ДОЧЕНЬКЕ 1 ГОД 10 МЕСЯЦЕВ И 4 ДНЯ
ДОЧЕНЬКЕ В ПУЗЕ 27 НЕДЕЛЬ (ЗАВТРА БУДИТ
)
Девчонки,
кошечка и Оляша я за вами слежу

! Хоть и не пишу ничего, но всегда вас читаю! У нас срок почти одинаковый...так, что смотрю как вы себя чувствуете, как растут ваши пузы...И вот что хотела сказать....
Кошечка - ваш ремонт в ванной просто обалденный!!! У меня нет слов, одни слюни! Я тоже такую красоту хочу хочу хочу
И вот хотела такой прогнозик составить - кто первый из нас за деткой пойде! Хоть и у
кошечки срок больше чем у меня и у
Оляши, НО пойду первая ЯЯЯЯЯЯЯ

. Объясню почему - у меня будет КС и будут следить за швом (если будит расходиться, то прокесарят не дожидаясь срока)...Потом пойдет
кошечка - вот тока не знаю кого вы ждете! А потом
Оляша - у нее девочка, а я считаю, что девочки подольше могут засиживаться в пузиках!

- Вот такое вот лирическое отступление!

Еще хотела написать как я нашему папе сообщила о втором малыше!
Это был выходной. Мы (доча, я и муж) собрались на улицу. Папа с Софийкой - гулять, а я - за тестом в аптеку. Хоть у меня еще даже и не было задержки, но покупать я как и в первую беременность начала их заранее. Ну сходила я в аптеку, пошла домой тест делать (мужу не сказла, что собираюсь его делать). Пока дошла до дома, пока писать захотела, пока тест делала - чувствую, что мои уже на подходе к дому должны быть по времени. Тест сделала и смотрю - ничего нету (это был первый месяц планирования когда мы по человеческому с мужем занимались любовью в О!

Т.к. то не хотелось нам в этот день, то с дочей в О какрас в больнице лежала...). Короче, получилось с первого раза. Ну то, что тест ничего не показал - я не удивилась, ведь мы думали, что в течение полу года как-нибудь у нас получится! НО потом, вроде почудилось, а вроде нет - тест стал проявлять вторую оч слабую полоску...

Я думала, чт меня глючит!

Быть такого не может!
Думала, как же сообщить мужу...Потом придумала: положу тест в конверт в почтовый наш ящик, а мужа отправлю почту проверить...Вот вниз съехала на лифте (у нас лифт на нулевом этаже - это как входишь в подъезд, а чуть повыше лесенка и первый этаж, а там и ящики почтовые). Короче, с мужем мы не должны были встретиться в подъезде. Закинула конвертик в ящик, и слышу лифт от меня уезжает на нулевой этаж и голос дочин слышу! Думаю- ну все попала! Сюрприза не получится!
И тут я решаю, что лифт я должна обогнать!!!

И стартую почти одновременно с лифтом на 10 этаж!!!!!!!!!!!

Ну не должна же я была так глупо попасться!!!
Я прибежала

опередив лифт буквально на несколько секунд...забежала в квартиру и тут входят в ОНИ...! Пыталась отдышаться.........мужу говорю (вернее пытаюсь сказать норальным отдышавшимся голосом): сходи почту проверь!
Ушел, приходит с конвертом. На конверте ни одно опознавающего знака...заклеен. Он: конверт какой то. Я (делая удивленный вид): да, а что там? Он: не знаю, щас открою...
Открывает, тест полоску не достает... просто смотрит на нее

(вторая полоска была оч слабая поэтому он ее не заметил сразу)...и не догадывается, что это
МОЙ ТЕСТ!!!
Я говорю: ну что там? ОН: тест на беременность (эмоций никаких)...пустой. Я говорю: дай посмотрю!
ДОстаю и говорю - смотри, там ВРОДЕ 2 полоски?!

Он:
ТАК ЭТО ТВОЙ????Афигеть!!! ТАк ты беременна?.
Короче, он впал в ступор...в принципе как и я! Часа 2 мы не мошли даже осознать всего происходящего! А я все Сашку доставала: Ты что, не рад? Он: РАд конечно, но не могу в это поверить! Я в шоке!
Вот так мы сообщили папику, что у нас будит второй малыш! Конечно, хотелось бы чтобы как то он более ярко выражал свою радость, но во-ппервых, он не сразу заметил что там есть 2-я полоска...а во вторых все таки и для него и для меня это было НЕОЖИДАННОСТЬЮ!
Ну вот, из-за компа выгоняют...щаз пару фоток чего я нашила...и все!
Это ламбрекен в зал (не судите строго! Я думала с ума сойду пока его доделаю!!!). Цветики и как шить ламбрекн искала в инете.
А это занавески на кухню (долго думала тобы сотворить, ведь у нас там выход на балкон и занавесоклучше там не должно быть - или дитя все запачкает - она любит сидеть на порожке у балкона и играться там или же Сашка свои руками залапает

. Там еще впереди типа лмбрекена тоже надо сшить...хочу что то типа зеленой лианы впереди протянуть, НО пока конкретной идеи нету и запала тоже!

Тоже долго в инете идеи искала и вот нашла 6 сочетание двух цветов, плюс еще там где ткань белого цвета, обшивала кромку зеленой бейкой, а там где зеленая тюль - там белой бейкой обшивала...блин, выпендривалась, выпендривалась, а даже и не видать разными цветами обшито или одним...
опять о своих девченках ничего не написала...

какая я плохая!