Или роды, как и КС, в любом случае риск?
А почему как и КС? В чем риск КС? По мне так роды риск. Тут с одним неизвестно как пройдут, а двое... Я тоже сама хотела +и положение было правильным но врач отговорил чему я очень рада. А не рано тебе ездить? Ведь еще даже не понятно в каком положении малыши будут к моменту родов
И недвойняшки просятся раньше
Да но реже)
Т.е. те из врачей, кто КС не предлагает, готовы рисковать детьми?
По мне так ДА. Однозначно рискуют предлагая ЕР женщине с двойней, особенно если она еще и ЭКО делала
При КС тоже бывают осложнения, как и при ЕР.
Ой да бывают осложнения, конечно. ТОлько одни осложения можно пережить и забыть, а после других расхлебывать всю жизнь
Вопрос как раз и заключается в этом: действительно ли КС безопасней или просто проще для врача?
Не знаю насчет того что проще для врача. Я думаю, что для врача проще когда и роженица здорова и дети. Поэтому адекватные врачи выбирают наиболее легкий путь для достижения этого результата. Для двойни КС безопасней, неизвестно как могут пойти роды, сердечная деятельность у плодов, скорость самих родов. А вообще, ты пока во 2м радужном триместре и не ощущаешь всех прелестей 3. А ведь самое интересное начинается позже и быть может, вопрос как рожать перед тобой уже и стоять не будет. Сама будешь за КС
добавлено спустя 4 минуты:
. Только вчера читала тему девушки с ником Амадея о не очень удачном КС .
Моей невестке занесли инфекцию когда зашивали после ЕР. Хорошо, что она во время кинулась к врачу и свекровь в больнице работает. ТОже самое могло произойти. Так что все в жизни бывает.
По пповоду операции. Я лежала первый день после КС, на след день я ходила, еще на след бегала. В принципе меня выписывали на 4 уже но я отказалась тк дети не начали вес набирать совсем и +желтушка началась. Так что домой я поехала на 6е сутки но зато спокойная
, а с трудом и помощью мужа на следующий день подымалась с кровати
Ой поверь, у тебя будут под боком два комочка которых нужно кормить и переодевать. Так что времени разлеживаться у тебя не будет совсем)