Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к коллективам "НС" и Сурганова и Оркестр"
люблю - я поклонник, фанат
16%
 16%  [ 3 ]
мне нравится их музыка, но я не ярый поклонник
38%
 38%  [ 7 ]
у них есть некоторое количество хороших песен
27%
 27%  [ 5 ]
отношусь безразлично
0%
 0%  [ 0 ]
они мне не нравятся совсем
5%
 5%  [ 1 ]
мне нравится только Сурганова
0%
 0%  [ 0 ]
мне нравится только Арбенина
5%
 5%  [ 1 ]
вообще не слушаю рок-музыку (музыку данного направления)
5%
 5%  [ 1 ]
другое
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18

Автор
Сообщение
меня интересует вопрос в отношении к этим группам!


Мне ну просто необходимо найти кого-нибудь кто любит, уважает и слушает группу "Ночные Снайперы" или "Сурганова и Оркестр".
На специализированных форумах мне не очень интересно, там все друг друг знают уже, там все заядлые фанаты, а я так.. не так много знаю о них, так как недавно стала увлекаться, вобщем поддержать разговор с фанатами пока не особо смогу. Но мне совершенно не с кем поговорить о соём увлечении. Конечно я рассказываю подруге и мужу в кратце о концертах, о интервью, о музыке.. но им не очень это интересно.И по сути мне не с кем сходить на концерт даже. Ну ни кто не слушает эту музыку из моих знакомых. Хотя рок музыку часть из них слушает. А остальные вообще совсем иную музыку любят.
Муж мне сказал что это очень специфическая музыка, для определенного слоя людей.. что если из всех моих знакомых я не нашла ни одного кто бы это любил значит это что-то значит! а я считаю что эта музыка не только для сексменьшинств, я уверена что они нравятся многим.. Не большинству, но должно же это нравится простым людям типа меня улыбаюсь ?

Ну и вообще интересно узнать какое отношение у масс к их творчеству.
откровенная
очень люблю альбом "детский лепет" и особенно песню кажется называется"тоска", когда они еще вместе были, а остальные альбомы ну уже как-то так...не мое видимо я тут не причем

исправила название песни, посмотрела по альбому ржу нимагу


Последний раз редактировалось: рада (26.04.2008 12:37), всего редактировалось 1 раз
рада
а я не так давно заинтересовалась ими.. вначале Сурганова понравилась, потом Снайперов скачала. .ну и конечно скачала ВСЕ альбомы.. что б послушать и сравнить.. понравилось всё, но особенно старые записи.. тоже когда они вместе были..У НС больше хороших песен, потмоу что им уже 15 лет.. за это время много написано.. Сурганова одна пойт 5 лет и если честно она мне как человек больше нравится, и песни более лирические у неё, более акустические.. Арбенина скажем так опопсела немного, НО так как Ночные Снайперы 10 лет были их совместной группой, то по факту я чаще слушаю НС.. там больше интересных песен.
откровенная
у моего есть диск в машине Сурганова с оркестром и ему она тоже очень нравится улыбаюсь
я всех своих подруг подсадила на "тоску", а они у меня девушки разные, но нравится всем, вообще никто из них не ожидал такой песни от снайперов я тут не причем


Последний раз редактировалось: рада (26.04.2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
мне нравятся очень.
есть альбомы, но слушаю преимущественно несколько особо полюбившихся песен.
вчера на сайте первого канала смотрела прямую трансляцию.Арбенина отвечала на вопросы зрителей. имхо - песни простые и честные.
люблю искренность в артистах.
СамаЯ
я тоже смотрела!!!

но после того как увлеклась ими конкретно стала читать интервью, смотреть всякие передачи ,фильмы и прочее (в инете много выложено) и сделала вывод что Сурганова искреннее, откровеннее и т.п. К тому же история с тем как она ушла из группы (что её попросили уйти, Арбенина)сказалась на моём восприятии. Наверняка Арбенина совсем иначе относится к ситуации с уходом Сургановой.. наверно у неё есть оправдания.. но в целом картина сложилась что она не такая уж и хорошая.. опять таки её высказывания по поводу Сургановой, что у той нет особенных песен, цепляющих, что ей надо работать и работать.. в плане душевности.. конечно это желтая пресса. .они могут и переврать.. но..
Правда когда я слушала конференцию с Арбениной мне понравились её ответы, мыслит она правильно и позитивно, видно что любит своё дело и свою жизнь, но были косячки в ответах иногда, не буду вдаваться в подробности, но некоторые её ответы не очень понравились, ожидалось другое немного, где то скомкала ответ, где то ушла от ответа, где-то грубовато что-то сказала. И что-то уж резко она стала открещиваться от своего прошлого, замуж мол хочет, детей.. а про тему лесбиянства и отношений с Сургановой старательно умалчивает и говорит что никогда такого не говорила про себя.. а откуда толпы фанаток определенного типа тогда неясно йоу Наверно это мешает популяризации (так фанаты Сургановой и журналисты возмущенно говорят). Сурганова в этом плане откровеннее, Арбенину не упоминает, но свою ориентацию нескрывает и открыто говорит об этом.
Хотя никто не знает как всё на самом деле, может быть Арбенина реально стала другим человеком. .всё1 таки группе уже 15 лет, за 15 лет можно всю жизнь переменить!

Но в целом я же музыку слушаю, поют они обе хорошо,голос Арбениной даже приятнее, мызыка у обеих достойная, а что там у них в душе это их личное дело..

В июне во МХАТе будет акустический концерт Арбениной. Я собралась идти! Но пока нескем..

добавлено спустя 11 минут:

радада, эта песня вообще как романс..она старая..93 года!
Мне нравится музыка 'Ночных Снайперов', но я не ярый фанат их творчества, названия альбомов не знаю и подробностей ухода Сургановой тоже, поэтому поддержать разговор в этой области не смогу улыбаюсь

откровенная
Если не трудно, дай ссылочку, где можно скачать альбомы Сургановой и НС плиз подмигиваю
Mirraполное собрание "снайперских" песен: песен Сургановой и Арбениной можно найти и скачать на фанатском сайте посвященном им обеим
http://www.aprel.pp.ru/songs
(но скачивать по спесне неудобно, зато там есть например одни и те же песни записанные в разное время, записи с концертов, с неизданных альбомов и т.д.)
а вот скачать целиком не знаю где.. в инете любят выкладывать попесенно..
а целиком я лично в сетке скачала (в районной сети на ФТП), там я нашла даже не изданное.
откровенная
Спасибо большое очень счастлива Пошла посмотрю
Цитата:

а я считаю что эта музыка не только для сексменьшинств, я уверена что они нравятся многим.. Не большинству, но должно же это нравится простым людям типа меня улыбаюсь ?

Никогда не считала их музыку музыкой для сексменьшинств. У меня, кстати, много знакомых, которым нравится их музыка. Буквально на прошлой неделе НС приезжали с концертом в наш город, жалею, что не получилось пойти, моим знакомым понравилось. Кстати, рассказывали как видели на концерте двух глубоко беременных дамочек и еще одного товарища с маленькой лялькой в рюкзачке (ляльке судя по виду было не больше 2-х месяцев), вот экстремальный папаша... наверное большой фанат ржу нимагу
Mirra
а у меня нет ни одного знакомого кто бы любил эту музыку. ни женского ни мужского пола. так они ещё все меня подкалывают, мол это Г.. как ты это слушаешь.. грущу (те кто менее тактичен и незнает что я обижаюсь)

У них Тур по украине как раз идёт!

А я на концерте Сургановой на прошлой неделе видела дедулю лет за 70.. с розочкой.. мы разговорились и оказалось что он ярый её поклонник.. говорит "у меня от неё ноги сами в пляс идут! и "она меня будоражит!".. потом я видела как он приплясывал лихо.. он рассказал что ходит на все рок концерты и бывал в самых известных московских клубах.. как стал перечислять.. я некоторые названия клубов сама не так давно узнала.. в некоторых разок была.. не тусуюсь я особо..

Ещё было много парочек (парни с девушками), но конечно превалируют женские компашки. Я там познакомилась даже с одной девушкой (точнее с целой компанией, но с ней более детально) нетрадиц. ориентации чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

А на Арбениной я тоже 2 недели назад была! В ИКРЕ. Мне очень понравилось! И на Сургановой понравилось! Они совсем разные! Арбенина это драйв! Сурганова более лирична!

и у неё группа поддержки (фанаты) очень организованные и делают всякие сюрпризы ей, типа на одну песню подарили Сургановой ширик сердечко с надписью "корабли" и с белыми привязанными корабликами, она поняла намек и стала петь песню "корабли", а под слова "почему я не вижу здесь кораблей..."-это в песне слова такие, в зале появились ещё такие же шары и их пустили в небо!

под другую раздали всем веточки сирени с бантиками и все кто стоял у сцены ими махали под музыку, ещё сделали феерверк из конфети ввиде сердечек и т.д. а под песню "мураками" традиция одевать белые перчатки с сердйем на ладони и поднимать руки.. и много много другого..

на Арбениной только под одну песню (забыла какую, про самолеты что-то) все пускали бумажные самолетики в неё.. она ловила и пускала в зал..
Мне очень нравится их редкий узнаваемый голос...обоих!
Очень нравятся акустические их песни.
Нравится Арбенина без Снайперов (не знаю, почему)
Сурганова с оркестром нравится, но слушать сутками не буду....скорее под настроение. Просто мне очень нравится их стиль, не совсем роковый, больше "эйсид джаз" и "трип хоп".
Впервые ее увидела на "НЕголубом огоньке", впечатлила!
Фишамне тоже нравятся голоса.. вообще для меня очень важен тембр голоса и нравятся необычные голоса..

А если тебе нравится Арбенина,то вот ссылочка на песни с проекта Две Звезды (это был конкурс где певцы пели с артистами кино, театра и прочими) Арбенина пела с Дятловым (там удобно скачивать, зип архив)
http://arbenina.tv/2stars/


Да, стиль у Сургановой не совсем рок.. она ему даже своё название придумала.. "«Я играю VIP-Punk-Decadence» говорит она. Сокращенно VPD, что расшифровывается, как: VIP - эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; Punk- энергичная, драйвовая и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, Decadence - изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма.
"

А я вот сутками слушаю, чем достала уже мужа. А ребенок тоже подсаживается, вначале ей пару песен нравилось, но она чаще говорила "мама, мне надоело это, выключи". .а теперь смотрю ниче не говорит и под всё большее кол-во песен подпевает и просит "мам ,включи вон ту песню"

У меня бывает клин когда одна песня, альбом или группа очень нравится и я подсаживаюсь на неё на неделю, месяц, пол года.. Так вот уже пол года точно слушаю часто, а так примерно год слушаю, но узнала конечно гораздо раньше, даже альбом Сургановой старый валяется дома..
Сегодня пересмотрела он-лайн конфу с Арбениной. Первый раз я видела 2/3, а перую часть читала (то что законспектировали).. и мне по конспекту как-то не очень понравились ответы. Сегодня переслушала подностью - оказалось что она гораздо корректнее, добрее, интереснее и подробнее отвечала. Мне очень понравились её ответы в этот раз (хотя пару фраз всё таки остались для меня не очень удачными). А журналисты вечно всё искаверкают опаньки ... йоу
Я не фанат но мне нравится даже очень музыка Ночных снайперов и Сургановой и оркестра. Многие мои знакомые про Сурганову вообще не слышали. В последнее время очень мало времени слушать музыку, но ваша темка вообновила инерес к этой музыке.
Зюка писал(а):

но ваша темка вообновила инерес к этой музыке.

улыбаюсь это хорошо!
а я вот музыку всё время слушаю. в машине, дома, даже в плеере на работе (когда работала)
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах