Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заранее спаибки!!!
Я тоже очень интересуюсь бассейнами Киева и аквааэробикой.
Подскажите, кто ходил, куда, за сколько и как вам все это понравилось очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lusinda

Вот тут посмотри, может что найдешь
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/
я до беременности ходила на аквафитнесс несколько лет в "Науку" на Академгородке. Просто супер! Там тренер Аня, отличный тренер!!!! Рожу и сразу туда!!!
Lyana
Я туда звонила, там есть аквамама ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Занятия для беременных, хочу идти, только занятия с сентября подмигиваю
так что можно не делать перерыв? подмигиваю
angorita
Я побаиваюсь беременной делать нагрузки.Мало ли чего....
Но на меня ровняться не стоит очень счастлива
А вот эта тренер Аня, рассказывала, что беременные такой кайф в бассейне ловят, что сильно позвоночник отдыхает и тяжесть пузика не чувствуется очень счастлива
Lyana
так для беременных же совершенно другая нагрузка, или отсутствие ее подмигиваю ???
я на йогу ходила, так там поднимите ногу вправо-влево....
Академгородок далековато, а поближе?
Бассейн подводного плавания - Ленинградская площадь - группа для беременных - 1 занятие - 25грн
myshka_sasha
Спасибки за инфу, буду звонить узнавать... улыбаюсь
Девочки,кто знает,на каком сроке Б можно начинать занятия аквааэробикой, много читала о том что именно этот вид спорта наиболее благоприятен для пузожителя,да и для мамы ?

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.roditeli.com.ua/view/aqua_pregn

А вот и ссылочку по Киеву нашла
Спасибо за ссылочку!
Так и не узнала на каком сроке можно начинать-спрошу через недельку у своего доктора...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на аквааэробику, если я не очень хорошо плаваю. чет засмущалась я
Мамба
занятия проходят на мелководье и практически все упражнения выполняются в специальном поясе,который как поплавок держит вас на воде )))но лучше проконсультироваться с тренером..
Часовой пояс: GMT + 3