Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не фанатка Собчак, но в ¨Последнем герое¨ она мне понравилась. Ведет хорошо. И у Малахова в студии держалась очень достойно.
я тоже смотрю последнего героя улыбаюсь
а мне Бледанс понравилась,с юмором таким ржу нимагу
а Джигурда ко.....л у меня ПМС
В Последнем герое Собчак пока нравится как ведущая, но с имиджем ей переборщили ржу нимагу
Mariposka
Не в тему, про Малахова смотрела (блин на больничном что только не увидишь)Собчак поддерживаю полностью, эта Настя свадьбу на всю страну закатила. крестины, вся наигранная, а ведь на чужем несчастье счастье не построишь, Собчак ей мол что ты дорогая хотела, семью рабила, мужа увела, а теперь плачешь,оч. мне она тогда понравилась.
Mariposka писал(а):

Но им явно будет не хватать Николая Николаевича Дроздова, который учавствовал в прошлом ¨Герое¨.

Это точно. Обалденной души человек!!!
А я,ворона, всю неделю ждала-ждала воскресенья, чтобы посмотреть,
а в воскресенье за сборами в школу забыла. Вспомнила только вчера.
Надо на это воскресенье напоминалку сделать ржу нимагу
ПУЛЬКА
Аналогично! всю неделю о этом помнила!
А Джигурда то БЯДОЛАГА, он же голодал семь лет!!! Ослаб болезный!
Я жалко пропустила эфир, хотя и ждала... Как вам Собчак в роли ведущей? ржу нимагу
А Корнелия в ПГ приехала наверное специально, чтоб похудеть. ржу нимагу
Alsetara писал(а):

но с имиджем ей переборщили

Что есть, то есть!
Орешек писал(а):

эта Настя свадьбу на всю страну закатила

Что за Настя? Балерина, что-ли?
Да, Джигурда так орал в студии у Малахова, мне стало искренне жаль ту женщину, которая с ним рискнет поссорится в отдельно взятой квартире ржу нимагу Жалкое зрелище!
Собчак мне тоже все больше нравится стала, как-то грамотно она свой имидж поднимать стала, очки нацепила, в общем, приятно посмотреть и послушать (хотя муж мой ее терпеть не может).
Я хотела посмотреть, но муж переубедил и мы не стали, смотрели фильмец про Зохана ( нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу ). Со следующей серии буду смотреть.
lemurchik писал(а):

Да, Джигурда так орал в студии у Малахова, мне стало искренне жаль ту женщину, которая с ним рискнет поссорится в отдельно взятой квартире

lemurchik, его жена - Марина Анисина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, которая выступала за Францию. Причем Джигурда был раньше уже женат несколько раз, она его очередная жена... Осталные не выдержали, наверное. Интересно насколько хватит Анисиной?
мммммда..посмотрела я сейчас первую серию..в воскресение я уснула улыбаюсь не дождалась улыбаюсь на сайте первого канала можно посмотреть,кто проспал,как и я..а вот передачу малахова я видела,когда показывали...
мммда..джигурда..что он меня раньше раздрожал,так сейчас еще хлеще....слабенький оказался..дождя испугался..и там тоже твердил,что обещали не те условя..говорили другое..и дождя не обещали..фигня какая-то ...детский сад....ммммда...не хочет он идти по трупам,как он у малахова сказал-придумал отмазку своим слабостям
vladigora писал(а):

ну рассмешила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9 писал(а):

Знаю, что СобчаГ, а кто еще?

Классно ты ее обозвала!!! умираю со смеху

А мне понравилась девочка Юля из Блестящих,
Эвелина Бледанс тож прикольная.. а еще интересно , что мужички то все в лодку попрыгали, где эти 2 красотки уселись!!! ржу нимагу
А Собчак по-моему под Лару Крофт закосила... ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Я была поражена поступком Никиты Джигурды

Я проект не смотрю, но про Джигурду и так все понятно.
Он нестабильный и антисоциальный субъект с аморальным поведением!!!! у меня ПМС
lastochka писал(а):

vladigora писал(а):

ну рассмешила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ураааааааа

а ето по-моему так и есть..она сама говорила,нет?

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Он нестабильный и антисоциальный субъект с аморальным поведением!!!!

да уж это точно
mushua писал(а):

По нему сразу видно, что он немного того. на мой взгляд. А больше всего меня убило высказывание "Не хочется соревноваться с людьми, которые слабее меня", надо же такой ферзь. ваще.
А Собчачка молодец, мне дак нравиться, она сколько внимания к себе привлекла. уметь ведь надо...
Sweety999 писал(а):

"Не хочется соревноваться с людьми, которые слабее меня", надо же такой ферзь. ваще.

ага..ему впринципи соревноваться не хочется..он же в герое сказал..что ему обещали,что сезон дождей кончится и что его будет ждать сухой спальный мешок..тьфу вообщем
Luna© писал(а):

ага..ему впринципи соревноваться не хочется..он же в герое сказал..что ему обещали,что сезон дождей кончится и что его будет ждать сухой спальный мешок..тьфу вообщем

Правильно Сабчак сказала, ты что думал будешь жить в отеле в перерывах между съемками??? Просто стыдно ему должно быть, женщины и девушки поплыли, а они. ладно тот старенький пузатенький ему еще простительно, но Джигурда. ПОЗОР!!!
Даже по радио высказывались звезды и все говорят стыди позор всем пипец
Luna©
Я думаю, что втайне она эту мысль лелеет (Корнелия в смысле), я б лелеяла, наверное я смогу похудеть только если меня на необитаемом острове без еды оставить, реально! ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Даже по радио высказывались звезды и все говорят стыди позор

ну и правильно говорят..там вон старше его и женщина поплыла.а он...мокро ему..слабее его..кто интересно?
ой..мммда...
vladigora писал(а):

Я думаю, что втайне она эту мысль лелеет (Корнелия в смысле), я б лелеяла, наверное я смогу похудеть только если меня на необитаемом острове без еды оставить, реально!

ну да улыбаюсь шансы похудеть у нее хорошие улыбаюсь

слушайте..не доконца у меня показываетгрущу
александр выбыл?ну из ментов который,да?
Luna© писал(а):

Вот и мне интересно!!!
Я так поняла что Сабчачка выгнала только Джигурду и пузатенького, а про Александра вроде речи не было... Кто знает???
Sweety999
на сайте стоит крестик на против имени етих двух красавцев и александра..там был конкурс..ну как.. им надо было до лодок добратся,сесть могли укого весла..весла надо было найти..их было 18,а народу 19..такц хто один полюбому впролете...вот может он и пролетел..это я так..выводы делаю улыбаюсь
Luna© писал(а):

на сайте стоит крестик на против имени етих двух красавцев и александра..там был конкурс..ну как.. им надо было до лодок добратся,сесть могли укого весла..весла надо было найти..их было 18,а народу 19..такц хто один полюбому впролете...вот может он и пролетел..это я так..выводы делаю

Ну да в конкурсе он не победил. но я считаю он достойно держался, и хоть один но всеравно поплыл!!! Молодчинка)))
Luna© писал(а):

да, он выбыл. Мне его так жалко было, когда его на острове одного оставили, ему не досталось весла...
Mariposka
ну я так и поняла,что не досталось.
мммда..даже поигратьне успел..ноон еще чего-то тормазнул,когда все с лодок прыгали и плыли
L_ANNA писал(а):

а Джигурда ко.....л

mushua писал(а):

Он нестабильный и антисоциальный субъект с аморальным поведением!!!!

Девочки, что можно ещё сказать о человеке, которого характеризуют его поступки: он же бросил свою жену, когда та была беременной!!!
пипец у меня ПМС

Я не думаю, что и с Анисимовой его брак надолго....
ПУЛЬКА писал(а):

Я не думаю, что и с Анисимовой его брак надолго..

Может просто они друг друга стоят...???
Sweety999 писал(а):

Может просто они друг друга стоят...???

Может-может... Время покажет.
что-то мне кажется, что вся эта история с Джигурдой - очень хорошо спланированный пиар. Посмотрите, какой шум поднялся, в блогах во всех лидирует, тут уже 3 страницы написали, разве только в новостях не говорят об этом! А без скандалов у нас сейчас пиара не бывает, и вряд ли 6-ой (!!!) сезон уже очень избитого шоу собрал бы большую аудиторию. Скорее всего, ему заплатили хорошо за каждую фразу (а может совместный пиар).
Девочки, вы правильно обратили внимание, Ксения Собчак изменилась в лучшую сторону. И произошло это уже достаточно давно. Думаю она переросла некоторые вещи. Честно признаюсь она мне симпатична была всегда. За ее кичем я видела откровенность, искренность и честность. Безусловно хватало и матерных выражений, но сейчас уже совсем другое дело. Ксения рулит улыбаюсь думаю она прекрасно проведет весь ПГ6.
Джигурда трус улыбаюсь никогда не любила. Мне не понятна романтика фильмов с его участием. Но еще до передачи я увидела сюжет где рассказывалось о его свадьбе с актрисой. Так у него, девочки, в обычный день была такая укладочка улыбаюсь обхохочешься. Видно прямо что там и пенка и лак для волос, локоны как у барышни. Да и у Малахова в передаче я как увидалаулыбаюсь покрасил голову то улыбаюсь точно тлетворное влияние Сережи Звереваулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ariadna846
Я тож думала о пиар. Но это наверно со стороны именно самого господина Д.
а вот насчет избитого шоу, разрешите не согласиться. Я буквально летом вспоминала и очень мечтала чтоб хотя бы показали прошлые части. А тут новую сняли улыбаюсь супер. Я рада и без всякого пиар.
Ната писал(а):

Девочки, вы правильно обратили внимание, Ксения Собчак изменилась в лучшую сторону.

Да это не Собчак изменилась. Это же лицензионный прект и он требует строгого поведения ведущего в рамках проекта.
Часовой пояс: GMT + 3