Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Кто смотрит? Кто смотрел?
Давайте обсудим....очень жизненный сериал





Герои этой истории - четыре пары - Павел и Юлия, Андрей и Лариса, Юрий и Маргарита, Филипп и Дарья, а также одинокая девушка Тамара. Они много лет знают друг друга. Их дружба проверена совместным бизнесом – все четверо мужчин - совладельцы отличного ресторана «SORBETTO», которым управляет Павел. В их жизни немало проблем. И нехватка денег, и ревность, и амбиции, и отсутствие сексуального желания, и заедающий быт, и конкуренция, и сверхурочная работа. До поры до времени герои легко справляются со всеми трудностями…

Но кризис уже начал свою разрушительную работу, и первое, что попадет под его удар – это семьи героев.

История начинается с того, что друзья собираются отметить в своем ресторане десятилетнюю годовщину свадьбы Павла и Юлии. На праздновании юбиляры объявляют о том, что расстаются – Юлия бросает мужа, оставив его с пятилетним Никитой на руках. После этого события у всех пар начинается переоценка собственных семейных отношений.

Лариса чувствует, что работа Андрея служит лишь оправданием того, что он отвергает ее, как женщину. Чтобы умерить боль, Лариса пристрастилась к спиртному - только во власти опьянения она может выносить правду о себе и муже.

Филипп меняет женщин как перчатки, его жена Дарья страшно ревнива. Она знает о его романах и обожает закатывать скандалы на людях.

Тамаре 35, она очень одинока и пойдет на все, чтобы заполучить мужа. Она считает идеальным мужчиной Филиппа, но он муж ее лучшей подруги.

Нашим героям предстоит многое пройти, чтобы понять какими хрупкими бывают узы брака, и какой прочной может быть любовь.

Сериал «Тридцатилетние» буквально пронизан энергией молодости, открытости и страсти, в нем много эротических сцен и драматических моментов. А динамичный монтаж, яркая картинка и современная музыка делают просмотр приятным, а восприятие сюжета легким.






Юлия Пуховская


Наталья Лукеичева, исполнительница роли Юлии Пуховской
Симпатичная, со скрытым огненным темпераментом и жаждой свободы. Самостоятельная, резкая, честная. Может, ей не хватает женственности и мягкости, но она очень привлекательна и нравится мужчинам.




Павел Пуховский


Кирилл Гребенщиков, исполнитель роли Павла Пуховского
Обаятельный, красавец Павел вырос в интеллигентной московской семье. Учился на романской филологии в университете, поехал студентом в Рим и влюбился в итальянские траттории, несколько лет назад на паях с друзьями открыл ресторан «SORBETTO».



Маргарита Баранова



Екатерина Юдина, исполнительница роли Маргариты Барановой
Жена Юрия Баранова. Однокурсница Андрея, который их и познакомил. Маргарита – «суперженщина», у которой все в порядке – карьера, деньги, семья, ребенок. Она должна успеть все и всегда быть победительницей!



Лариса Смирнова



Серафима Низовская, исполнительница роли Ларисы Смирновой
Жена Андрея Смирнова. Красивая, нежная женщина, она получила прекрасное образование – закончила искусствоведческий, но, выйдя замуж за Андрея и забеременев, не поехала на стажировку заграницу, хотя ей предлагали, как хорошей студентке.



Андрей Смирнов



Дмитрий Богданов, исполнитель роли Андрея Смирнова
Одноклассник Филиппа, Павла и Юрия. Андрей вырос без отца с замученной работой матерью. Он решил, что у его детей все будет по-другому, и что он обеспечит своей семье нормальный уровень жизни. Он – настоящий трудоголик, работа для него – наслаждение.



Дарья Иконникова



Виктория Полторак, исполнительница роли Дарьи Иконниковой
Даша - хозяйка магазинчика изящных подарков в центре Москве. Молодая, красивая, непосредственная, она обожает своего мужа Филиппа и не понимает, отчего она испытывает постоянную неуверенность в его верности. Можно сказать словами классика – Даша не ревнива, она доверчива!



Филипп Иконников



Олег Мазуров, исполнитель роли Филиппа Иконникова
Обаятельный, неотразимый, инфантильный, веселый. Бывший одноклассник Павла, его близкий друг. Родители Филиппа погибли в автомобильной катастрофе, когда ему было шесть. Филиппа растила бабушка. Филипп рано остался сиротой, и чувствует, как быстротечна жизнь.



Юрий Баранов



Михаил Клюшкин, исполнитель роли Юрия Баранова
Бывший одноклассник Павла, Андрея и Филиппа. Не красавец, но очень симпатичен, обаятелен. Вызывает сочувствие. Юрий – финансовый директор ресторана, но в результате нескольких непродуманных шагов совершил растрату казенных денег и теперь в страхе, что это обнаружится и друзья узнают о его злоупотреблениях.



Тамара



Екатерина Крыжановская, исполнительница роли Тамары
Бывшая одноклассница Павла, Филиппа, Юрия и Андрея. Для наших друзей Тамара – свой парень, верный товарищ. Она умна, симпатична, обаятельна, образована. Самостоятельная женщина без жилищных и материальных проблем.


Последний раз редактировалось: kisya (24.07.2008 9:13), всего редактировалось 1 раз
интересно когда он у нас будет?
или уже есть?
нада до телика добраться)
Папа) писал(а):

интересно когда он у нас будет?
или уже есть?
нада до телика добраться)

Он шел по 1+1 вечером после 10-ти, уже закончился подмигиваю .
Mirraуже и вторую часть показали?
kisya писал(а):

Mirraуже и вторую часть показали?

Нет, наверное только первый сезон закончился. А их несколько?
Я щас смотрю Тридцатилетние 2 улыбаюсь Скачала из нЭта улыбаюсь
kisya, где качнуть можно?
Вера я качала с www.torrents.ru

но там надо регитрироваться, скачивать прогу через которую качать
Второй сезон выйдет на ТВ осенью. Я смотрела первый и второй тоже буду =)
kisya, спасибо
SunshineGirlвот щас сижу второй смотрю...ой, не могу.....и реву и ржу......стока всего интереснава улыбаюсь
Сериал лёгкий и хороший, мне он очень нравился! Из героинь мне больше всего симпатизировала Дарья Иконникова подмигиваю
Модет и у нас покажут вторую часть! Очень хочется посмотреть ржу нимагу
L@dy да она единственная по моему там без "пороков" улыбаюсь Вся "белая, пушистая".
Я не могу понять поведения Юли...не доходит до меня че ей было не так. Видимо, правильно люди говорят, что когда все очень хорошо от этого устаешь.
Подбешивает Тамара....вся как....маленький сморщенный гад ржу нимагу ржу нимагу
Не красиво конечно поступать так по отношению к подруге...Щас вот сижу смотрю и даже в момент беременности Даши строит какие-то планы на Филлипа опаньки ...
kisya
О Тамаре у меня тоже такое мнение, я просто не понимаю, как же можно быть вот такой, как её от себя самой не тошнит??? А вот Юля, бывают такие люди, у меня тоже есть такая подруга, кстати Юлей тоже звать, без проблем скучто жить, когда нет в жизне проблем, то она может их себе на ровном месте создавать! Может это карма имени? (последнее предложение написано в шутку, прошу не обижаться ангел
L@dy

Ты второй сезон не смотрела? Она ж щас пытается вернуться....вот не знаю чем закончиться йоу
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах