Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Была реклама фильма "Мой муж - гений" (про Ландау) в "Закрытом показе". когда же он будет??? Неужели уже показали??? ничего не понимаю! очень хочу посмотреть! чет засмущалась я


Последний раз редактировалось: Кис (04.03.2009 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Кис
Обычно Закрытый показ по пятницам, если я не ошибаюсь.
ага! я ничего не пропустила и он еще будет! подмигиваю Ждем-с...
по радио сказали, что сейчас его академики смотрят...короче нагоняют ажиотаж бееееее хотя книжка мне не понравилсь, конечно...и зачем она все это написала...
все собиралась написать...не давала покоя судьба гения опаньки ...
книгу я впервые прочла лет 5 назад и получила неприятное впечатление. типа мелочная склочная тетка трясет грязное белье. сейчас перечилала книгу после фильма и совсем иначе осмыслила.
про фильм. фильм прикольный очень счастлива очень акриса понравилась как играрет. Ландау на Ландау не похож, точнее, постороннему человеку совсем не понятно что это - гений и собственно почему - в фильме этого не ощущается.
про книгу и вообще: женщину жалко.
прочитала много мнений на эту тему. наиболее похоже что она так отомстила и мужу, за измены (получилось, что хоть и был договор, но она не смогла его честно держать и страдала и мужа обманывала этим). а также отомстила всему сообществу, что паслось около ее мужа. вообще конечно очнеь понятно - пока он был в силе, да еще пощрял свободную любовь, все его обожали и в рот смотрели...а когда он заболел, перестала быть нужен всем кроме жены опаньки ... очень по-человечеки.
жизнь его наказала тем что во второй своей теории Ландау потерпел полный провал - после аварии он полностью потерял способность интересоваться другими женщинами и стал жить с женой. авария открыла ему глаза на его окружение, друзей чет засмущалась я а еще в добавок авария отняла у него его основную любовь - науку. опаньки ... чтоб неповадно было видимо опаньки ... вот так. я тут не причем
Кис писал(а):

типа мелочная склочная тетка трясет грязное белье.
прочитала много мнений на эту тему. наиболее похоже что она так отомстила и мужу, за измены (получилось, что хоть и был договор, но она не смогла его честно держать и страдала и мужа обманывала этим). а также отомстила всему сообществу, что паслось около ее мужа. вообще конечно очнеь понятно - пока он был в силе, да еще пощрял свободную любовь, все его обожали и в рот смотрели...а когда он заболел, перестала быть нужен всем кроме жены.

Я так же восприняла фильм. Но больше неприятное впечатление от жены осталось. Не чувствовалось, что она все из любви делала - нет, много из мести, из ревности и тп.
Фильм больше про жену, а не про Ландау. Ктоме того, что он бабник был, из фильма о его личности ничего не видно.
а мне кажется, с головой у него проблемы....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а мне кажется, с головой у него проблемы...

ну он же гений,а от гениальности до безумства...... подмигиваю
L_ANNA


у нас и не гении вокруг сплошная клиника, что уж говорить о гениях... улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а мне кажется, с головой у него проблемы....

это вы откуда вывод такой сделали? подмигиваю
из фильма?
из книги?
или может быть после ознакомления с трудами Ландау? я тут не причем подмигиваю

почему-то если обычный человек бабник или за свободные отношения - это норма, а тут - сразу с головой не в порядке я тут не причем не поняла йоу
не имею ничего против Ландау, наоборот, восхищаюсь им, как и любым человеком с даром Гения..

Кис писал(а):

почему-то если обычный человек бабник или за свободные отношения - это норма


для меня не норма, если я так написала.. гений он или бомж.., какая разница..

добавлено спустя 2 минуты:

я не хотела обидеть Ландау (царство небесное!), а Вас тем более; а труды его в институте проходили.. букетик
Кис
ну на мой взгляд даже бабники скрывают свои похождения я тут не причем поэтому в этом случаи это либо распущенность либо своего рода извращение,и т.к. о Ландау я читала просто,не только книгу его жены,считаю это неким извращением.
Кис писал(а):

почему-то если обычный человек бабник или за свободные отношения - это норма, а тут - сразу с головой не в порядке не поняла


если говорить о Ландау, то гениальность его ни какаго отношения не имеет к его человеческим качествам. и как вы говорите "свободные отношения" это КЛИНИКА. ни один умственно здоровый человек будь то гений или дворник такого себе не позволит. Поступай с людьми так , как хотелбы, что бы люди поступали с тобой.
я тоже его теорию брака не одобряю очень счастлива
так жизнь ему и указала на его ошибку, разве не так? подмигиваю

Ландау в исполнении Спиваковского вообще каким-то придурковатым и озабоченным выглядит я тут не причем а даже судя по фото Ландау можно понять, что он был совсем не таков подмигиваю а Кору жалко грущу судя по книге, ее физики зачморили совсем, а она его так любила что все готова была терпеть.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах