Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какими духами-парфюмом пользуются ваши мужчины вопросик однако

Моему нравятся JEAN-PAUL GAULTIER
И другие не воспринимает я тут не причем не знаю почему.

Есть той же фирмы женские, но мне не очень, а мужские нравятся.
Моему нравится Lacoste. Мне он раньше не нравился, но теперь привыкла.

Lacoste Style In Play
Є чоловіки, яким подобається аромат перемоги. Є чоловіки, яким подобається сам двобій. А є той, хто всьому цьому віддасть перевагу ароматові передчуття. Цей чоловік знає, що він народжений перемагати. Непевність у своїх силах? Це почуття йому невідомо. Його успіх не приходить так легко, але тому він особливо дорогий. Його аромат сплетення хвилюючих нот легкого хвилювання і граничної концентрації. І новий парфум Stile In Play від Lacoste у досконалості виразив напругу кульмінації в захоплюючій грі з життям. Після витонченого Lacoste pour homme цей спортивний парфум дарує своєму власникові можливість злетіти на хвилі адреналіну, ризикнути... і виграти! Аромат характеризується, як стильний, освіжаючий. У початковій ноті – зелене яблуко, плоди маклюри, туя, у ноті “серця” – жасмин, листи кедрового дерева, кінцева нота – деревні ноти, пачулі, білий мускус.
НИ СЛОВА, ПРАВДА, НЕ ПОНЯЛА ржу нимагу
Это, вроде, не он. Мне перевод не нужен, спасиб, это я просто так сюда написала улыбаюсь .
а мой любит Живанши (уж извините, что по-русски пишу)
А я своему купила "ANGEL SCHLESSER homme" Как по-мне, классный запах
просто ну просто очень нравится armani black code и Boss hugo boss!!!!!

для любителей классики скорее (для мужчин) и романтики (для женщин) подмигиваю
А мой по сезонам выбирает духи)) не без моей помощи конечно,
например когда холодает мы покупает Хуго БОСС "Балдессарини", терпкий аромат с табачными нотками, ранней весной и ранней осенью Труссарди "Питон", в начале лета Давыдофф "ЭХО" (для мужчин), а вот когда жара и солнечное лето аромат "Клиник ХЭппи" - (это унисекс и когда я летом в спортивном стиле - душусь ими сама. пищщщщщщу от этого аромата.

А я не изменяю своему парфюму уже 2 года - нашла аромат и немогу ничего более моего найти. Давыдофф "ЭХО вумен!"
Мой пользуется GIVENCHY POUR HOMME.Мне нравится,правда стойкий сильно.
А у моего аллергия на запахи. бросил вообще все и мне даже при нем нельзя пахнуть! грущу
Появился новый аромат Антонио Бандерос.
Просто великолепен. Мой прям в восторге.
Мой пользовался Живанши Блу лейбл

Но уже надоели, теперь что то новенькое хочется...
Может кто посоветует,что есть в том же стиле вкусненькое?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
Мэри Кэй Велосити для мужчин
клаааааааассссссссс
я своему на ДР дарила Hugo Energize я тут не причем

Feya_Feya, мы кстати такой тоже смотрели только в бордовой упаковке. прикольный подмигиваю
А я балдею от "Armand Basi homme". Кто знает есть ли что-то похожее, а то из магазинов сейчас исчез, а перенюхивать все запахи сложно - начинаю плохо себя чувствовать.
А у моего мужа не один аромат.Есть Босс Инмоушн, Марк'о Поло,от Ив Роше пару ароматов. я тут не причем
у меня у мужа Живанши,ему сестра с Франции привезла ,ооочень стойкие, он долго ими пользуется уже, а на день рождение я ему дарила Булгари аква,тож классные, сейчас очень хочет Кристиан Диор "Фаренгейт вайт"улыбаюсь

Очень нравятся мужские Fendi...балдю от них улыбаюсь
У моего Valentino, вот такой -
очень мужественный запах - такой терпкий, древесный, ощущение, буд-то мужчина с достатком выше, чем можно представить, курит сигары и пьет дорогой коньяк - балдею я тут не причем
Еще дарила Christian Lacroix и из натурального серию L'erbolario (итал.)
Мой пахнет Paco Rabbane XS (я тоже балдею от этого запаха). Еще иногда пользуется Chanel Allure Homme Sport и Chanel Egoiste Platinum.
Своему на НГ подарила Kenzo - L'eau Par Kenzo Homme, вот такой:

Это такооой запах, безумно свежий и нежный, я просто млею, готова облиться по уши и умереть от восхищения улыбаюсь
Я своему на день рождения Гипноз мужской купила. У него все в таком духе, и от Давыдов, и Живенши. Сейчас думаю надо было что-то другое прикупить, нежнее и больше на мой вкус. Ну да ладно, на следующий год. Мне очень-очень понравился запах Unfogivible, но муж сказал что таким только голубые пахнут, чудо в перьях. Но может на след. год прикуплю.
SunshineGirl
+1 так дерать
балдею от этого аромата!!!!
А я своему вот такой парфюм подарила и ему нравится и я просто безума. ржу нимагу
У моего мужа Givenchy Very Irresistible For Men, мне они очень нравятся, стойкие, терпкие и необычные, не с чем не спутаешь.подмигиваю
Natach писал(а):

Мой пахнет Paco Rabbane XS (я тоже балдею от этого запаха).

И у моего сейчас именно эти, тк Black XS вообще нам не понравились.

Катеринкина мама

Разделяю твою страсть к этому аромату и моему он дико нра, просто мы обычно те же подряд никогда не берём, сказал через годик их снова купим когда оба соскучимся по их запаху
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мой муж пользуется такими:

И я от них просто балдею.... бееееее чет засмущалась я
А я больше всего люблю Light blue от D&G. Кроме него, еще ни один мужской парфюм мне не понравился. Вот такая я привереда чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3