Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы сами себе противоречите.Выше писали, что не поймете, зачем отучать малыша 3-4 месяцев от ночных кормлений, что сами кормили ночью 2 раза, а сейчас пишите, что уже отучать стали. Да, ладно.
Я считаю, что когда введуться каши на ужин, малыш сам перестанет есть ночью. А им не нужно разбавлять смесь, так как они не перебирают в весе, если будут разбавлять, то думаю может начаться недобор. И думаю, разбавка не решит проблемы газиков и коликов, ведь изначально проблема была поставлена такая, а не как отучить детя от ночных кормлений.
Лесёк писал(а):

Выше писали, что не поймете, зачем отучать малыша 3-4 месяцев от ночных кормлений,

Я же вроде написала:
SunshineGirl писал(а):

Ночью вообще есть не очень полезно, когда ребенок уже постарше

ПОСТАРШЕ тут ключевое слово улыбаюсь В 3-4 мес. есть надо, а позже уже малыш может и не есть. Он может отойти от кормлений сам, а можно и ему помочь.
Я и кормила 2 раза, но смесь делала жидкую, а не нормальной консистенции. Врать или что-то придумать мне - смысла не вижу, не надо меня в чем-то уличать ржу нимагу
Лесёк писал(а):

что когда введуться каши на ужин, малыш сам перестанет есть ночью.

Да ничего подобного, мы такое практиковали, ночью ели так же. Кстати многие девочки тут на форуме писали, что каша на ночь не спасала. Это все очень индивидуально.
Соглашусь, каждый ребенок индивидуален. А вообще маме самой решать, что для ее ребенка лучше, как говориться выслушай всех, сделай выводы и сделай так, как считаешь нужным. Что мы тут дискуссию развели ржу нимагу , ведь все равно сделает по своему. Ей на месте виднее. Что одному ребенку хорошо, другому совсем не пдходит.
Слава Богу, что у нас нет такой проблемы – мы ночью не едим, редко бывает, если проспим кормление в 10-11 часов вечера, тогда просыпаемся часа в 3, поедим и опять баиньки.

А на счет коликов, по-моему уже писала - может попробовать сменить смесь. вопросик однако Бывает помогает.
Часовой пояс: GMT + 3