Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто увлекаеться детективчиками Дарьи Донцовой?Выходите на связь пообсуждаем... подмигиваю Мне лично нравиться ее стиль изложения-легко и с юмором.
Я раньше, года 4-ре назад очень увлекалась её детективами. Мне тоже нравится манера её письма. Я вообще детективы люблю, а тут еще и с юмором, понравилось, очень легко читается. Маму и тётю на них подсадила улыбаюсь. Но последнее время не покупаю, где-то с год уже. Всего прочла примерно 25 книжек. Вот купила Полякову, хочу её почитать. А потом может опять к Донцовой вернусь улыбаюсь
У меня все полное собрание Донцовой, но последние книги куплены просто по инерции. Раньше читала просто в захлеб, а сейчас у нее книги стали какие то однообразные. Перешла на Полякову и Устинову. Последняя книга Поляковой не помню только название прям в захлеб за 2 часа улетела. А у Донцовой больше всего нравятся книжки про Подушкина.
я тоже читаю донцову, хоть меня некоторые за это и гнобят, типа ерунда это. а по-моему, в своем жанре донцова очень даже и ничего. хотя да, однообразно как-то. но меня очень расслабляет, если какие-то волнения, тревоги, очень помогает отключиться. да и времени-то уходит, день-полтора на одну книгу - не так уж и много. а серьезную литературу все время читать невозможно, нужно и отдыхать. тоже люблю про подушкина и про лампу. в свое время во время тяжелой депресси мне очень ее книги помогли.
Гризельда писал(а):

...но меня очень расслабляет, если какие-то волнения, тревоги, очень помогает отключиться.

Аналогично улыбаюсь.
А я раньше просто обожала Донцову- читала взахлеб! Постоянно ждала новых книг, но как сейчас она стала писать мне не очень нравится, хотя и покупаю её книги по инерции, но это уже не то. Даже конец я уже часто знаю в начале! ржу нимагу Очень люблю Устинову, ну и Вильмонт просто обажаю, раньше она писала детские детективы. А сейчас в этих книгах такая жизнь, как будто сама туда переносишься!!!! Советую почитать.... чет засмущалась я
вильмонт тоже пару книг прочитала, тоже мозги отдыхают.. но там про любовь, а это иногда лишнееулыбаюсь
Я тоже люблю читать Донцову, особенно Подушкина! Легко пишит с юмором, читаю на одном дыхании!
и мне нравится иногда почитать ее книжки, прочитала их довольно много, нравится что читая-отдыхаешь...а мой Сережка говорит,что это пустая трата времени,читать такие книжки,лучше б что-нибудь другое почитала,ума бы набралась у меня ПМС очень счастлива
party3anka писал(а):

и мне нравится иногда почитать ее книжки, прочитала их довольно много, нравится что читая-отдыхаешь...а мой Сережка говорит,что это пустая трата времени,читать такие книжки,лучше б что-нибудь другое почитала,ума бы набралась у меня ПМС очень счастлива

я так мужу говорю ржу нимагу
Сама Донцову не люблю ,да и все в таком роде тоже,мне надо чтоб подумать потом ржу нимагу
Но одна книга Донцовой просто бесподобна-это"Кулинарная книга для лентяек" ржу нимагу
пыталась я ее читать, сколько ни бралась - сразу закидывала, для девочек-подростков пишет, ей Богу, не моё это я тут не причем
Принимайте в свои ряды - читала все её книги, мне нравится, очень легко пишет, и очень кстати много умных и полезных мыслей в книгах!! очень счастлива
tigra777 писал(а):

У меня все полное собрание Донцовой...

А сколько всего книг у неё, интересно.
Я читала с удовольствием. Книги не покупала, а выкачивала. Сейчас качать уже низзя, а тратить деньки на такие книги жалко.

Понравилась КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ.
девушки!читайте с удовольствием!!!!!не надо платить йоу есть такой сайт
http://lib.rus.ec

и получайте от книг удовольствие
Часовой пояс: GMT + 3