Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой? Дело в том что я сменила прописку буквально недавно, соответственно мой полис не действителен и подлежит замене, а у меня уже на руках родовой сертификат в котором прописан номер старого полиса, как быть?
Я не думаю, что у тебя это в РД досконально сверять будут. У меня вообще не смотрели толком. Скорее всего, пока и этот полис прокатит.
Felicia, рекомендую, уточнить все заранее - потому что , если не прокатит - могут рогом еще упереться, что совсем сейчас не кстати.
SunshineGirl
ну проблемка в том что на дверях роддома прописано черным по белому что прм смене прописки полис ОМС является не действительным и все услуги будут производиться на платной основе грущу Я рожать то собираюсь по контракту а вот срок у меня уже 40 недель и 4 дня и мне врач моя перед отъездом в отпуск сказала что если до 14 не рожу надо будет лечь в патологию, а туда я так понимаю только по полису можно бесплатно попасть...а сертификат не знаю нужен ли в этом случае или нет...
Felicia писал(а):

ну проблемка в том что на дверях роддома прописано черным по белому что прм смене прописки полис ОМС является не действительным и все услуги будут производиться на платной основе

Сертификат же вроде в любом случае нужен... Юка права, тебе надо позвонить и выяснить вопрос заранее, пока еще не родила, дабы если что, проблем не возникло и лишних разбирательств...
Надо срочно идти и менять полис.тебе взвмен старого выдадут временный прям сразу.бумажку.и все вопросы решаться сами собой.дело 10 минут.И удачных родов! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3