, он же голодал семь лет!!! Ослаб болезный!
Я жалко пропустила эфир, хотя и ждала... Как вам Собчак в роли ведущей? ржу нимагу
А Корнелия в ПГ приехала наверное специально, чтоб похудеть. ржу нимагу
Alsetara писал(а):

но с имиджем ей переборщили

Что есть, то есть!
Орешек писал(а):

эта Настя свадьбу на всю страну закатила

Что за Настя? Балерина, что-ли?
Да, Джигурда так орал в студии у Малахова, мне стало искренне жаль ту женщину, которая с ним рискнет поссорится в отдельно взятой квартире ржу нимагу Жалкое зрелище!
Собчак мне тоже все больше нравится стала, как-то грамотно она свой имидж поднимать стала, очки нацепила, в общем, приятно посмотреть и послушать (хотя муж мой ее терпеть не может).
Я хотела посмотреть, но муж переубедил и мы не стали, смотрели фильмец про Зохана ( нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу ). Со следующей серии буду смотреть.
lemurchik писал(а):

Да, Джигурда так орал в студии у Малахова, мне стало искренне жаль ту женщину, которая с ним рискнет поссорится в отдельно взятой квартире

lemurchik, его жена - Марина Анисина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, которая выступала за Францию. Причем Джигурда был раньше уже женат несколько раз, она его очередная жена... Осталные не выдержали, наверное. Интересно насколько хватит Анисиной?
мммммда..посмотрела я сейчас первую серию..в воскресение я уснула улыбаюсь не дождалась улыбаюсь на сайте первого канала можно посмотреть,кто проспал,как и я..а вот передачу малахова я видела,когда показывали...
мммда..джигурда..что он меня раньше раздрожал,так сейчас еще хлеще....слабенький оказался..дождя испугался..и там тоже твердил,что обещали не те условя..говорили другое..и дождя не обещали..фигня какая-то ...детский сад....ммммда...не хочет он идти по трупам,как он у малахова сказал-придумал отмазку своим слабостям
vladigora писал(а):

ну рассмешила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9 писал(а):

Знаю, что СобчаГ, а кто еще?

Классно ты ее обозвала!!! умираю со смеху

А мне понравилась девочка Юля из Блестящих,
Эвелина Бледанс тож прикольная.. а еще интересно , что мужички то все в лодку попрыгали, где эти 2 красотки уселись!!! ржу нимагу
А Собчак по-моему под Лару Крофт закосила... ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Я была поражена поступком Никиты Джигурды

Я проект не смотрю, но про Джигурду и так все понятно.
Он нестабильный и антисоциальный субъект с аморальным поведением!!!! у меня ПМС
lastochka писал(а):

vladigora писал(а):

ну рассмешила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ураааааааа

а ето по-моему так и есть..она сама говорила,нет?

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Он нестабильный и антисоциальный субъект с аморальным поведением!!!!

да уж это точно
mushua писал(а):

По нему сразу видно, что он немного того. на мой взгляд. А больше всего меня убило высказывание "Не хочется соревноваться с людьми, которые слабее меня", надо же такой ферзь. ваще.
А Собчачка молодец, мне дак нравиться, она сколько внимания к себе привлекла. уметь ведь надо...
Часовой пояс: GMT + 3