Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто любит его творчество.

Читала, что скоро выйдет новая книга "П5", которая вызвала уже немало споров и кривотолков.
Может быть кто-то знает, где можно почитать хоть отрывки?

И вообще обсудим творчество писателя.
Я очень люблю Пелевина подмигиваю правда, читала всё уже давно, как только вышли его книги я тут не причем
интресная личность, одни интервью чего стоят хорошо
хотя многие его ругают, называют популистом чет засмущалась я
Мне нравится этот писатель.. Давно, правда не интересовалась его творчеством чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.
Наверно со всех его рассказоов больше всего понравились "Числа"
а П5 обюяззательно почитаю, когда выйдет
Я Пелевина читала, но я вообще не понимаю его книг. Каждый раз беру книгу в надежде на то, мож все ж доросла до такой литературы...а итог все равно однин. Последний раз читала "Шлем ужаса"...очень забавно написано...Но я так и не поняла о чем чет засмущалась я чет засмущалась я
Полинка
у Пелевина в интервью как-то спросили: Вот в вашей книге "Чапаев и Пустота" есть такой эпизод,...., я там ничего не понял?" На что Пелевин ответил: да я сам там до конца не всё понял улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
beautybymistake
ржу нимагу ну тогда я спокойна
Arjadna писал(а):

Мне нравится этот писатель.. Давно, правда не интересовалась его творчеством чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.
Наверно со всех его рассказоов больше всего понравились "Числа"
а П5 обюяззательно почитаю, когда выйдет


ПрочиталаП5...

В «Кариатидах», наконец, есть самое главное, специфически «пелевинское», то, за что ты любишь этого автора: «музыка», таинственный голос, говорящий сердцу о «хрустальной чистоте», о том, что красота и гармония существуют, но они недостижимы; пронзительная грусть от того, что мир, куда тебя забросило, оказался устроенным совсем не так, как ты представлял себе в детстве, от того, что тебе приходится совершать поступки, которые ты никогда не собирался совершать.
я вообще очень люблю литературу. читаю много и разное, но вот Пелевина еще не читала. Часто слышала, что интересно пишет. Девчонки, кто читал расскажите вообще в каком он жанре пишет? посоветуйте с какой книги лучше начать новичку в его творчестве?

заранее благдарна
Ionia
Я много-много раз приступала к Пелевину и никак! чет засмущалась я Поэтому могу порекомендовать как дилетант.
Приятель, который просто фанатеет от Пелевина, подарил однажды "Священную книгу оборотня". Это суперкнига! Очень понравилась!
Одна из цитат, которая меня очаровала: "Рыночная стоимость (женщины) значительно ниже, чем преставляется (мужчинам) в гормональном угаре, помноженном на комплекс неполноценности и недоверия к успеху".
А для начала можно попробовать еще рассказ "Ника".
Девочки, а "Затворника и шестипалого" никто не читал????????? вот это вещь я вам скажу -я просто прозрела!!!!!!! мы ведь и вправду топчемся в своем курятнике и считаем его центром вселенной. а на самом деле маленькие как цыплята блин!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!!!! для прочистки мозгов!!!!! йоу
свекровь нашла мою книжку, почитала, долго плевалась и жаловалась сыну чет засмущалась я ржу нимагу а нефиг чужие в вещи нос совать...
Кис писал(а):

векровь нашла мою книжку, почитала, долго плевалась

непродвинутая у тебя свекровь, не просветленная сознанием так сказать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пелевина я не то чтобы люблю, но читала много чего. него Самая интересная на мой взгляд - "Чапаев и Пустота", "Числа", еще отложилась в голове книга "Жизнь насекомых". Правда, когда читала "Жизнь насекомых", часто возникало ощущение гадливости, до того правдиво и без прикрас он умеет вывернуть наружу все внутренности человеческие. Последнее, что читала - "Омон Ра". после прочтения, когда вижу передачи про нашу авиацию и космонавтику невольно смеюсь - а вдруг то, что написал Пелевин - правда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Самые замечательные книги у Пелевина - "Чапаев и Пустота" и "Жизнь насекомых". Недавно прочитала его новый сборник рассказов - "П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана" (муж купил мне почитать, пока я лежала на сохранении), есть в сборнике и стоящие вещи, но в целом у меня не было такого восторга, как от вышеперечисленных книг. Понравился только коротенький рассказ "Кормление крокодила Хуфу", остальные - не задели вообще... может надо еще раз перечитать? ржу нимагу
vladigora писал(а):

Самые замечательные книги у Пелевина - "Чапаев и Пустота" и "Жизнь насекомых"...

Значит, я читала самые замечательные, другие не стоит и начинать улыбаюсь)
Правда, "Чапаев и Пустота" не осилила. В какой-то момент подумала - зачем я себя мучаю? И забросила. А "Жизнь насекомых" недавно полностью прочитала. Сделала какие-то философские выводы я тут не причем типа что мы, люди, ничем не важнее для мира, чем насекомые для нас.


Последний раз редактировалось: Paphinia (26.08.2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах